Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Back23 Ну ты нашёл где спросить! Ты бы ещё спросил какие позиции тебе выбирать в постели (без обид).
Тебе щас пацаны насоветуют тут. Ты видуху выбираешь или жену? Если созрел так вперёд.
А тот кто кричит что штамп никакой роли не играет просто не дорос до него ещё.
Чаще всего такие женяться в первую очередь как только приспичит.
И при чём тут свобода? Если ты по бабам бегаешь так не задавай таких вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
OK
Цитата:
А тот кто кричит что штамп никакой роли не играет просто не дорос до него ещё.
Ну вот и объясни по-человечески, что "просветленные" начинают такого понимать, чего недоступно нам? А то ведь "доростешь-поймешь" - это не аргумент.
У меня из бывших однокласников , кстати, первым женился парень, про которого никто не мог сказать, что он вообще с девушками общается, такой "программер" был. И раз - в 18 лет парень "отбраковался". Явно "окрутили"..
"С тех пор прошло двенадцать лет, Макар за взятки сел" , в смысле, до черта времени прошло - не скажу, что сильно счастлив, но уже и сын есть.. А мы тут пиво пьем еще
Самое главное уже прозвучало чуть выше НАДО ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ хотя бы годик, я вот почти сразу после знакомства со своей будующей преехал к ней, два года прожили дружно и счастливо, свадьба через месяц, а мой друг теже два года встречался со своей девушкой, поженился пожил вместе пару месяцев и развелся )) А вообще тебе решать, токо самому!!![/quote]
Member
men_
Цитата:
В настоящий момент она пришла к выводу, что строить отношения надо с ровесником, так как более взрослые мужчины и следовательно уже состоявшиеся,
Дак вот многим и нравятся "состоявшиеся", развитые, интересные люди, которые уже видели жизнь, чем молодняк, у которго в голове шмотки, глянцевые журналы да компы с машинками ( тут я загнул, машинки это на всю жизнь ).
Не, ИМХО, женится надо лет так в 30. Тогда и детей легче воспитывать. Хотя вот правнуков дождатся вероятность уже небольшая , но чем-то же надо жертвовать...
Member
Цитата:
А все же, чем так крут брак?
Если тебе в районе 20-ти, то полемику считаю бессмысленной (самое время гулять и наслаждаться), ну а если под тридцать и выше, то стойкий холостяк или не везёт.
Цитата:
Дак вот многим и нравятся "состоявшиеся", развитые, интересные люди, которые уже видели жизнь
Вот здесь ты не прав, чем больше разница в возрасте тем больше непонимания
во многих вопросах за исключением конечно браков по расчёту (колличество
которых кстати и возрастает).
Member
OK
Цитата:
Если тебе в районе 20-ти, то полемику считаю бессмысленной
Дак вот где-то на распутье, хотя ближе все-таки к первой категории То бишь, четких аргументов нет? И это чтото неформулируемое словами, вроде глубокой веры?
Member
OK
Цитата:
Заметь семья, а не брак - вот когда для тебя это будет не одно и то же, тогда самое время жениться.
Это для меня уже не одно и то же. Ценность семьи я понимаю, все-таки большинство людей растет не само по себе. Но в чем ценность именно штампа в паспорте? Зачем? Или это просто уступка слабой половине, для которой это хоть какая-то гарантия, что когда ее красота уйдет, мужчина не уйдет за другой красотой?
Member
Цитата:
Но в чем ценность именно штампа в паспорте? Зачем?
Ну кроме семьи, не забывай что ты ещё живёшь в государстве, а не на диком остове и формально документы
ещё никто не отменял, особенно при рождении ребёнка.
Ну а с моральной точки зрения - почему ты думаешь что если девушка просит пожениться
(слово "расписаться" не в счёт) то это обязывает только тебя чтоб ты не ушёл к другой.
А на неё такой вариант событий уже не распостраняеться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
OK А какая проблема при оформлении ребенка указать, что отцом является тот или иной человек... Тем более, если этот самый человек стоит рядом... И "безотцовщины" вроде как не наблюдается... Типа штамп в паспорте является "гарантией" того, что ребенок не останется без отца? Неубедительно
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
STranger_ Да я к примеру привёл, не надо к словам придераться.
В любом случае штамп как он кому не был противен ставиться в каждой или почти семье.
И почти у каждого из вас не женатых даже вопроса не возникнит при женитьбе об этом.
Из народного фольклера:
- Девушкам: вышла замуж - помоги подруге.
- Ребятам: женился - отговори друга.
З.Ы. сам женат 3 года, женился в 20 лет не по залету, а потому что хотелось взрослой жизни (хотя жил один, снимал квартиру, была нормальная работа, машина и нормальный комп ).
Из собственного опыта женатой жизни - хорошего/плохого - примерно 80/20. Здесь уж как повезет со спутницей.
Хорошее - дома всегда порядок, холодильник забит под завязку, всегда есть холодное пиво, апгрейд компа идет на "ура", т.к. супруга тоже часто работает на ПК.
Плохое - как настоящий мужЫк - не могу спокойно пройти мимо юбки. Разумеется, жена на 101% против.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
чо блин за вопрос тупой тебе 23 года тыж не мальчик совсем решай сам нафиг а не у людей спрашивай которые ни тебя ни твою подругу наразу не видели
нафиг таке посты чтоб внимание к себе привлечь что-ли
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
Из собственного опыта женатой жизни - хорошего/плохого - примерно 80/20. Здесь уж как повезет со спутницей. Хорошее - дома всегда порядок, холодильник забит под завязку, всегда есть холодное пиво, апгрейд компа идет на "ура", т.к. супруга тоже часто работает на ПК.
Только жена играет...
ЗЫ. Думай, я вот женился потому, что уезжать надо было. Потом то ,оно понятно это произошло бы... ЗЗЫ. Но самая лучшая мысль(совет), которые тебе тут давали это пожить годик отдельно, всё ставит на свои места.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28