Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
То, что делает киркоров - халтура. К творчеству это ни имеет отношения. Киркоров манагер по продаже б.у. хитов, короче торгаш секонд хэндом. Как следствие, ведет себя словно он на базаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Дело чести журналистов показать все это по центральным каналам. И вообще всем в зале нужно было дружно послать его и выйти из зала (попути избив охранников )
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
4upuk Ему не помешала бы взбучка хорошая Вот хотел как-то Шевчук устроить, но видать оказался не в той весовой категории - только сам пострадал
Как-то слышал этот прикол со сломавшейся фонограммой, если кто имеет - выкладывайте!
На удаве про него есть небольшая выдержка, прям под стать силе его творчества Предупреждаю - там нецензурная лексика [url]http://www.udaff.com/music/31494.html[/img][/url]
Последний раз редактировалось Artiom 09.06.2004 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Кстати, после случая в аэропорте. (Я расказывал в моем посте выше). На пресс-конференции рассказывал: "Кто вы такие? Пыль придорожная. А я звезда!" Сказал бы я ему какая он звезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12