Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hemorage
В дорогой недвижимости тебе не откажешь с твоих слов, например. Когда в Строгине и Митине запустили станции метро, я, перестал с Щукинской ехать обратно до Тушинской что бы просто влезть в вагон для доехать до Пушкинской.

Партнер

Member
The Broken Sword, при чем тут дорого/дешево? Не я стал нахваливать свой район, тут. Я бы вообще не стал говорить, о Сокольниках, но ты стал мол говорить "Митино деревня".
Та деревня что была в Строгино 20 лет назад, а в Митино 15, меня больше устраивала. Вот тогда действительно можно было говорить, о какой то чистоте экологии. Сейчас в этих районах, полно машин и трасс, пусть не магистральных, но их хватает.
И говорить, о какой то экологии в Москве просто глупо.
Это всеравно что сказать, "этот курильщик более здоров, потому что он курит всего 2 пачки сигарет в день, а не 3 пачки, как другой курильщик".

PS Митино и Строгино не спрягаются.

Member
hemorage
Стоимость района имеет значение. Это показательный фактор нужности. И стоимости, конечно. Жилья, то есть.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
hemorage писал(а):
ты стал мол говорить "Митино деревня".

Митино - деревня. Разве нет?

Member
The Broken Sword стоимость зависит исключительно отдаление от центра. Колеблется в пределах погрешности.
Естественно квартира с видом на кремлевские звезды будет стоить как 15-ать квартир в спальниках.
Экология зависит исключительно от плотности населения, у спальников эта цифра зашкаливает. Сейчас далеко не редкость 2-3 машины на семью.
То есть тот же спальник даже без заводов будет практически догонять промышленные районы, так как плотность населения высокая.
А МКАД это только отягощает.
Если район находится за МКАДом, например как Митино, то при северо-западном ветре воздух там чистый, если другой, то несет со МКАДа и ничем не лучше остальных районов.
А районы в кольце обречены, любое направление ветра приносит им эту гарь.
Да конечно есть где концентрация вредных паров зашкаливает, на юге ситуация чуть хуже, но бить себя в грудь и говорить "я живу в Митино там чистый воздух", я тоже не буду.
Престижно и экологически чисто это два настолько далеких понятия, что в одном предложении их упоминать глупо.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
The Broken Sword писал(а):
Митино - деревня. Разве нет?

Да, такая же как и Строгино. Разве нет?

Member
Смотри Павшинскую пойму, там СУ-155 строило.

я живу в пойме. лучшее из таких районов. но с текущим планом затройки - это ахтунг. поэтому и хочу москву.

а СУ - ублюдки. дома которые ДСК строил - еще ничего.

Строгино - исключительно годный спальный район. Он дорогой. Гопоты там нет. Зато есть Серебряный бор, протяжённая водная поверхность Москвы-реки и пляжи. Разумная логистика - линия трамвая опоясывает всё Строгино в срединной его части. Есть метро. Нет предприятий и крупных автомобильных трасс кроме окраинной части Строгино примыкающей к МКАД. Я живу чуть ближе, в Щукине. Знаю о чём говорю.

много гостей из ближней азии. много алкашей. и неблагополучных стариков. а так - плюсы в районе налицо. только жилфонд весь старый.
просто на контрасте с крылатским - там вообще гуляешь - и все дети на площадках БЕЛЫЕ :shock:

hemorage при всем при том - строгино - САМЫЙ экологически чистый район в москве - это факт.
hemorage писал(а):
Основная часть домов это ветошь 40-ка летняя. В основном там дома 30-40 лет имеют возраст.

30. там вся застройка - 80е годы.

Вопрос от противного. Какой спальный район в пределах МКАД столь экологичен и транспортно развит нежели Строгино?
В Строгине нет вылетных магистралей пересекающих район, например.

крылатское? но дорого. :fingal:
а магистраль, видимо, будет :fingal: погугли северозападную хорду.

hemorage писал(а):
Постоянно там МКАД стоит

пока он стоит, кстати - там тихо. а вот сегодня был - более менее едет - и на весь парк его слышно :fingal:

hemorage писал(а):
Единственно где можно встретить более менее прилично дорогие квартиры, это в новостройках, а в Строгино просто нет места для этих новостроек, поэтому там в основном опшарпаные постройки 70-80-ых годов.

есть там новостройки. и дорогие квартиры есть. но отдать 40 лямов за трешку я не могу ни физически, ни морально :fingal:

hemorage писал(а):
но оно стоит возле МКАДа и между Волоколамкой и Рублевкой

ты там точно жил? очень уж много ляпов. между волоколамкой и ригой он стоит. :rtfm:

hemorage писал(а):
Я не говорю, что Строгино худший район Москвы, я лишь говорю, что он ни чем не лучше остальных.

так что лучше-то? варианты?

hemorage писал(а):
Я жил в новостройке-высотке Неманский 13к1, разница между возрастом ее и моим всего 2 года.

ну неманский не айс, это да.
думаю таллицкую, строгинский бульвар или исаковского.

Митино...

в митино транспортная доступность - ад.
моя пойма в этом плане и то лучше.

hemorage писал(а):
Если сравнивать Сокольники(проспект мира/красные ворота) с Митино и Строгино, то оба эти района Митино/Строгино, просто глухая деревня...

сокольники тоже - не въехать, не выехать.

Member
Фото: 3
Korovke писал(а):
Люди там окна вообще не открывают и ставят кондиционеры

не правда. спокойно днём окна открываю. правда живу на 16,но под окном 6 полосная дорога

Member
Rodyanin писал(а):
много гостей из ближней азии. много алкашей. и неблагополучных стариков. а так - плюсы в районе налицо. только жилфонд весь старый.
просто на контрасте с крылатским - там вообще гуляешь - и все дети на площадках БЕЛЫЕ

Я рассматриваю ту часть, где Исаковского. Чёрнота есть, но её мало. Относительно алкашей - с чем сравнивать. Крылатское вообще неподъёмно по деньгам.
Rodyanin писал(а):
я живу в пойме.

Я год назад рассматривал её как инвестицию в сравнении с Куркино. Меня беспокоит утренний выезд поймы.
Rodyanin писал(а):
в митино транспортная доступность - ад.

Сейчас уже нет. Метро же построили.
Wudi писал(а):
не правда. спокойно днём окна открываю. правда живу на 16,но под окном 6 полосная дорога

Если тебе тихо, то это не значит что тебя не накрывает купол выхлопа от шестиполоски.

Member
Меня беспокоит утренний выезд поймы.

не хуже куркино.
хотя бы выбор есть. волоколамка/мкад в обе стороны/ильинка-новая рига
правда ради вас же заперли волоколамку намертво в районе водоканала.

Member
Rodyanin писал(а):
не хуже куркино.

У Куркино теперь есть свой выезд. Я через него в IKEA-Химки езжу.
Волоколамка в районе водоканала как ты правильно заметил, не едет. Новорижское шоссе - звездец полный в любую сторону хоть по ней, хоть со МКАД, хоть на МКАД...
Даже не знаю.

Member
У Куркино теперь есть свой выезд. Я через него в IKEA-Химки езжу.
Волоколамка в районе водоканала как ты правильно заметил, не едет. Новорижское шоссе - звездец полный в любую сторону хоть по ней, хоть со МКАД, хоть на МКАД...
Даже не знаю.

на счет риги не согласен - это самое едущее шоссе из всех вообще в москве. там плохо со съездом на него только. но если в тоннель въехал - считай через 20-30 минут максимум на трешке.
у меня знакомые живут на риге в районе бетонки - они быстрее меня до работы доезжают :bandhead:

волоколамка летит до тушинской - и потом стоит час-два до своего тоннеля на ленинградку. и там еще минут 5 до трешки.

ленинградка - почти то же самое. более-менее нормальный съезд. но час минимум стоять от мкада до трешки.

из куркино съезд на мкад или по свободе на волоколамку.
второе не едет все равно никак.
певрое - ту же ленинградку всю стоять. ну или пилить до риги - но как раз утром все толкается на юг. как раз от куркино до волоколамки, а в ряде случаев - риги.

так что если надо в центр - пойма точно лучше куркино.
в крайнем случае - на ленинградке я буду за 10 минут - и дальше один хрен.
но обычно по риге быстрее, хотя до нее самой - дольше - съезд - минут 10-15, еще минут 10-15 - доезд и выезд. а далее - более менее.
если вдруг вселенское чудо и нет пробки под водоканалом на волоколамке (воскресенье) - до трешки доезжается за 10-15 минут.

плюс в пойме - свободный выезд на волоколамку и свободный съезд же. не надо стоять как в красногорск с этим дебильным светофором.

Member
hemorage :old_applause:
Все грамотно и точно изложил.

Member
hemorage писал(а):
стоимость зависит исключительно отдаление от центра. Колеблется в пределах погрешности.

ну клево. сравни крылатское или раменки - и марьино какое-нибудь, или капотню :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа