Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ei4ia писал(а):
сифон под раковину с входом для машинки...

я уже именно так и заказал.

Партнер

Member
Работаю продавцом быт. техники. Чисто из опыта рекомендую ARDO, у самого дома такая, рабочая лошадка.
Всякие есть, от полногабаритных (60см) до узких (35см). А вообще ARDO, Ariston и Indesit это один итальянский концерн Мерлони.
Индезит только сейчас у нас собирается в Липецке (как и холодильники), Ariston да.. наворочена (ЖК дисплеи и пр.)..
ARDO, имхо, оптимально
Добавлено спустя 1 минуту
кстати да, вертикальные намного практиченее фронтальных. Машина чтоб стирать, а не любоваться ею =)

Советую купить Electrolux24r5

Member
Zеrg писал(а):
Занусю бери! У меня такая уже пол года, всё супер.

пол года это не срок для машины.
У меня у родителей Индезит 7 лет.. правда еще тот, не нашей сборки, польский вроде

Member
jorom писал(а):
вертикальные намного практиченее фронтальных

вертикальные под раковину/стол/еще что нить не поставишь... так что все зависит от места...

Advanced member
jorom
У меня вот фронталка, и скажу раньше как-то даже не щепал вертикалки. Да, места чуть меньше, но когда глянул внутрь на барабан с откидывающейся крышкой, охота брать ее сразу пропала.

ei4ia
Кстати пришлось в туалете краник делать на трубе с хомутиком, и тянуть длинный шланг в машину, благо под ваной у меня там ну никак не получалось. Зато теперь полный автомат, никакого слива в ванную, только успевай порошки в отделение засовавыть и на кнопки нажимать!! :up:

Кстати, какой порошок порекомендуешь?? Пока вот "Персил" взяли в большом пакете, одежда после стирки очень приятно пахнет, я тут теперь футболки с еще большим удовольствием ношу.
Да, и стоит ли брать "Калгон" , и что это (я так понял добавляется вместе с порошком )?? :spy:

Member
jorom У меня у родителей вообще Daewoo с вертикальной, её уже лет этак под 10, и ничего всё работает отлично...
Другое дело что такую сейчас не найдешь.

Member
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Зато теперь полный автомат, никакого слива в ванную, только успевай порошки в отделение засовавыть и на кнопки нажимать!!
Да, точно автомат... Хотя краник подачи воды и из сети рекомендуется все-таки отключать после стирки...
Dark Knight писал(а):
Кстати, какой порошок порекомендуешь?? Пока вот "Персил" взяли в большом пакете, одежда после стирки очень приятно пахнет, я тут теперь футболки с еще большим удовольствием ношу.
Да любой порошок верхней ценовой категории для [url]автоматических[/url] машин. Персил ничем не плох...
А по поводу Калгона... хз, дело твое, но мне два опытных мастера рекомендовали забить на него, т.к. по их словам все хорошие порошки уже несут в себе достаточное кол-во присадок против накипи, и Калгон типа плохо влияет на втулки и подшипники машины... и на уплотнители вроде...
В общем я им в итоге и не пользуюсь...

Advanced member
ei4ia писал(а):
Хотя краник подачи воды и из сети рекомендуется все-таки отключать после стирки...

Ок, буду иметь ввиду. Хотя вот уже 3 дня не отключал его пока, но вроде бы ж машина сама управляет подачей воды.
С сетью-то ясно.. :D

Ariston 109r (без дисплея) купил недавно оч доволен.... класс энерго сбережения А, класс стирки А, класс отжима D, нет сушки и легкой глажки НО Super Silent!!! стирает действительно тихо..
Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 42 секунды
[/quote]
Ок, буду иметь ввиду. Хотя вот уже 3 дня не отключал его пока, но вроде бы ж машина сама управляет подачей воды.
С сетью-то ясно.. :D[/quote]
Подачей то она управляет....а вот шланги имеют обыкновение лопнуть незаметненько так (пререпад давления, гидроудар, усталость материала), а потом приходиться разбираться с соседями:
1.Платить деньги (если соседи плохие)
2.Выставляться (если соседи хорошие):D
Добавлено спустя 56 секунд

Member
Что можете сказать о Electrolux EWN 1220....
И какие преимущества наклонного барабана от простого ?

Member
Фото: 73
Угу, вот так .. С железом как то проще всё, перелопатил сайтов, почитал тесты, обсудил тут на форуме. А вот выбрать стиральную машинку .. Я даже не знаю, кто нибудь заморачивается на обзоры подобных вещей ?
Т.к консультантам в техносилах/мирах/мвидеах/медиамарктах я не верил, не верю и верить не собираюсь .

Ну собсна - где можно почитать в интернетах про бытовую технику вообще и стиральные машинки , в частности.. ?

Advanced member
Ты не поверишь, какой результат дает поиск по словам [что надо] + обзор в google

Member
Фото: 73
serj гугель не всегда то что надо выдает . Особенно именно по
serj писал(а):
[что надо] + обзор

Member
Мы брали фирмы бош, и пылесос тоже, думаю надёжная фирма.

Member
кто-нибудь машинки с вертикальной загрузкой уважает? :)

Member
Фото: 93
Бери Электролюкс с горзонтальной загрузкой типа 1046 и т.д. LG можно, если важна низкая цена. Самсунги, Боши и Индезиты вообще лучше не брать. У Боша например, дверца запирается пластмассовой фигнёй, которая ломается. Самсунг - любая механика вызывает отвращение.
Т.е. выбор между Электролюксом и LG - в данном случае очень советую первое, т.к. надёжность несомненно выше.

Advanced member
У меня с вертикальной, вполне устраивает.
Смотреть, как препыхается белье в этой мясорубке ... нафига? ;)
У вертикалки нет проблем с дверцей и уплотнением.

Junior
уже 5 лет стоит BOSH .. вообще никаких проблем :)

Member
Гм.. стиральные машинки.. Ну...
Данные девайсы классифицируются не только по качеству, на мой взгляд, но и по ремонтопригодности.
При выборе нужно обращать внимание на "мозги машинки"... или точнее на модуль управления.
Чем сложнее, функциональнее и больше модуль... тем он дороже и когда он навернётся (а практика показывает, что это не редкость), то и стоить он будет по разному 2000-10000т.р :tooth:
Тут нужно определиться, если нужна крутая машинка, то стоит тогда пробить в интернете... в каких моделях "модуль управления" залит компаундом, а в каких... просто облачён в пластмассовую коробочку и т.д. Если крутая машинка не нужна, то там проще тогда при выборе.
По поводу дверцы и манжеты. Там замки на люке часто помирают... у них... Манжета дубеет, но меняется не сложно... хотя найти нужную сразу может и не получится.
З.Ы: Это я свои критерии выбора огласил имхо :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа