Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
DRAIVER Просто надо заняться делом таким, чтобы занимаясь им, ты почувствовал уверенность в себе. во загнул ) когда уверен в себе, тогда и девушки обращают внимание больше.
А большой вес - не такая уж и проблема. при твоем росте достаточно скинуть 10кг, накочать немного мышечной массы - уже станешь вполне привлекательным мачо. Главное поставить цель и от неё не откланяться To All
Красоту девушки в статике оценивать - это фигня полная. Внешне красивая девушка может не понравиться жестами, поведением и тому подобными вещами.
Последний раз редактировалось BDS 06.06.2004 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
DRAIVER почитай статьи по бодибилдингу... Кстати при излишке веса сначала займись его сбросом, затем уж набором мускульной массы. Бывает вижу обалденных девченок с такими пацанами, что не дай-то боже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
DRAIVER
Цитата:
вчера начал ходить в качалку
Хорошее дело, я тоже к лету себя в форму привожу, месяц уже отзанимался. Только не бросай и занятия не пропускай ни в коем случае. Ну и за весами не гонись особо, лучше меньше, да лучше.
И ты обязательно найдёшь девчёнку, это только вопрос времени.
Я со своей вообще познакомился очень оригинально.
Учился в колледже, у меня была дурная кураторша. Как старосте группы (выбрали пока меня не было, блин!) мне приходилось с ней периодически общаться, но в силу моей гулящей (с лекций) натуры общение заключалось в диких воплях типа: "принеси справку за 1.5 месяца, а то отчислю к такой-то матери!!". Ну и я в долгу не оставался, не люблю, когда на меня орут.
А ближе к выпуску у неё дома глюканул комп, хорошо так глюканул. К кому обращаться? Правильно, ко мне! В общем, прихожу к ней домой, пыряю компик с умным видом, тут из другой комнаты вышла Ольга... Мне она понравилась сразу, но я что-то стормозил. Через пару дней, поругавшись с гарантийщиками, я снова пришёл комп доделывать, на сей раз тормозить не стал. Проболтали весь вечер, потом я её в кино пригласил, ну и понеслось. Вот так то, компы чинить!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!