Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Andrej Т.е. у вас всего два сорта пива - "пиво есть" и "пива нет"? FireBird Тинькоф - неплохо.
Из нашего нравится Невское, а так - Лапин Культа, или на худой конец - Синебрюхофф.
Homer Simpson Балтика №7, неплоха новая тройка. Это из классики. Для любителей- пятерка с карамельным солодом (сладковатая).В банках.
Москловское и омское пиво хуже.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Avaddon Ага, верно, в синих банках.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: Кстати, производитель пива Тиньков состояние сделал на мерзких пельменях "Дарья". Это теперь он крутой и черно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Невское Оригинальное, три года тестов , вкус, плотность, то что нада. Миллер, это пресно. Насчёт банок, не знаю как там с печенью, но сохраняется пиво в банке лучше чем в бутылке, если совсем свежее то лучше в бутылке. а лучше совсем свежее Сибирская К белое или праздничное(второе и третье места). А вообще пиво требует настроения, если его нет то самое хорошее покажется Клинским
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
VIA ANGELDino Прально говорите. Я предпочитаю исключительно разливное: "Мужик" "Дельное" (приятное, тягучее, возьмёшь ведёрко - и вообще ништяк), а всё это баночное-бутылочное - фу... Ну тока Старопрамен приемлю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
"Себирская Корона" Классическое- хорошо идет (если холодное), имеет ненавящевый вкус и долго не надоедает! Качество совершенно не соответствует цене (В лучшую сторону конечно... ) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
А знаете что самое интересное... Автор темы уже давно напился и протрезвел а ему все советуют и советуют Тему пора закрывать, так как она была ограничена временными рамками:
Цитата:
В субботу еду с друзьями на турбазу и хочу там хорошо отдохнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20