Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
WerV0lf писал(а):
Угу. У бокса 1-го тоже был х86. А толку-то)
все хоть как-то играбельные тайтлы первого бокса были на ПК. не было, кажется, только совсем уж говна. даже хало и то был, уж казалось бы. буде возникла такая потребность - эмуляторы там сделали бы очень быстро. их, в общем-то и так сделали, просто должного развития проекты не получили из-за полного отсутствия интереса к этой консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Лично я оставлю связку PS3+32".. просто "закину" её в зал, а к себе PS4+42 )) Что любопытно,очень давным давно я играл в дюка,дума и квейка на клавиатуре..и даже не представлял себе такое извращение,как стрелять на мышке )) Потом -таки перешёл на крысу. И после этого не представлял, как целиться на джое. Но..иногда так здоровски подмять под себя диван,и просто потыкать джойстик..без всяких там настроек раскладок,сидения за экраном,выставления графических настроек и прочее и прочее. Не говоря уже про ЭКЗЫ и всякие там гонки-спорт.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Brother TORCZ писал(а):
Что любопытно,очень давным давно я играл в дюка,дума и квейка на клавиатуре..и даже не представлял себе такое извращение,как стрелять на мышке )) Потом -таки перешёл на крысу. И после этого не представлял, как целиться на джое. Но..иногда так здоровски подмять под себя диван,и просто потыкать джойстик..без всяких там настроек раскладок,сидения за экраном,выставления графических настроек и прочее и прочее. Не говоря уже про ЭКЗЫ и всякие там гонки-спорт.
ну, я, например, не играю в гонки-спорт. половина экзов совершенно не интересны. в остальном - есть слэшеры, JRPG, файтинги - которые надо играть с геймпадом, и лучше иметь большой экран для этого. мультиплатформу - на ПК. экзы - можно на консоли. а есть РТС, шутеры, олдскульные РПГ с огромным количеством текста и пиксельхантингом - для всего этого нужен ПК, хороший монитор и мышь.
если бы ПС4 позволяла нормально играть в игры ПС 3 - я бы ее точно купил. а так - будем посмотреть. может бокс с киннектом будет интереснее для семейных развлечений. может куплю ПС3 за копейки поиграть в 2-3 нужных мне экза. а так - я все равно предпочитаю играть на ПК. да и вообще, наверное, будущее игровой индустрии - за планшетами. консоли - это уже вчерашний день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Нет в планшетах будущего) По крайней мере для core-аудитории. Ибо игры на мобилках - или казуалки или одноклеточные калофдутии. А, ну да - еще порты старых игр с пика
Закзал приставку и сней две игры для себя The Last of Us и Gran Turismo 5 Вот думаю не слишком ли Gran Turismo 5 устарела,игра то вроде совсем несвежая,пока есть возможность отказаться.Как там графон,как сама игра?Спрашиваю людей кто сам играл в неё.На первой плойке с удовольствием играл в 1-ю и 2-ю части. Может кто посоветует ещё что то хорошее из гонок и экшенов? Приставка конечно берётся для ребёнка))),но я подумал,почему бы и самому непоиграть))))) Чуть не забыл,"Wonderbook: Книга заклинаний" хорошая штука,кто то играл?
Member
WerV0lf писал(а):
Ибо игры на мобилках - или казуалки или одноклеточные калофдутии. А, ну да - еще порты старых игр с пика
на самом деле аудитория растет стремительно, и люди уже готовы платить приличные деньги за игры. осталось собственно сделать эти самые игры. для любых пошаговых вещей планшет подходит идеально. уже сейчас старый добрый балдур, новый ХСОМ и еще ряд полноценный тайтлов очень неплохо продались на той же иОС. таких проектов со временем станет больше. так как продать такое на ПК довольно тяжело. на консолях в это играли , постольку поскольку, но именно на планшетах можно развернуться полноценно, имея нормальный экран и мобильность одновременно. по сути всякие JRPG уже лучше играть на планшете, чем на ПСП. они еще были бы в достатке
WerV0lf писал(а):
По крайней мере для core-аудитории. Ибо игры на мобилках - или казуалки или одноклеточные калофдутии. А, ну да - еще порты старых игр с пика
вот ты не поверишь, но каких-то лет 5 назад люди то же самое всерьез писали про консоли - мол одна кнопка, казуальщина, и никто всерьез не будет в это играть с такой убогой графикой и без клавомыши. а сегодня в шутеры с геймпадом играет больше народу, чем на ПК. еще 5 лет, и рынок игр на планшетах будет больше, чем на консолях. самих игр уже больше. но уже начинают подтягиваться большие разработчики и появляться полноценные игры, а не казуальные развлечения на 5 минут в метро.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Zlobon писал(а):
Вот думаю не слишком ли Gran Turismo 5 устарела
все игры на плойке устарели. если тебя устраивает жанр, устраивает картинка и геймплей, и ты в это не наигрался - о чем вообще вопрос?
Zlobon писал(а):
Чуть не забыл,"Wonderbook: Книга заклинаний" хорошая штука,кто то играл?
для детей нормально. взрослому в это разве что минут 20 поиграться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Кстати да - GT5, хоть и отличная для своего времени, но при выходящей через пару месяцев GT6 смысла немного. В отрыве от времени - просто лучший автосим на Земле) И точно самый стильный). Из гонок - советую пощупать Motorstorm (по прежнему самые крутые гонки с ГРЯЗЮЩЩЕЙ и взрывами evar) - демо есть в PSN. Из шутеров - безусловно Killzone 3 + обязательный предварительный просмотр или отыгрыш в Killzone 2. Потом - конечно Resistance: только графики не пугайтесь, он не ей берет. И, куда же без нее - серия Uncharted. Тоже по-сути обязательна, если любите отличные игры и нет аллергии на Индиану Джонса) Если не против слешеров - оцените великолепный Metal Gear Rising Wonderbook' ов же - несколько есть (2 или 3, вроде) Насчет "взрослый- ребенок" не знаю, как квалифицировать. Вот если сейчас показать WB взрослому человеку, который НЕ core-игрок, то у него просто шок будет, подозреваю)) p.s. Совсем забыл - Little Big Planet 1-2. И ребенку, и взрослому, и вообще всей семье - главное, чтобы геймпадов хватило)
Rodyanin писал(а):
вот ты не поверишь, но каких-то лет 5 назад люди то же самое всерьез писали про консоли - мол одна кнопка, казуальщина, и никто всерьез не будет в это играть с такой убогой графикой и без клавомыши.
Вообще-то да, не поверю. Ну разве что совсем дикие люди. 5 лет назад - это 2008 год и первые по-настоящему Next-gen игры для консолей и пк) Та-же GTA 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11