Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
1. Если это ВАШИ тезисы, прошу добавлять ИМХО;

Не буду из принципа.
Цитата:
2. Если это не ВАШЕ, то сЦылочки в студию плиз!!!

Включи свою логику, сопоставь факты, которые можно потчерпнуть везде.

Цитата:
Хм, и где ж это было большинство? В Туркестане, в Прибалтике, на Кавказе? Наверное очень показательный пример в этом отношении Армения, где другие национальности практически вообще не живут, ну кроме командированных

Я имел в виду земли где есть или были массовые поселения русских, такие как центральная Россия, Белоруссия, Малороссия, те кого ты перечислил в русское национальное горударство входить не должны (может за исключением прибалтики, где многие народы имеют славянское происхождениеим и русские составляют примерно половину населения), остальным должна быть отведена почётная роль протектората, где присутствие наших войск будет защищать их от внешних врагов и обеспечивать стабильность.

Партнер

Advanced member
Pam
Хм, уважаемый, а спрашивать согласия тех стран бум? Если мне не изменяет мой склероз там есть законные правительства, Ы?

Заблокирован
Заблокирован
Tommy Эти правительства оккупационные и не отражают воли народа, мы их поменяем на другие, менее корумпированные и более дружественные по отношению к России (хотя эти ребята и без замены, будут служить любому хозяину беспрекословно).

И не надо так переживать, своим и даже чужим людям доброй воли, мы не сделаем зла.
Всё что нам нужно - это воссоеденить наш народ и обеспечить свою безопасность.

Последний раз редактировалось Pam 12.06.2004 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pam
Цитата:
мы их поменяем на другие

Ну и чем такой подход лучше Американского?
Tommy
Не я первый стал флеймить, не наказывайте :)

Заблокирован
Заблокирован
Kim
Цитата:
мы их поменяем на другие

Ну и чем такой подход лучше Американского?

А всё именно так и делается, такой подход лучше тем что он нам выгоден, а не другому полосатому дяде, который скоро лопнет от ожирения.

Некоторым, отравленным чужеродной пропагандой, это может показатся геополитическими галлюцинациями, но если хорошо подумать - это единственный способ обеспечить процветание и стабильность на 1\6 части суши.

Последний раз редактировалось Pam 12.06.2004 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
А почему бы ожиревшему полосатому дяде не сделать так с нами?

Member
Как я погляжу разговор сильно отклонился от темы в сторону теории заговоров. Тем не менее я согласен с Pam. Большевики расчленили Российскую империю создав советский союз, который развалить как оказалось гораздо проще. Если не ошибаюсь, то соглашение о развале союза подписали руководители трёх союзных республик, каких, точно не помню, а остальных просто поставили перед фактом. Думаете эти остальные так шибко рады своей независимости? Да большинство бы с радостью вернулись в лоно России, если бы их пригласили (ИМХО).

Member
Pam
Цитата:
если хорошо подумать - это единственный способ обеспечить процветание и стабильность на 1\6 части суши.

Ерунда, большие-многонациональные Империи склонны к распаду!
Надо работать и меньше воровать (давать воровать!)

Ещё раз прошу прощения за off-top,
Pam
почему бы тебе не создать ветку, где мы будем обсуждать только твои советы/предложения?

Заблокирован
Заблокирован
armadillo Всё что могли, они уже сделали, следующий ход за нами, 150 миллионам сопротивлятся миллиарду трудно но можно и тогда нас оставят в покое.

Цитата:
Ерунда, большие-многонациональные Империи склонны к распаду!
Надо работать и меньше воровать (давать воровать!)

Я не говорил ни о кокой многонациональности, 90% одного народа, где тут многонациональность.

На кого работать, опять не на свой народ, а на чужого дядю, как советские люди за еду.
Как бы ты не работал на оккупантов, ты всё равно останешся в нищите, только своих врагов сделаешь богаче и сильней.

Последний раз редактировалось Pam 12.06.2004 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pam
Цитата:
почему бы тебе не создать ветку, где мы будем обсуждать только твои советы/предложения
точно. в этой завязали.

