Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
:D в общем суть такова
вот к примеру говорю я о том что проц относительно другого говно, привожу набор каких то параметров по которым говносабж считаю плохим и тут сразу на сцену вылазит обличитель заявляющий что я ни разу НеФонат, а настоящий почитатель того проца что получше, а в чём собственно само фанатство?

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
более подробно опишу что бы яснее было, вот на говнопроце в онлайн стрелялке фпс 60-120, а на хорошем 200+ стабильно и играется мне комфортно, то есть если я об этом где то на форуме напишу меня можно сразу причислить к фанатам конторы выпустившей хороший проц на котором 200+ кадров или это просто тот кто меня в фанаты зачисляет сам является фанатом конторы что выпускают говнокамни?

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.04.2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
нарушение п6. правил флейма.(создание бредотем), постоянное фанатство, склоки. жк на 3 мес.

Партнер

Member
The Broken Sword писал(а):
Но ведь ковка контента это основная задача перемалывающих нули и единицы пластинок кремния?

как раз во время ковки контента интел будет чуть быстрее амд, хотя точно утверждать не берусь, но те тесты что я видел показывали что интел немного лучше в интерактивных задачах, то есть как раз та самая подготовка сцены, а рэндеринг это задача не интерактивная, то есть ковка уже как бы завершена, осталось запустить процесс и расслабиться.
voldemar конечно не на 100% но при чём здесь видео карта? ведь захват осуществляется силами цп, и игровой фпс в подобной ситуации именно от цп зависит.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
всё это уже увело уже достаточно далеко от обсуждения фанатизма, так вот я считаю что во многих случаях не справедливо обвинять человека в фанатизме.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
тем более если его утверждения подтверждаются на практике.

Member
dax8201 писал(а):
ведь захват осуществляется силами цп,

спускаем разгон и вк фурычит на 100% при этом фпс на месте
да и 40-60фпс хватает
а то что 90фпс+ для понта
вы тупо лепите горбатого к стене
кстати 8350 лучше справится скорее всего чем 2500к ибо 6 ядер юзают ;)

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Member
voldemar :lol: ваши утверждения не верны, убираем разгон цп и в данной ситуации получаем ещё меньшую нагрузку на видео карту.

Member
dax8201 писал(а):
не справедливо обвинять человека в фанатизме

ну вы имееите себя ввиду
так вот норм человек не зайдет с вк 570 в ветку к 7850\70 и не начнет всем рассказывать какая 570 хорошая а 7850 плохая ;)
и не будет амд обвинять в читерстве теселяции :oops:

Добавлено спустя 59 секунд:
dax8201 писал(а):
ваши утверждения не верны

да протупил, ставте тогда сглаживание и радуйтесь фпс

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Member
dax8201 писал(а):
как раз во время ковки контента интел будет чуть быстрее амд

Это несомненно - про intel.
"А гадость пьют из экономии, хоть поутру, но на свои" - это об AMD.

Member
"А гадость пьют из экономии, хоть поутру, но на свои"

(с) Высоцкий :D

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Member
voldemar а я так и не делаю, хотя грех спорить относительно старых ревизий 7850 она хороша, тем что во время игры не вылазит чэ, заметь что сейчас ты меня в той ветке не видишь, ну а когда я там прибывал у меня были на то причины, прикидывал а не взять ли мне 7850.

Member
voldemar писал(а):
(с) Высоцкий

Именно с его интонацией.
Собственно, я о чём? О том что на четвёртой странице треда проявился фанатизм подкреплённый тестами. Значит это не фанатизм, а констатация факта.

Последний раз редактировалось The Broken Sword 23.04.2013 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
voldemar писал(а):
да протупил, ставте тогда сглаживание и радуйтесь фпс

да не, сглаживание я предпочту высокой динамике в игре, в крайнем случае если не смогу выносить лесенки, то отключу все алгоритмы сглаживания и выставлю разрешение превышающее родное разрешение моего монитора, это устранит лесенки и не испортит картинки, а так же не сильно увеличит потребление памяти относительно msaa8

Member
dax8201 писал(а):
заметь что сейчас ты меня в той ветке не видишь

я там не сижу
dax8201 писал(а):
ну а когда я там прибывал у меня были на то причины, прикидывал а не взять ли мне 7850.

ой не надо, вы уже имели нв и рассказывали какая нв хорошая а амд какашка читарская ;)

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Member
О том что на четвёртой страницы треда проявился фанатизм подкреплённый тестами. Значит это не фанатизм, а констатация факта.

вот за такие констатации мне ж.к часто лепят :D именно за фанатизм, так что для меня это больная тема.
voldemar имел и сейчас имею, но это не значит что я не мог при желании за место неё получить другую карту, рассказывать как это делается не стану, а то дадут жк за вредные советы :D

Member
dax8201 писал(а):
да не, сглаживание я предпочту высокой динамике в игре,

Вот тут LCD-владельцы должны завидовать CRT-старожилам.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
dax8201 писал(а):
вот за такие констатации мне ж.к часто лепят именно за фанатизм, так что для меня это больная тема.

Зачем убеждать неубеждаемых? Может, ты слишком рьяно убеждаешь?

Member
dax8201 писал(а):
но это не значит что я не мог при желании за место неё получить другую карту

боюсь хуанг не отпустит))))) :pardon:

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Member
The Broken Sword да не то что бы, скорее это больше походит не на фанатизм а на флейм, то есть спор ради спора, согласитесь иногда жаркий спор куда интереснее чего либо другого.
voldemar
а не нужно боятся, если у вас сложилось обо мне какое то мнение это не значит что оно верное, просто мне не чужд троллинг и флейм, чего тут такого, я не боюсь в этом признаться как себе так и другим.

Member
Ну и правильно,даже фанам необходим отдых,покушать и др. человеческие радости,иначе откуда взять энергию для будущих баталий. :D

Заблокирован
Заблокирован
какая вообще разница что такое фанатизм? это всё эмоции, а они сложно осмысливаются логически.
На эту тему можно спорить вечно

Member
Everlast82 хорошая тема для флейма..

Member
И всёже Она вертится!!!. Каждый остался при своём. Джордано Бруно-тоже был фанатиком,его сожгли,хотя он был какбы прав. Коперник тоже был фанатом тогоже что земля шарик,но сгорать нехотел. Признал что земля плоская, а сам втихаря всёж ФАНАТЕЛ!(что всёж круглая),и был прав. Так как теперь считать фанатиков?,тех кто палил и считал что земля плоская,или тех кого палили?. :oops: :D

Member
FenistX
Посмотрите на этого из города со странным названием - Сумы. Он новый SEVER NN?

Member
FenistX думаю что тут всё гораздо глубже залегает, а не так вот на поверхности, вот только представьте что появился человек который начнёт всем втирать что после смерти нас всех ждёт невероятное блаженство и вобще земная жизнь по сравнению с этим ну просто адские муки, а если этот человек при этом ещё и прав, какая то часть людей поверит ему и надолго здесь не задержится.
так вот думаю в те времена заявление о том что земля во все не плоская ещё и заявление аргументированное, и подкреплённое доказательствами, тоже в корне меняло представление о жизни и роли человека в нашем мире, естественно власть за стабильность была и всякие наркоманы вносящие смуту в людские сердца ей были не нужны :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа