1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Злобный Йожык Вчера в режиме тишина понял что такое концентрация, когда отвечаешь за каждый клик мышью, за каждый выстрел сайги....напряжен весь - и как то проще получается))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Zebralet писал(а):
У оверов там своя атмосфера
а вы, простите, кто тогда? я,хз, но это т.с. действо надо просто назвать вечеринка без разделения по тэгу, а просто тим 1 и тим 2(дрим тим и т.п.) ибо в ветке сообщества изначально всегда было
Цитата:
всем оверклокерам в качестве клан-тэга использовать [OVER]
я хз куда это пропало из шапки
Сам тоже постараюсь , если ВФ настрою - хватит места на 2 дополнения на ссд и одной 580ки.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
BF3 Forum, Mikanoshi, точно буду, хоть в какой день) Раш не перевариваю, и любое мясо более 24 чел, чем меньше - тем лучше) Придётся тогда на большой карте играть, а не тдм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
А,по-моему,стОит.Сам не кемперюсь никогда.Тем более тем,кто постоянно играет на харде,на софте тяжко будет.Я тут попытался,после полутора лет харда,поиграть на софте.По-привычке 2-3 пули,развернулся и побежал дальше.Бум,убили!!!Не понял!!!Второй,третий раз...Потом дошло... Вобщем я за ХАРД!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Если любителей харда наберётся человек 10, то можно сделать микс хард+софт, типа пару раундов в одном режиме и пару в другом, так будет и честнее в таком случае, так как любителей софта очень много тоже... даже голосовалку можно не делать...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28