Member
Цитата:
это единственный способ обеспечить процветание и стабильность на 1\6 части суши
поправочка, на 1/8. (1/6 это СССР и Российская империя, современный Беложеский обрубок занимает 1/8 часть суши)

Заблокирован
Заблокирован
AlienX
Цитата:
поправочка, на 1/8. (1/6 это СССР и Российская империя, современный Беложеский обрубок занимает 1/8 часть суши)

Я также посчитал територии, которые должны находится под нашим покровительством.

Member
А по мне, так Россия должна занимать 1/1 часть суши, и тогда всем будет счастье (ИМХО опять же).

Member
По теме. ИМХО Осетию брать стоит, раз уж они просят.Все равно там войска стоят.Дык своих защищать справедливей. Так мы накажем за выпендреж Грузию и ее президента Саакашвили работающего на американскую зарплату.... Если в США на выборах победят демократы думаю они забьют на Грузию. Если уж из Ирака хотят выматываться. Для победы демократов имхо нужен еще один скандальчик с солдатами в Ираке .
По поводу нападения Китая на Россию. Они Тайвань то вернуть не могут...

Member
Catar Согласно проведенному в Тайване референдуму, он станет территорией Китая к 2008 году. Результаты этого референдума, впрочем, довольно сомнительны. В любом случае, Тайвань ныне уже никак не является зоной влияния западного блока.

Всем остальным Утомило выслушивать легенды и слухи, базированные на опьяняющем количестве шовинизма. Ужасно напоминает спор с одним из знакомых, в котором побеждает не тот, кто прав, а тот, кто громче кричит. Постарайтесь быть конструктивнее и хотя бы аргументировать свои доводы. Пока аргументов нет вообще.

Member
Catar
Не забьют они на Грузию - не дождешься..они ее еще при Клинтоне обхаживать начали..Кавказ - зона стратегических интересов США,так как там рядом каспийская нефть и крупные газовые месторождения..
Pam
Ты либо фашист,либо анархист,либо утопист..твои доводы на 99,9% состоят из отборнейшей чуши..
veter
Америкосам не нужен китайский Тайвань в принципе..особенно в свете новых планов развертывания войск США в мире - если его проанализиролвать,то становится ясно,кого америкосы считают своим главным военным противником - Китай..а вовсе не Россию..базы из Европы переводятся в Азию..так что Тайвань они не отдадут китайцам ;)

Member
Наивно думать, что осетии позволят присоединиться к нам. Наше правительство подконтрольно ребятам из белого дома (настоящего, а не его филиала что рядом с кремлем) а там этого не хотят. В грузии президент - ставленник америки (однозначно). Позволить укрепить позиции России на юге не в интересах правящей элиты. Вспомните ту резкую и быструю реакцию буша на заявление с объединением России и Белоруссии пару лет назад. Принцип "разделяй и властвуй" работает 14 лет в отношении нашей страны и доказал свою действенность. Лучше уже не будет.
Да и по поводу китая. Пример индии и провинции Кашмир не учит наших лидеров. Объясняю, на всем дальнем востоке 9,5 млн. населения. Китайцев уже около 4 млн. через 10 лет их будет большинство. Проводим референдум о независимости от России и просим китай поддержать нашу маленькую страну. А ещё через 2 года становимся провинцией китая. И никаких военных стычек. Тем более, что Россия против китая не выстоит и недели, с теми ВС, что у нас остались.

Последний раз редактировалось 511-й 14.06.2004 5:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Pam
Цитата:
Я также посчитал територии, которые должны находится под нашим покровительством.

Ой как любопытно! Не поделитесь ли данными?

Member
Цитата:
Америкосам не нужен китайский Тайвань в принципе..особенно в свете новых планов развертывания войск США в мире - если его проанализиролвать

Дай-ка мне эти планы, пожалуйста. Я проанализирую по мере своих скромных сил. Пока данные кажутся взятыми с потолка.

Member
может хватит шириться?
с какого там века Росия ширится? От грозного? больше
может надо в глубь вростать чтобы нас с насиженых мест непоперли
а то опять потеряем все что нажито нашими предками

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа