Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mall писал(а):
некоторые настолько любят своих котеек что спят с ними, едят сними и даже не кастрируют.

На счет последних двух пунктов согласен - это антисанитария и издевательство над животным (если не собираешься разводить котят, то лучше кастрировать, чем терпеть вонь и вопли). А первый пункт можно и допустить, если кошка не выходит из квартиры, регулярно вычесывается и периодически моются ей лапы.

Партнер

Member
Кот это свободное животное, может спать где хочет.

Member
nx1 писал(а):
может спать где хочет.

И с кем хочет :D (на алименты никто не подаст)

Member
Зум писал(а):
моя кошатинка)
Это вы на полу вместе лежите?
Зум писал(а):
увидев там кусок колбасы не один кот не останется безразличным.
Опять твои фантазии? Мою кошку хрен заставишь есть хоть что-то кроме ее корма.

Единственное, в чем с тобой согласен, что кошка по столам лазить не должна. Моя это поняла сразу.

Advanced member
Alenushka писал(а):
Мою кошку хрен заставишь есть хоть что-то кроме ее корма.

Тебя на герыч подсадить , ты тоже иного не захочешь :lol:

Member
Статус: В сети
Фото: 1
На фотке не я. Если даже и на полу то что?
Цитата:
Опять твои фантазии? Мою кошку хрен заставишь есть хоть что-то кроме ее корма.

Нет, твои. Моя съела консерву и пока я сидел за компом, стащила со стола запечатанный пакет с хлебом, собирал его потом по всей кухне.
Все кошачьи корма - дешевая дрянь сделанная неизвестно из чего, к которым животное привыкает и ничего другого не хочет.

Member
11NOV11 писал(а):
Это что за порода такая?
Scottish Fold.

Member
Зум писал(а):
Нет, твои. Моя съела консерву и пока я сидел за компом, стащила со стола запечатанный пакет с хлебом, собирал его потом по всей кухне.

Как раз твои, раз считаешь, что все кошки такие как у тебя. Какой хозяин, такая кошка.
Зум писал(а):
Все кошачьи корма - дешевая дрянь сделанная неизвестно из чего, к которым животное привыкает и ничего другого не хочет.

Я свою кошку не кормлю вискасами и китикэтами. Только Orijen (дешевый или нет - сам ищи в интернете).
Ей 14 лет, все анализы в идеале. Как сказала в последний раз ветеринар - все бы такие были.

Member
Моя как бы ещё котёнок, если ты не понял.
Про такой кал не слыхал, но рад что у вас всё так замечательно с анализами.

Member
Зум писал(а):
Про такой кал не слыхал
Ну раз не слышал, то откуда выводы, что я кормлю свою кошку дешевой дрянью?
Зум писал(а):
рад что у вас и вашей старушки всё так замечательно с анализами.
Спасибо, вам там тоже не хворать и прожить долгую счастливую кошачью жизнь без болезней и проблем.

Advanced member
Alenushka
Да какая разница , дешевая или дорогая дрянь ?
Все это сродни "доширакам" и прочим "юпи" , кубарикам и т.п.
Кот должен жрать то, что положено ему природой .В идеале вообще мышей\крыс ловить .
Но никак не комбикорм .

Member
do}{tor
Кошара зачётнейшая - мой любимый типаж :D Напоминает кошачью версию Немезиды из ту лав ру :good:
Может такое кол-во фоток в Наши питомцы загнать - как раз в тему :-) ?

Member
cure72, если ты способен дать кошке полный комплекс необходимых ей белков, жиров, витаминов и минералов, кормя только натуралкой - то ты герой.
А фраза "Все это сродни "доширакам" и прочим "юпи" , кубарикам и т.п." - в корне неверная. Но спорить я не стану, мне достаточно тематических форумов, где я начитался подобных прений. Мне достаточно анализов, внешнего вида и настроения моего животного, чтобы больше не лезть в споры, что лучше - я и так вижу, что лучше моей кошке.
Но данная тема в этом топике - оффтоп)))

Advanced member
Alenushka писал(а):
если ты способен дать кошке полный комплекс кормя только натуралкой - то ты герой.

:haha:
Бедные кошки , как они выжили в деревнях ,городских помойках и вообще за всю историю цивилизации без "комплекса необходимых им белков, жиров, витаминов и минералов"
Корми дальше котейку по рекомендациям проплаченных кошачьих дитологов .Ну и сам онли в макдональдсе питайся , там тоже всё полезное .

Последний раз редактировалось cure72 09.09.2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
cure72, теперь скажи, сколько же лет они живут "в деревнях ,городских помойках". Явно не по 18-20.
Ну а пока ты просто один из тех, кто с пеной изо рта доказывает, что "только натуралка, остальное - издержки времени". Ты вместо калькулятора счеты не используешь?
Ладно, не буду больше здесь писать, моя кошка и ее самочувствие - явно более веский для меня аргумент, чем слова парня с форума.

Advanced member
Alenushka
Как минимум одного деревенского кота знаю которому 22 года .Причем он даже сырую капусту жрет . Более того , любит . Остальных не инспектировал .
Промывка мозгов свое дело сделала .

Member
Зум писал(а):

Боже, какая эпическая чушь... конечно если Вы покупаете в ларьке за углом за 50 р. \ кг то несомненно, но если денег хватит на что поболее, то....

Member
Фото: 55
RUSe
Пока на производстве работал, пришла еще котенком, грязная вся и на руки легла, ну не смог я ее отогнать, унес домой в коробке от бумаги для принтера :hi:

Member
cure72 Помню у бабки в деревне была кошка, жрала что поймает и что от хозяев перепадёт, сколько себя помню в дестве всегда была эта кошка, умерла когда я школу заканчивал.., в общем лет 17-18 точно прожила. Все эти байки про долгожитие рассказывают производители кормов чтоб продавать своё барахло. Недавно один кошатник с пеной у рта втирал мне что от борща у моей кошки будет понос и сушенный "роял конин" это вообще самый правильный корм и в нём есть весь комплекс витаминов и даже какашки пахнут почти не воняют :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Последняя кошка прожила 17 лет, ни разу, ни грамма не ела кошачьего корма, была здоровая, шерсть лоснилась аж, активная. Любила только рыбу, курицу и парное мясцо. Ну и помидоры лупила.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа