Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
merlex СОГЛАСЕН!!! Intel просто супер! Кстати!
Чем больше тепла выделяет печка тем лучше людям значит чем больше греется проц тем он лучше работает! Так что Prescot от Intecl лучший процессор! А по теме Celeron 2700MHz ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР! AMD всех обманывает продавая процессоры под ложными частотаим! Давайте все вместе подадим в суб на AMD зв обман покупателей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
[K3]VAMPIRO Зато в Линухе консолек (ака командных строк), завались, и работают они по стабильней.
Народ, у [K3]VAMPIRO в команде уже трое, а я один. Надо дать достойный ответ етим ИНТЕЛигентам.
Г.Р.У Ну вот, ещё один повис, кто там говорил про стабильность?
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
также известно что LCD дисплеи совместимы токо с Р4
Ну не знаю, ИМХО , покупка ЖК монитора вместо ЭЛТ - более тупое вложение средств, чем покупка П4 вместо Слона. И там и там - маркетинг + небольшое, но преимущество. Однако разница в цене в первом случае - огромна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Сейчас в это сложное время, когда амд оттяпала у бедной фирмы интел, еще 1% рынка, надо объедениться, надо выйти на улици (слава богу в магазинах наши люди) и говорить всем правду о том что селерон лучше , красивей, чище, вылавливать возмутителей спокойствия , этих фанов АМД, которые считают себя умней великой интел, которая говорит что ее проци лучше, да как они посмели думать вообще, и думать не об интел в частности.
И тогда интел воцарится на земле, ее проци будут дороги, и будет опровергнут закон Мура (Мур - московский уг. розыск) процессоры будут удваивать свою частоту не раз в 1.5 лет , а раз ..... в 15 лет. у дешовых процесоров кеш будет уменьшаться каждый месяц, 128...64...32...16....8...., и тогда наступит рай.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
И с Интелом инет быстрее!!!
А лучше всего процы VIA - только об этом все умалчивают, не хотят чтобы народ все классные процы разобрал и цена резко подскочила. !!!
Сами скупают супер процы VIA по демпинговым ценам и строят супер компьютеры !!!
Теперь тайна открыта - закупайте только процессоры от VIA и скорее, пока другие это читают, а то не хватит и останетесь с одними отстойными AMD64 !!!
Member
Leh Какой-же ты шутник! Лучше петросяна! Ты что нас за чайников держишь? Что -ж мы будем с этими VIA'mi делать? С ними даже windows не запустиnся. А мы говрим серьёзно! INTEL _ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
как вы думаете, кто покупает проци АМД -................. правильно само АМД и покупает, а потом маркировку меняет и как новые продает, причем для этой цели они выдумали рейтинг, так как старые проци на новой частоте работать не хотят, они просто расценили их 66МГЦ В 100 настоящих.
Да а знаете что Радеон 7000 лучше чем ФХ 5600, тк 7000>5600, и не надо спорить.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
VIA - это самый крутой проц нашего века!!!
Он прямой потомок Z80 - самого лучшего проца прошлого века!!!
А интел только копии неудачные с арифмометра удалось сделать!!!
Все, больше не буду говорить правду, а то придут заберут куда надо.
Целерон - лучший процессор.
Интеловские процы - самы лучшие - покупайте процессоры только от Интелл и не забудье лицензионный ХР купить, а то без него Интелл не работает как надо, глючит постоянно !!!
Member
Leh Звание главного петросяна в твоих руках. Если ты хочешь нам угодить - ненадо! Держи свою точку зрения - VIA рулит. А мы все overclocker'som скажем INTEL- FOREVER!
Member
Цитата:
интел тех процес фиговый
не смей так говорить про нашего вождя, в интел все идеально и гармонично, если пресскот греется, то значит так решил вождь.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: [K3]VAMPIRO не правда интел любит меня (вообще интел "любит" всех кто его любит) меня, меня, я его самый ярый фан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 735