Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warlord писал(а):
Если она не нужна - нафига ее вообще брать?

хочется. И не нужна лишь условно. Я впервые взял кредит на кофемашину, она стоила 45 тыр. В принципе мог бы снять с карточки и купить наличкой, но жаба душила, не такой уж я кофеман, а все равно хотелось. Вот снял чирик, оформил кредит, потом по 3 500 носил 10 месяцев. Переплатил пару тысяч, да пофиг.
politik писал(а):
Лучше вообще не купить, чем брать в кредит.

:lol: и машину не покупать, и квартиру? :haha:

Партнер

Member
vasek
Цитата:
Надо и они дешевле в 2 раза.

Сейчас уже ..разрыв в цене не такой большой, как раньше.
Цитата:
То есть консоль возьмёте года через 3-4 а то и больше после старта, ретро гейминг любите? вангую что графона относительно пк на консолях к тому времени не будет.

В первый год жизни PS4.. вряд ли на неё обрушится резвое полчище сверх-графических игрозрелищ, к тому же продолжается "писарство" вполне опрятных игр для PS3. Ну и "крякнут" её, я надеюсь, значительно раньше озвученных 3-4 лет) А вот к тому моменту, когда её "крякнут"..там и играть уже будет во что) За последние годы "графика" в играх далеко не продвинулась, я могу с одинаковым удовольствием играть что в Фаркрай - 3, что в Крайзис - 1 ^)

Member
Фото: 1
Brother TORCZ писал(а):
А вот если взять PS4 после того, как ценники улягутся и доведут до ума "запуск игр с внутреннего HDD" ^)) С таким агрегатом, имхо, комп можно будет смело не грейдить лет так ~6ть,а то и больше) По идее - экономично и весьма даже рентабельно!
p.s. Играл в NFS M-W и в Driver 11го года на PS3.. да, на компьютере красивше, НО.. не так,чтобы революционно) Так это учтите,что консоли 8 лет ^)) Поэтому, думается,через годика полтора возьму связку PS4 + ~50" ТВ, а нынешние 32" + PS3 "в гостиную" ))

PS4 моих надежд не оправдала как и новый Xbox. Уже известно, что игры будут идти на некстген приставках в 720р. Я ждал 1080р.

Member
BigCar
Цитата:
PS4 моих надежд не оправдала как и новый Xbox. Уже известно, что игры будут идти на некстген приставках в 720р. Я ждал 1080р.

В 1080p тяжко будет консолям с компьютером тягаться. А вот в 720p с таким железом на борту да при "разогнанных" навыках писарей игр выжимать из приставок все соки... К тому же, лёжа пузом на диване на расстоянии нескольких метров от ТВ.. так ли существенно, что там будет 720p, а не fullHD ? 720p + повышенная детализация+тени и прочие радости + адекватный fps + несколько метров от экрана = не так и дурно, имхо!

Member
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
и машину не покупать, и квартиру?

при чем здесь это? Сравнил, блин. И то, считаю, что если влазить в кредит на авто, то быть уверенным, что погасишь за год, квартиру - максимум за пять лет. Ну а мобилки и видюхи с микроволновками в кредит - это идиотизм.

Moderator
Фото: 24
Vovchikzzz писал(а):
Ну а мобилки и видюхи с микроволновками в кредит - это идиотизм.

Давай ты это скажешь кому-нибудь из "глубинки" с зарплатой в 10-12 тысяч рублей.

Member
Vovchikzzz ну хочешь купить мобилу за 30, а можешь за 15, то почему бы не купить? при этом 15 отдашь за 10 месяцев по 2 тыр. Вполне нормально :?: или копить эти 15, откладывая 2, еше 8 месяцев. К тому времени выйдет новое поколение мобилок. Ну чисто как пример.

