Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Я вот только месяц назад закончил the Ivan Franko National University of Lviv (международное право) и сейчас ищу роботу, кроме того имею еще и диплом переводчика (англ, серб-хорв.). Может в аспирантуру пойду, если осенью в армию не заберут. А может сначала деньги, а потом в аспирантуру.
дизайнер-верстальшик в полиграфической конторе -- соответственно - дизайн - верстка - препресс - контроль печапи и послепечатки etc. -- компы ковыряю уже поболе 10 лет -- недавно перестал покупать "upgrade" и перестал ходить на их конфу -- в немногое от работы время тусуюсь /*по необходимости*/ на мак-овских форумах..... ну и здеся флеймю по малу ))) -- имя мое можно из ника вывести )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Работаю ведущим электронщиком в ИвГУ (Ивановский Государственный Университет), собираю компы, монтаж сетей, устранение глюков, заправка картриджей. Там же раньше и учился. Окончил физический факультет. Работа нравится (очень разнообразная, местами - творческая), только вот меньше, чем там мне никто не заплатит , хотя Путин грозится зарплату к октябрю круто поднять
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13