Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Vladson
Цитата:
А я ненавижу агрессивных антикурильщиков, всегда когда жду на остановках то курю, не всегда есть возможность отойти подальше от остальных, и если кто-то возмущается, то я делаю вид что не слышу и стараюсь встать так чтоб дым шёл на него
Если написанное тобой - не прикол, то это очень .... "нехорошо".
Цитата:
кто-то возмущается, стараюсь встать так чтоб дым шёл на него
Если этот кто-то будет женщиной, особенно беременной, или ребенком малолетним, то я постараюсь быть первым, кто даст курильщику по роже. И дело даже не только в курении. А вообще.
Курить - курите, х... с вами. Но есликто-то будет страдать из-за этого.....
То же - по пьянству. Упиваться можно в хлам. Но пьяных хулиганов надо чмырить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
sergeykas
Цитата:
Понял я что все это понты полностью поддерживаю
Ну, много чего в этом мире - лишь "понты". Шмотки, машинки, жрачка выделонистая, музыка непонятная, искусство дикое и т.д. и т.п. Просто есть понты более вредные, а есть менее.... И усе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
На работе мой отец всегда старался выбирать сотрудников некурящих. Курильщики каждые 15-20 минут выходят курить по 5 минут.... кому такие работники нужны. Моё мнение - сигареты очень прибыльный бизнес для небольшого числа людей, остальные просто гробят себя и других (на тех же остановках).
А курящие девушки? Ужас просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
Вот сейчас сижу в своей темной душной комнате и покуриваю... При этом слушаю Chicane-Saltwater (The Thrillseekers Remix) (Behind The Sun)
Ничто так не вгоняет в депрессию как эта вещь… и курево... а ведь лето за окном....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
НУ БЛИН, во первых правельну тему слушаешь-Решпект на месте-
Проста видать не ту траву куришь., а посему,соответственно не до руливаешь....прикинь, а тема очень правильна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
goro писал(а):
НУ БЛИН, во первых правельну тему слушаешь-Решпект на месте- Проста видать не ту траву куришь., а посему,соответственно не до руливаешь....прикинь, а тема очень правильна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Да я понял , проста ( Chicane-Saltwater (The Thrillseekers Remix) (Behind The Sun) уважаю, соображаешь, забойная в целом вещь,проста мы с тобой последние кто такие темы вооще слушает и соотвественно своебразна понимаем ентот МЫР,соображаешь Камрад.
И трава тут на фиг не нужна.
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд:
Цитата:
Оверы, вы курите? А зачем?
Известно,А затем чтоб ты спросил,иль другой какой балезный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 905