Member
Masterovoj писал(а):
ну хочешь купить мобилу за 30, а можешь за 15

нафига? ойфон форева? у меня китаец за 250 баксов и не понимаю, что есть лучшего в дорогих смартфонах (в крусисы на мобилке не гоняю).
Masterovoj писал(а):
К тому времени выйдет новое поколение мобилок

и что?

danil_sneg писал(а):
Давай ты это скажешь кому-нибудь из "глубинки" с зарплатой в 10-12 тысяч рублей.

это первая или хотя бы какая-то необходимость? Это хобби. А ради хобби влазить в кредиты - :?:

Member
Vovchikzzz телефон я привел условно. Возможно, что и айфон, вполне хороший аппарат. У меня если что Самсунг, правда на днях устарел(
Vovchikzzz писал(а):
и что?

может нравится, а может надо. Кстати, я вот холодильник в кредит брал. Сразу отдать 800 баксов рука не поднималась, а постепенно, по 3 тысячи в месяц легко. Зато у меня нормальный холодильник)

Member
Masterovoj писал(а):
а может надо.

зачем? Дрез-код?

Masterovoj писал(а):
Кстати, я вот холодильник в кредит брал.

это необходимость, не спорю.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Masterovoj писал(а):
У меня если что Самсунг, правда на днях устарел(

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JJ05fkkLaU

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
:lol: и машину не покупать, и квартиру? :haha:

ну ты достал с рекламой ипотеки и кредитов честное слово :-(

Member
Masterovoj писал(а):
и машину не покупать, и квартиру?

Квартиру это гут, по многим причинам. Но с ипотекой нужно быть осторожным. Не влезать слишком глубоко и надолго. Лучше, мне кажется, сначала делать мелкие инвестиции, потом их продать и купить сразу квартиру. Просто, влезая в ипотеку на 15-20 лет, человек теряет одну из лучших своих возможностей - послать все к черту в любой момент ;) Что делать с зарплатой 20 тысяч я не представляю, но я думаю, в этом случае вопрос об ипотеке не возникнет.

А вот с автомобилями гораздо все сложнее, надо реально быть уверенным что он вам нужен. Я например, прикинул стоимость владения новым автомобилем ценой 1млн, за год и понял что при моих задачах лучше ездить на общаке и иногда на такси.
Автомобиль является предметом первой необходимости очень условно

Member
mall мне нравятся кредиты, а благодаря таким советчикам, что "да никода в жизне кредит, это банки грабят", я очень долго не пробовал их. Сейчас пользуюсь постоянно и не жалею. Переплата копеечная, вещь уже есть, не надо ждать половину жизни, откладывая, можно пользоваться уже сегодня.

Member
Словосочетания "переплата копеечная" и "ждать половину жизни" как-то не очень связываются...
Вообще кредиты, это как экономические наркотики. Не надо ничего планировать, не надо думать что нужно, а что не очень. Кайфуй. Потребляй. А здоровье потихоньку уходит, развивается зависимость...

Member
Astaroth_AiR да складывайте деньги в кубышку, пусть их съест инфляция, я что, против что ли? :bandhead:

Member
Masterovoj писал(а):
да складывайте деньги в кубышку, пусть их съест инфляция

да набирайте хлама в квартиру, пусть он устареет, а я к моменту накопления возьму вещь поновее :D

Member
REALpredatoR из серии "завтра выходит новое [автоцензор3.14], оно всех порвет" :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
да складывайте деньги в кубышку, пусть их съест инфляция, я что, против что ли? :bandhead:

:haha: не знаю как у других, а я стараюсь чтоб деньги приносили доход...но из-за любителей получать все и сразу попутно размывая денежную массу и стимулируя инфляцию приходится крутится все усерднее.

Member
mall у меня нет таких доходов, чтобы деньги приносили доход :?: одни расходы

Member
Фото: 54
Masterovoj писал(а):
и машину не покупать, и квартиру? :haha:

ну машину можно,если она не 2 ляма стоит,а вот картиру-тут уж точно можно так переплатить,что в эту разницу можно купить туже машину

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа