Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaDDog
Цитата:
А что такое "смысл второго уровня"? Мы "университетов не кончали"
Если ты имеешь в виду "ощущения", получаемые от музыки, причем часто не совпадающие со смыслом того текста, что поет исполнитель - тогда, да, думаю, это будет самым четким критерием. И для этого необязательно знать язык.

Не ощущения, а идеи... То, что в тексте читалось бы между строк...
Смысл первого уровня лежит на самих словах. Он есть везде. (Или демонтсрируется полная шиза даже с его отсутствием)
Второй уровень - некая вложенная идея, понимаемая одинакоко определённым кругом ценителей (обычно людей с интеллектом выше среднего, способных к рефлексии и т.п.)
Третий и глубже - дебри души :) Каждый там видит что-то своё...

Партнер

Member
Цитата:
Ну про старину Фрэнка ты загнул конечно он жутко популярен был

Чё шутка,кому он нафиг теперь нужен. Его теперь включают и то чиста из ценизма, дабы показать какая мы хорошая радиостанция, корни помним и всё такое, а на самом деле он на фиг(в основной массе) не кому не нужен,за редким исключением средь малочисленных индивидуалов. А у стад баранов которые по улице шляются в районе дискотек,вопрос КТО БЫЛ СЕНАТРА вооще вызовет культорологический шок и как следствие ступор....о как.блин.

Member
goro
Цитата:
вопрос КТО БЫЛ СЕНАТРА

Он в свое время был настолько мощной "попсой", что даже сравнить не с чем. Типа Киркорова. Только требования тогда чуток отличались, пому приходилось петь, а сейчас надо задом вилять. И то, и то на высоком уровне делать тяжело, наверное ;)
Это сейчас он полузабыт, потому и "непопса".

Member
metallist
Цитата:
вон КиШ то же себя панком кличут
:xнемного оффтоп но они НИКОГДА! не называли себя панк группой,Князь постоянно это опровергает!!! Возможно Горшок как личность панк....
а попса начинается тогда,когда в стихах нету идеи чтоли

Member
goro Не тронь старину Френка :) Он в штатах икона... А то что
Цитата:
стада баранов которые по улице шляются в районе дискотек
не знают его это им скорее минус :) Вот как раз что бы не было совсем уж дешевой попсы и надо помнить и как то ровнятся на таких перцев... А то понапишут тематических песен типа лето! О! нужен летний шлягер... Спустя 15 минут записали "... А мы такие зажигаем..." или "...." эту хрень с 3 девочками на столе... с дурацким названием Кетчуп :) Вот это попса...
А NY господина Синатры до сих пор с удовольствием многие слушают... (даже те кто кроме этой вещи, ну и может еще Dancing in the rain или как там ее не слышал никогда.)

P.S. Я между прочим тоже в свое время был и в составе стад баранов и по другую сторону у пульта... Дак вот большая часть этих баранов вырастает и слушает все что угодно кроме ClubHouse итп... Я например Обожал всегда Alternative но так как был ДиДжеем прослушивал и танцевальную музыку в немерянных количествах... Сейчас обожаю Джаз...

Member
Dino
Цитата:
Сейчас обожаю Джаз...

А чем он отличается от любой другой добротно сделанной музыки?

Member
MaDDog
Цитата:
А чем он отличается от любой другой добротно сделанной музыки?

Да он по большому счету не отличается от любой другой музыки других направлений ничем в разрезе темы :) то есть и там есть своя попса свой андеграунд итд... Но Я не ударяюсь в исследования росто слушаю то что нравится :) И мне наплевать попса это или нет...

Во кстати пример Я в свое время был почти фанатом GnR - попса жуткая хотя и в роке :) А у Акселя голосок вообще слааабенький :) на концерте в токие пел по 2 вещи потом уходил отдыхать на 15 минут (догонятся видать :) ) а мне нравилось и плевал Я на общественное мнение :)

p.S. А почему слушаю Джаз незнаю... просто чего то торкнуло.

Member
MaDDog
Цитата:
Неоходимо уточнить, что это 98% широко известных исполнителей. Много талантливых ребят играют "для себя и друзей", но, увы, их творчество мало востребовано.

Ну да, я вот тоже для себя пою, или для друзей, когда не трезвый могу. А пробиться в исполнители мне талант мешает. :D
Шутка. ;) Но с долей шутки.
Что ж одни бездарности то становятся известными? Хотя у нас в стране все через...

Цитата:
Вообще, мы потихоньку приходим к вопросу ВКУСА, которго, как такового у массы нет.

В общественных местах такую музыку включают, что бы особенно обиженных не было, что их любимый жанр не играют, - всем было неприятно. ;)

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
Dino
Цитата:
p.S. А почему слушаю Джаз незнаю... просто чего то торкнуло.

Меня так торкает от всего по очереди и в перемешку. :)

Member
Цитата:
В общественных местах такую музыку включают, что бы особенно обиженных не было, что их любимый жанр не играют, - всем было неприятно.

Интеерсная мысль.... Очень часто так и есть по себе знаю на массовых гуляниях надо ставить то что никто незнает тогда не будут подходить с дурацкими предложениями "поставь кассету "... :)

Мозголом
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
ещё мысль появилась - "непопса", это музыка, доносящая до слушателя не просто идею, а законченный образ, создающая окружение, погружающая в себя... атмосферная музыка!

однако, и чисто техническая музыка может быть "непопсой", какую например атмосферу создаёт дэт?

т.е. музыка атмосферная и техничная (не нравится мне слово техническая применительно к музыке)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа