Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
в общем суть такова вот к примеру говорю я о том что проц относительно другого говно, привожу набор каких то параметров по которым говносабж считаю плохим и тут сразу на сцену вылазит обличитель заявляющий что я ни разу НеФонат, а настоящий почитатель того проца что получше, а в чём собственно само фанатство?
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: более подробно опишу что бы яснее было, вот на говнопроце в онлайн стрелялке фпс 60-120, а на хорошем 200+ стабильно и играется мне комфортно, то есть если я об этом где то на форуме напишу меня можно сразу причислить к фанатам конторы выпустившей хороший проц на котором 200+ кадров или это просто тот кто меня в фанаты зачисляет сам является фанатом конторы что выпускают говнокамни?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 25.04.2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
нарушение п6. правил флейма.(создание бредотем), постоянное фанатство, склоки. жк на 3 мес.
Member
The Broken Sword писал(а):
Но ведь ковка контента это основная задача перемалывающих нули и единицы пластинок кремния?
как раз во время ковки контента интел будет чуть быстрее амд, хотя точно утверждать не берусь, но те тесты что я видел показывали что интел немного лучше в интерактивных задачах, то есть как раз та самая подготовка сцены, а рэндеринг это задача не интерактивная, то есть ковка уже как бы завершена, осталось запустить процесс и расслабиться. voldemar конечно не на 100% но при чём здесь видео карта? ведь захват осуществляется силами цп, и игровой фпс в подобной ситуации именно от цп зависит.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: всё это уже увело уже достаточно далеко от обсуждения фанатизма, так вот я считаю что во многих случаях не справедливо обвинять человека в фанатизме.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: тем более если его утверждения подтверждаются на практике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
dax8201 писал(а):
ведь захват осуществляется силами цп,
спускаем разгон и вк фурычит на 100% при этом фпс на месте да и 40-60фпс хватает а то что 90фпс+ для понта вы тупо лепите горбатого к стене кстати 8350 лучше справится скорее всего чем 2500к ибо 6 ядер юзают
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
dax8201 писал(а):
не справедливо обвинять человека в фанатизме
ну вы имееите себя ввиду так вот норм человек не зайдет с вк 570 в ветку к 7850\70 и не начнет всем рассказывать какая 570 хорошая а 7850 плохая и не будет амд обвинять в читерстве теселяции
Добавлено спустя 59 секунд:
dax8201 писал(а):
ваши утверждения не верны
да протупил, ставте тогда сглаживание и радуйтесь фпс
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
voldemar а я так и не делаю, хотя грех спорить относительно старых ревизий 7850 она хороша, тем что во время игры не вылазит чэ, заметь что сейчас ты меня в той ветке не видишь, ну а когда я там прибывал у меня были на то причины, прикидывал а не взять ли мне 7850.
Именно с его интонацией. Собственно, я о чём? О том что на четвёртой странице треда проявился фанатизм подкреплённый тестами. Значит это не фанатизм, а констатация факта.
Последний раз редактировалось The Broken Sword 23.04.2013 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
voldemar писал(а):
да протупил, ставте тогда сглаживание и радуйтесь фпс
да не, сглаживание я предпочту высокой динамике в игре, в крайнем случае если не смогу выносить лесенки, то отключу все алгоритмы сглаживания и выставлю разрешение превышающее родное разрешение моего монитора, это устранит лесенки и не испортит картинки, а так же не сильно увеличит потребление памяти относительно msaa8
Member
The Broken Sword писал(а):
О том что на четвёртой страницы треда проявился фанатизм подкреплённый тестами. Значит это не фанатизм, а констатация факта.
вот за такие констатации мне ж.к часто лепят именно за фанатизм, так что для меня это больная тема. voldemar имел и сейчас имею, но это не значит что я не мог при желании за место неё получить другую карту, рассказывать как это делается не стану, а то дадут жк за вредные советы
Member
The Broken Sword да не то что бы, скорее это больше походит не на фанатизм а на флейм, то есть спор ради спора, согласитесь иногда жаркий спор куда интереснее чего либо другого. voldemar а не нужно боятся, если у вас сложилось обо мне какое то мнение это не значит что оно верное, просто мне не чужд троллинг и флейм, чего тут такого, я не боюсь в этом признаться как себе так и другим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
какая вообще разница что такое фанатизм? это всё эмоции, а они сложно осмысливаются логически. На эту тему можно спорить вечно
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
И всёже Она вертится!!!. Каждый остался при своём. Джордано Бруно-тоже был фанатиком,его сожгли,хотя он был какбы прав. Коперник тоже был фанатом тогоже что земля шарик,но сгорать нехотел. Признал что земля плоская, а сам втихаря всёж ФАНАТЕЛ!(что всёж круглая),и был прав. Так как теперь считать фанатиков?,тех кто палил и считал что земля плоская,или тех кого палили?.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
FenistX думаю что тут всё гораздо глубже залегает, а не так вот на поверхности, вот только представьте что появился человек который начнёт всем втирать что после смерти нас всех ждёт невероятное блаженство и вобще земная жизнь по сравнению с этим ну просто адские муки, а если этот человек при этом ещё и прав, какая то часть людей поверит ему и надолго здесь не задержится. так вот думаю в те времена заявление о том что земля во все не плоская ещё и заявление аргументированное, и подкреплённое доказательствами, тоже в корне меняло представление о жизни и роли человека в нашем мире, естественно власть за стабильность была и всякие наркоманы вносящие смуту в людские сердца ей были не нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19