Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
mall писал(а):
некоторые настолько любят своих котеек что спят с ними, едят сними и даже не кастрируют.
На счет последних двух пунктов согласен - это антисанитария и издевательство над животным (если не собираешься разводить котят, то лучше кастрировать, чем терпеть вонь и вопли). А первый пункт можно и допустить, если кошка не выходит из квартиры, регулярно вычесывается и периодически моются ей лапы.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
На фотке не я. Если даже и на полу то что?
Цитата:
Опять твои фантазии? Мою кошку хрен заставишь есть хоть что-то кроме ее корма.
Нет, твои. Моя съела консерву и пока я сидел за компом, стащила со стола запечатанный пакет с хлебом, собирал его потом по всей кухне. Все кошачьи корма - дешевая дрянь сделанная неизвестно из чего, к которым животное привыкает и ничего другого не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Зум писал(а):
Нет, твои. Моя съела консерву и пока я сидел за компом, стащила со стола запечатанный пакет с хлебом, собирал его потом по всей кухне.
Как раз твои, раз считаешь, что все кошки такие как у тебя. Какой хозяин, такая кошка.
Зум писал(а):
Все кошачьи корма - дешевая дрянь сделанная неизвестно из чего, к которым животное привыкает и ничего другого не хочет.
Я свою кошку не кормлю вискасами и китикэтами. Только Orijen (дешевый или нет - сам ищи в интернете). Ей 14 лет, все анализы в идеале. Как сказала в последний раз ветеринар - все бы такие были.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Alenushka Да какая разница , дешевая или дорогая дрянь ? Все это сродни "доширакам" и прочим "юпи" , кубарикам и т.п. Кот должен жрать то, что положено ему природой .В идеале вообще мышей\крыс ловить . Но никак не комбикорм .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
do}{tor Кошара зачётнейшая - мой любимый типаж Напоминает кошачью версию Немезиды из ту лав ру Может такое кол-во фоток в Наши питомцы загнать - как раз в тему ?
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
cure72, если ты способен дать кошке полный комплекс необходимых ей белков, жиров, витаминов и минералов, кормя только натуралкой - то ты герой. А фраза "Все это сродни "доширакам" и прочим "юпи" , кубарикам и т.п." - в корне неверная. Но спорить я не стану, мне достаточно тематических форумов, где я начитался подобных прений. Мне достаточно анализов, внешнего вида и настроения моего животного, чтобы больше не лезть в споры, что лучше - я и так вижу, что лучше моей кошке. Но данная тема в этом топике - оффтоп)))
Advanced member
Alenushka писал(а):
если ты способен дать кошке полный комплекс кормя только натуралкой - то ты герой.
Бедные кошки , как они выжили в деревнях ,городских помойках и вообще за всю историю цивилизации без "комплекса необходимых им белков, жиров, витаминов и минералов" Корми дальше котейку по рекомендациям проплаченных кошачьих дитологов .Ну и сам онли в макдональдсе питайся , там тоже всё полезное .
Последний раз редактировалось cure72 09.09.2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
cure72, теперь скажи, сколько же лет они живут "в деревнях ,городских помойках". Явно не по 18-20. Ну а пока ты просто один из тех, кто с пеной изо рта доказывает, что "только натуралка, остальное - издержки времени". Ты вместо калькулятора счеты не используешь? Ладно, не буду больше здесь писать, моя кошка и ее самочувствие - явно более веский для меня аргумент, чем слова парня с форума.
Advanced member
Alenushka Как минимум одного деревенского кота знаю которому 22 года .Причем он даже сырую капусту жрет . Более того , любит . Остальных не инспектировал . Промывка мозгов свое дело сделала .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
RUSe Пока на производстве работал, пришла еще котенком, грязная вся и на руки легла, ну не смог я ее отогнать, унес домой в коробке от бумаги для принтера
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
cure72 Помню у бабки в деревне была кошка, жрала что поймает и что от хозяев перепадёт, сколько себя помню в дестве всегда была эта кошка, умерла когда я школу заканчивал.., в общем лет 17-18 точно прожила. Все эти байки про долгожитие рассказывают производители кормов чтоб продавать своё барахло. Недавно один кошатник с пеной у рта втирал мне что от борща у моей кошки будет понос и сушенный "роял конин" это вообще самый правильный корм и в нём есть весь комплекс витаминов и даже какашки пахнут почти не воняют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
Последняя кошка прожила 17 лет, ни разу, ни грамма не ела кошачьего корма, была здоровая, шерсть лоснилась аж, активная. Любила только рыбу, курицу и парное мясцо. Ну и помидоры лупила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9