Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Рига
1.Если писал свою историю с домашнего компа, то скоро жди гостей. 2.Подругу меняй, кроме большого гемора от неё в этой жизни ничего не жди
3.Что спас - настоящий мужик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Цитата:
Мочить их надо было, тогда б не парился!
не думаю что это необходимо.
А на словах все герои.
Я в подобной истории был.(без участия девушки просто дискотеки интересное дело)
Сначала было всё нормально (после того как в больницу их отправил) а потом нашли,
И меня отправили полежать чуток.(но я не обиделся бока мои были)Водка знаете ли. Я по синьке четверых опрокинул, а встретили меня на той же дискотеке уже в 2-а раза больше,почему пришол на дискотеку?-не из пугливых я.
а мокруха это дело гнилое.Надо смотреть правде в глаза.За какую то мразь потом сроки мотать?Да ну не стоят они этого.
А по теме всё правильно и не фиг пугатся.
Я думаю всё обошлось.Изнасилования удалось избежать вот и ладушки.а пацаны те если умные то не полезут.
И кстати после ударов битой по зубам врядли они чот помнят (имел горький опыт досих пор не знаю кто меня пригрел)
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
makintosh832 Пацан ты полюбому - правильный (если все что ты написАл - правда) ! Все сделал как мужик, не засцал сам в хату вломиться не зная скока их там... (хотя глуповато несколько, но когда кипишной расклад - и то вариант).
Я бывало бодался и с не таким быдлом... Тут тебе кто-то советовал послать твою даму... Можешь его послать на***, т.к. никто не имеет права тебе давать советы по поводу твоих отношений с любимой женщиной - сердцу не прикажешь, уж я то знаю .
Я бы на твоем месте поступил так:
1) НЕ СЦЫ !!! Хуже не будет !
2) К ментам пока не суйся, а через знакомых (надежных) пробей не было ли от тех убыток заявы, и что это за твари (чем дышат, чья хата, кто мамы-папы). Евроремонт сейчас у многих кто нормально, и не жирно зарабатывает - так что это вовсе не показатель!
3) Авторитетов пока не трогай, пусть почивают... 4) Крутизной быть они НЕ могут, т.к. если бы это было так - тебя бы через пару часов нашли и... Да и реальные дяди девочек (без обид) по кабакам не снимают на троих - для этого у них есть "банные дни", и соответственно сауны... Думаю что ты понял что они туда ездят не только пивка с рыбой похлебать !
5) Усрались они сейчас как младенцы после сырого молока - 99%!
6) Если это лОхи избалованые папиным лавэ, смело бери (не сцы папу ихнего) своих пацанов пару-тройку (проверенных, не сцыкунов, кот. при первом шухере уйдут в отказ) и прямиком на тут хату. Тока подыщи время чтобы родителей не было дома - зачем их морально травмировать, не они же были уличены в попытке изнасилования !!! Сразу не пинай там никого (знаю, хоЦЦа и еще как), а просто поясни простым и доходчивым языком, что если их привлекут по статье за изнасилование (можешь пугнуть что с ментами уже базарил, но заявы пока не кинул), то у них потом возникнут крупные проблемы с хроническим недержанием кала, вызванные крайне растянутым состоянием сфиктера (по-русски - очка). Да просто между строк скажи, что им не понравятся грязные дяди-зэки, долбящие их с завидной периодичностью! И спроси в заключение, поняли ли они что так делать не следовало?! Да и добавь что-то типа "так как пацаны решим непонятку?". Основная задача - чтобы не ты потом их стороной обходил, а они тебя! От подобного вопроса люди обычно в подобных случая начинают кипишевать... Будут чего предлагать - золота-бриллиантов - пошли их ласково на***, и скажи что ни*** тебе от них не нужно. Скажи что если еще раз их увидишь - будут петь как Витас. Если поведешься на лавэ - есть повод у них подставить тебя под статью за вымагательство, да и продажным сам окажешься... П.С. По ходу "дипломаческой" беседы не ори ни на кого, в лицо ударить можешь пару раз ТОЛЬКО после того как убедишься что пап-мам в хате нет, но не перестарайся - еще побои сниму... Крайне эффектно разок ударить в гортань, чтобы дыхание сбить, но это нужно делать умело - гортанные кольца довольно хрупкие хрящевидные образования, можно одним неосторожным движение и убить! А оно тебе надо?! Ты ж вроде тока собрался с любимой женщиной детей нарожать !
П.П.С. Я просто уважаю людей, кот. ради любимой женщины готовы на все - я и сам такой !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
kilkenny Все правильно, конечно... Но если человек сосвем без "подтяга"? Жил себе, не тужил, а тут...
