Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Из нейрофанка еще неплохую музыку Misanthrop делает. Я бы еще отметил лейбл Subtitles. Teebee похоже сейчас в ударе. Релиз за релизом. Так же Spor в последнее время нереально радует! Саунд качественно отличается от того, что был год назад. Unkknown Error то же саме. Все последние работы сделаны на отлично.
Вот собственно что я могу сказать по поводу Нейрофанка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Слушаю в основном дарксайд. Вот что-то подсел на CounterStrike... вроде не совсем драмчик...но тему Maniac советую послушать - просто сносит крышу. Кстати http://www.dnbarena.ru/mix/ тут много чего.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
POMAHbI4 писал(а):
Killing Machine
А это которая с Limewax-ом?! Хорошая тема. Имхо из дарксайда кроме как техича и лайма действительно на репит ставить нечего. У них один минус - я в кваку не могу под них играть, забываю про игру, начинаю втыкать в музыку.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
POMAHbI4
POMAHbI4 писал(а):
Audio,Gein,Raiden.
Вот эти три товарища ,в особенности, радуют. =)
По-поводу миксов, качайте с drumandbass.ru , там постоянно пполняется коллекция и качество сэтов приличное. Почти вся моя коллекция (не побоюсь сказать,достаточно обширная) состоит из миксов. Иногда мне даже интересны не сами новые треки, а новое сведение. Кстати, последний сэт Andy C очень порадовал, называется NightLife - очень рекомендую.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
fandnb регнись на www.mpiii.com , в рубрике Drum'n'bass можно найти много интересного. Единственное но этого сайта в том, что при огромном кол-ве музыки для скачивания, на скачку нужно зарабатывать очки. Как, написано в правилах. Естественно, для того,чтобы зарабатывать очки нужно неплохо знать англ. =)
http://www.andruxin.r2.ru/livesets.html этот сайт неплохой, есть неплохие сэты. Все ,что было интересного уже скачено мной =)
Далее привожу список полезных ссылок, к сожалению, он довольно старый и я его давно не обновлял, так что некоторые (читай многие) ссылки уже могут быть нерабочие.
Evol Intent,Panacea,Dylan(тот ещё головорез) ,Audio,Gein,Raiden.
Из этого списка понравился Dylan, однако много тех же треков, что и у Tech Itch и Lamewax`a...тока несколько по другому сведены и замиксованны...остальные не впечатлили...средненько Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд ГВОЗДЬ Tnx за ссылки, к сожалению половина мертва
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Vitalic
The Prodigy
Dj Furax
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера,наконец-то,нашёл своего любимого Crossfire - это бельгийский чувак-гений.(Transformer,Hydra,Stryker,Counterforce).
Вообще потрясающая музыка.
Скачал почти все винил-рипы на www.jtr.ru Но там не все релизы и я подумал может у кого-н. есть вот эти винилы:
Porto (CF007),The Rush (CF005),Crossfire (DSCI4008).
Или по трекам:
Porto
Awakenings
The Rush
Hawaiian Snow
Time Had Come
Refractor
Буду очень блаодарен.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Москва
Послушал на DogsOnAcid отличное промо
Screamheads feat Camilla Andrade - Under the sun (Bungle remix)
Вроде уже должен был выйти.
Есть у кого? Промо просто улет!
_________________ Я не суеверный. Я наблюдательный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Надоел уже этот ДаБасс...
Хотя многие темки ещё трепещат душу))) Кстати "пиратка" была отвратительная! Просто кошмар! Прошлая была намного лучше.
Лучше бы дома осталась или в клуб какой пошла... А ещё жалко что dark side опопсел... вот.
Зелёная Лакоста зря ты так, я по радио слухал, имхо было супер... Превед всем. Любители сабжевого направления живые среди оверов остались?=) тада и меня запишите. Собсна тащусь с дарксайда... Dylan, Limewax, E Sassin, Noisia, Countersrike... долго можно продолжать=) .. они СУПЕР. Вот сейчас в 5** раз слушаю запись с Дилана с 5 пиратки, жЭсть! Есть тут народ со схожими муз. вкусами? Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд ГВОЗДЬник жосткий кстати, цени dnb.no.lv - отличный ресурс, с которым, к несчастью, в последнее время очень интересуются всякие правообладтели.... там имеется фтп-архив музы песен на 10-15 тысяч.... но вот для широкой публики он недоступен: из-за него у Kislojd, обладателя ресурса, проблемы были, поэтому он теперь доступен только для "своих".... Но радио от этого все равно практически не пострадало =) Если интересно, как получить туда доступ - пишите ЛС там на форуме челу с ником Admin(это и есть Кислоид)... пишите по-русски, там 99% народу русские Только Я ВАМ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ!! Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду А оказывается спец. доступ к фтп - уже не секрет... та на форуме открыто написано (для зареганных, хотя мож и гости могут это прочесть)
Цитата:
Что-бы пройти успешную регистрацию на форуме, нужно :
Составить письмо администратору о просьбе активации (Kislojd@inbox.lv) В письме должно быть точное содержание требующегося ! 1) Имя (Ник) 2) Логин (Учётная запись, которую хочешь активировать) 3) Возраст 4) Местопроживание 5) Твоя фотография (обязательно!) 6) Описание цели регистрации
После того, как администрация получит заявку (24 часа) и не будет никаких подозрений в твоей персоне Твой аккаунт быдет активирован !
После ответа о успешной активации, используй тот-же логин и пароль, которые указал при регистрации
Добавлено спустя 32 секунды http://dnb.no.lv/forum/viewtopic.php?t=2131 это тут, видно?
Сейчас этот форум просматривают: stas776, TJS и гости: 22