Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
kv0 ну вот! а то уж читером обозвал!
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: помнится, где-то читал об изменении параматров машишы - мощности, устойчивости,...
кое где цифирки подправить и вуаля!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Zorro
Цитата:
ну вот! а то уж читером обозвал!
Извиняюсь.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
Цитата:
где-то читал об изменении параматров машишы - мощности, устойчивости,... кое где цифирки подправить и вуаля!
Можно, но нудно и не нужно.
Я так в NFS III подправил характеристики Ferrari 355 Spider (уж очень нравилась тачка, но хотелось побыстрее), потом вдвоём на ней гонялись.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
kv0Zorro Посмотрев демку Evgeny я сделал ВСЁ абсолютно точно так же как он, и результат получился 2-22!!! И как мне кажется, как бы вы там не выпендривались, какие бы заносы не делали вы не сможете опустить время меньше 19 сек! Это просто НЕРЕАЛЬНО! 100% это либо БАГ либо ЧИТ...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Мозголом
Pr3dat0R пока на 5 сек. не получилось... вот на 1,69'' я в плотную приблизился к непреодолимому барьеру! если внимательно посмотреть реплей, то можно заметить как я минимум 4 раза крупно слажал, так что на пару секунд я думаю ускорюсь #77
а вот реплей
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=2080&filename=_Aut_19_81.zip
на счёт звука я согласен с Evgeny-114, только я не вырубаю его, а включаю в винампе не напрягающую, но громкую и энергичную музыку (обычно пауэр или трэш-кор), так что двигателя не слышно
кстати! я неожиданно улучшил свой рекорд более чем на секунду... к чему бы это?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Evgeny-114
Цитата:
Pr3dat0R выложи куда-нить мои реплеи
вот А вот и мой обновлённый рекорд на Autobahn!! Походу с 19 сек может я и загнул:)
А вот и реплей!
Evgeny Ну скажи где здесь ошибки стоящие 12 сек???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Таварисчи, давайте определимся: версия с патчем 3.50 у всех стоит? И, надеюсь все ездят с включенными повреждениями:))
Evgeny-114 Согласен во всём кроме звука, не могу, блин, без звука ездить, т.к. езжу на ручной коробке а на тахометр смотреть часто - отвлекает. Главное, ет конечно учить трассу. Вот сейчас даже быстрее 2.15 автобан не могу проехать, долго вспоминал когда какой поворот:)
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Мозголом
для устранения всяческих сомнений предлагаю не ездить на GT! а ездить на 911
Добавлено спустя 54 секунды: тем более у меня на ней (GT) что-то не очень получается
Добавлено спустя 46 минут, 59 секунд: решился таки проехать другим путём... 2'16.15''! со второго раза на незнакомой трассе! гляньте реплей! такой лажи вы давно не видели но при этом вполне приличное время
зы максимальная скорость на этой трассе была около 315 км/ч (911т '95)
Member
Evgeny-114
Цитата:
По поводу твоего реплея: это ОДНА БОЛЬШАЯ ОШИБКА... Во-первых, ты даже не потрудился настроить машину и такую быструю трассу несёшься с такой короткой коробкой!!!! ДА ВЫ ЧТО!!! ЛЮДИ!??!! ТАК ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ!!! Поставь хотя бы -10 -20 -30 -40 в коробке, уменьши притяжение до 20/20 и посмотри что будет. Покрышки накачай. Подвеску пожёстче!!! И.Т.П... Мне что учить что ли вас, таких?
Да, ты прав машину я НИКОГДА не настраивал! Поэтому я не понимаю как это делать, может ты нам ( а может только мне) расскажешь чё там к чему, какой результат даёт то или иное повышение понижение, как лучше настраивать, как определять что лучше для каждой трасы! Все мои достижения были на дефолтных машинах (не включая 3 апгрейда деталей в развитии)!!!
Цитата:
Потом касатеьно самой езды: крайне неоптимальные траектории между поворотами у тебя. при заезде на первый мост ты вообще цепляешь..
Меня этот поворот вообще кумарит, ну не могу я найти оптимальную траекторию...
Цитата:
Ты ещё скажи, что ручником пользуешься в Автобане - я вообще умру!
Ручником я НИГДЕ не пользуюсь!
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Zorro Я наверное тоже снова пересяду на старушку 911...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А!!! Я знаю это баг nForce2 с таймером Вспомните, что там таймер с APIC'ом иногда подглючивают!
Пиренеи: 2:57
Нормандия: 3:00
911 Турбо 1995 года
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд: GT1, имхо, слишком заносит, в отличии от 911. ИМХО, 911 гораздо более управляема, если руки не кривые.
А настраивать машину, я считаю, что не совсем правильно, т.к. тогда все в разных условиях и мы проверяем не гоночные навыки, а тюнинг машины Я разве не прав? Вот в эволюции тюньте сколько хотите Кстати, как лчуше кататься на время? Мне кажется, что оптимальный вариант Single Player->Quick Race->Opponents 0.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Вот еще что: на какой 911 будем кататься? Их много
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
эт что? совсем без тюнинга?
Ну, я не профи
Цитата:
конечно на самой быстрой! 911т '95
на ней и езжу
Цитата:
Single Player->Quick Race->Opponents 0.
Вот! Вспомнил еще тему: там можно сложность (difficulty) ставить разную. на какой гоняем? Я выбираю advanced
Люди! Какие еще настройки могут влиять на геймплей? надо подумать и о них договориться тоже!!!
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad