Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Синее море
Пошла мода при наличии большого кол-ва ден. дарить своим куклам и дочерям клипы. Если для простых певцов работает естественный отбор (не понравился публике - не заработал денег - прогорел и вылетел из шоу бизнеса), то для этих важен факт выступления (появления на экране), а денег и так много и на зрителей плевать. А примеров очень много как у нас так и за рубежом.
_________________ жизнь сложная штука, но открывается просто, как ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Этим высказыванием ты доказал, что до Киркорова (см. соотв. ветку) тебе совсем недалеко.
Да мне глубоко плевать,веришь. Я и не строил тут из себя истину в последней инстанции и не пытался доказать что я типа его лучше.
Теперь про попсу
Тот, кто для кого то кажется чуть ли не богом из всей этой попсы, на поверку оказывается Филиппом Киркоровым. Забойнейший певец - уровнем интеллекта и мастерства не дотягивает до Красной Плесени. и стоит из себя Майкла Джексона родины слонов.
Да и в целом у кого может быть кумиром очередной больной на голову наркоман и придурок?
Сейчас этот форум просматривают: Romze$ и гости: 23