Как найти местных "правильных пацанов", что б не нарватся на кого-то кто тебя и "сольет"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Красноярск
Есть ещё настоящие мужики в нашей стране!Если всё было именно так - то высказываю величайшее уважение.Иначе если б поступил...потом себя б уважать не смог никогда...Только вот не пойму....что мешало в пути на квартиру буро ментам звякнуть...типа - -происходит изнасилование...там то и там.то....Если б повезло...приехал бы не один...а с группой задержания...и тогда разбитым носом дело б не ограничилось...безопаснее так...Правда и минус есть...дело б потом могло получить ход..и неизвестно чем(с нашим иметым законодательством) всё это закончилось... А так...вычислить?Вряд ли...это ж позорно...во первых...изнасилование...во-вторых....1 против троих....Хотя...кто всё это спровоцировал то?А?Когда девушки думать научатся?За каким хреном подходить САМОЙ к неизвестным...что они могут подумать?И что потом сделать.Зачем в тачку садится и ехать?А нам потом разматывать эти женские поступки....
Молодец...всё равно молодец!
_________________ - Лучше гнать чем быть гонимым -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Kombat 1. не шюти так меня уже порвало! Отгупал пацан типа крутых хацкерофф!! 2. Подруга не перчатки. Если чел за нее так подставился - она таки для него что-то значит
3. no comments
ЗЫ. вот "побрить подругу в целях профилактики" - это идея Хотя она должна уже все понять
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Breese
Цитата:
Молодец я тебя понимаю у нас в Ульяновске полно подобных отморозков сто метров не пройдеш докапаются. Газовый лучше не бери возьми "Макарыч"-стреляет резиновыми пулями с 10 метров пробивает 0,5 см фанеру ребра нахрен переломает если выстрелишь удачи.
у вас в Ульяновске (имел счастье там жить много лет) - гопов половина населения. Только это несерьезные люди, шпана, мелкие хулиганы. Им достаточно по харе накостылять, чтоб все поняли и тихо ушли.
да ладно вам, шпана это была обычная, отморозки. Они сами боятся, как пить дать, ты же их троих уложил. Они смелы, только когда сильнее. А сильнее - ты.
Если делы было так, как ты говоришь - крепко жму руку, ну ты мужик настоящий, каких мало! И девушку любишь свою, совет вам да любовь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
MaDDog Совсем без подтяга не бывает. Особенно в маленьком городе. Если чел сам не знает нужных людей, кто-нть из друзей может знать.
Тут, конечно, главное - разведка. А потом уж будет ясно: щемить лохов самим или подтягивать авторов иил законников
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: цЫтата "не нужен топор, чтобы просто отшлепать младенцев"
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
А что мешает написать в ментуру заяву? Ведь был факт попытки изнасилования?!.
По своему опыту знаю: дохлый номер. Меня на автобусной остановке один богатый придурок сбил. Реанимация, кома, переломы жуткие, то, что выжила - до сих пор врачи удивляются. И что вы думаете? Дело против меня обернули, а тот тип откупился (или не знаю уж чего) - и чистенький. Даже сопроводительный лист скорой, в котором было описано место происшествия, исчез. моей маме его по телефону зачитали, а после приезда следователя "не нашли". У меня тётя адвокат - и то ничего сделать не смогла! Так что "моя милиция меня бережёт" - это только в кравивых сказочках-детективах бывает!
Децл
Цитата:
Нет, не вычислят. Понимаешь, ментов они привлекать они не будут - сами завязнут. Корешей тоже не будут - ты прикинь каково им? Пришел один, троих положил!
Согласна. Если сам ваонй не начнёшь - вряд ли полезут.
Dmitriy Kolyasnikov
Цитата:
я одного не понял, а че она сама в мусарню не позвонила?
Я бы тоже сначала своему парню звонить стала. А милиция... В безвыходной ситуации позвонила бы, но у меня есть причины милиции не доверять.
Kombat
Цитата:
Подругу меняй, кроме большого гемора от неё в этой жизни ничего не жди
Ну это уже не тебе судить. Слишком легко ты словами швыряешься...
makintosh832 , ты молодец! Желаю тебе удачи! К сожалению, помочь ни чем не могу, но... ты настоящий Человек!
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
что защитил подругу - молодец...
а вот зачем сдесь такие вопросы задаешь?
для успокоения (чтобы тебе сказали ненайдут)? unrespect =(
повел себя как мужик - так веди себя так до конца...
Последний раз редактировалось RazOK 14.06.2004 13:23, всего редактировалось 1 раз.
RazOK, очень трудно иногда держать в себе подобные вещи.
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Алиса Звёздный Странник на то есть друзья, родные, девушка а о каком облегчении после того как он высказался на форуме может быть речь?
Monster меня просто раздражают подобные темы на форуме... ничего с собой поделать не могу =)
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: зы - обидеть не хочу... читай пост внимательней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 901