Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Back23
:) Ну ты нашёл где спросить! Ты бы ещё спросил какие позиции тебе выбирать в постели (без обид).
Тебе щас пацаны насоветуют тут. Ты видуху выбираешь или жену? Если созрел так вперёд.
А тот кто кричит что штамп никакой роли не играет просто не дорос до него ещё.
Чаще всего такие женяться в первую очередь как только приспичит.
И при чём тут свобода? Если ты по бабам бегаешь так не задавай таких вопросов.

Партнер

Member
OK
Цитата:
А тот кто кричит что штамп никакой роли не играет просто не дорос до него ещё.

Ну вот и объясни по-человечески, что "просветленные" начинают такого понимать, чего недоступно нам? А то ведь "доростешь-поймешь" - это не аргумент.

У меня из бывших однокласников , кстати, первым женился парень, про которого никто не мог сказать, что он вообще с девушками общается, такой "программер" был. И раз - в 18 лет парень "отбраковался". Явно "окрутили"..
"С тех пор прошло двенадцать лет, Макар за взятки сел" :), в смысле, до черта времени прошло - не скажу, что сильно счастлив, но уже и сын есть.. А мы тут пиво пьем еще ;)

Member
А однокашник пива выпить не может?
Тогда ему конечно посочувствовать можно

Member
OK
Цитата:
А однокашник пива выпить не может?
Тогда ему конечно посочувствовать можно

Да выпить-то может, но не только ж пиве счастье ;)

А все же, чем так крут брак?

Самое главное уже прозвучало чуть выше НАДО ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ хотя бы годик, я вот почти сразу после знакомства со своей будующей преехал к ней, два года прожили дружно и счастливо, свадьба через месяц, а мой друг теже два года встречался со своей девушкой, поженился пожил вместе пару месяцев и развелся :))) А вообще тебе решать, токо самому!!![/quote]

Member
men_
Цитата:
В настоящий момент она пришла к выводу, что строить отношения надо с ровесником, так как более взрослые мужчины и следовательно уже состоявшиеся,

Дак вот многим и нравятся "состоявшиеся", развитые, интересные люди, которые уже видели жизнь, чем молодняк, у которго в голове шмотки, глянцевые журналы да компы с машинками ( тут я загнул, машинки это на всю жизнь :) ).
Не, ИМХО, женится надо лет так в 30. Тогда и детей легче воспитывать. Хотя вот правнуков дождатся вероятность уже небольшая :(, но чем-то же надо жертвовать...

Member
Цитата:
А все же, чем так крут брак?

Если тебе в районе 20-ти, то полемику считаю бессмысленной (самое время гулять и наслаждаться),
ну а если под тридцать и выше, то стойкий холостяк или не везёт.
Цитата:
Дак вот многим и нравятся "состоявшиеся", развитые, интересные люди, которые уже видели жизнь

Вот здесь ты не прав, чем больше разница в возрасте тем больше непонимания
во многих вопросах за исключением конечно браков по расчёту (колличество
которых кстати и возрастает).

Member
OK
Цитата:
Если тебе в районе 20-ти, то полемику считаю бессмысленной

Дак вот где-то на распутье, хотя ближе все-таки к первой категории :)
То бишь, четких аргументов нет? И это чтото неформулируемое словами, вроде глубокой веры? :)

Member
Да причём тут вера! Семья она и в Африке семья.
Заметь семья, а не брак - вот когда для тебя это будет не одно и то же,
тогда самое время жениться.

Member
OK
Цитата:
Заметь семья, а не брак - вот когда для тебя это будет не одно и то же,
тогда самое время жениться.

Это для меня уже не одно и то же. Ценность семьи я понимаю, все-таки большинство людей растет не само по себе. Но в чем ценность именно штампа в паспорте? Зачем? Или это просто уступка слабой половине, для которой это хоть какая-то гарантия, что когда ее красота уйдет, мужчина не уйдет за другой красотой?

Member
Фото: 0
Умная мысль: хорошее дело БРАКОМ не назовут! :D (1.5 года женат :D)

Member
Цитата:
Но в чем ценность именно штампа в паспорте? Зачем?

Ну кроме семьи, не забывай что ты ещё живёшь в государстве, а не на диком остове и формально документы
ещё никто не отменял, особенно при рождении ребёнка.
Ну а с моральной точки зрения - почему ты думаешь что если девушка просит пожениться
(слово "расписаться" не в счёт) то это обязывает только тебя чтоб ты не ушёл к другой.
А на неё такой вариант событий уже не распостраняеться?

Member
OK
А какая проблема при оформлении ребенка указать, что отцом является тот или иной человек... Тем более, если этот самый человек стоит рядом... И "безотцовщины" вроде как не наблюдается... Типа штамп в паспорте является "гарантией" того, что ребенок не останется без отца? Неубедительно

Member
STranger_
Да я к примеру привёл, не надо к словам придераться.
В любом случае штамп как он кому не был противен ставиться в каждой или почти семье.
И почти у каждого из вас не женатых даже вопроса не возникнит при женитьбе об этом.

Из народного фольклера:
- Девушкам: вышла замуж - помоги подруге.
- Ребятам: женился - отговори друга.

З.Ы. сам женат 3 года, женился в 20 лет не по залету, а потому что хотелось взрослой жизни (хотя жил один, снимал квартиру, была нормальная работа, машина и нормальный комп :D ).
Из собственного опыта женатой жизни - хорошего/плохого - примерно 80/20. Здесь уж как повезет со спутницей.
Хорошее - дома всегда порядок, холодильник забит под завязку, всегда есть холодное пиво, апгрейд компа идет на "ура", т.к. супруга тоже часто работает на ПК.
Плохое - как настоящий мужЫк - не могу спокойно пройти мимо юбки. Разумеется, жена на 101% против.

Member
чо блин за вопрос тупой тебе 23 года тыж не мальчик совсем решай сам нафиг а не у людей спрашивай которые ни тебя ни твою подругу наразу не видели
нафиг таке посты чтоб внимание к себе привлечь что-ли

Member
Цитата:
Из собственного опыта женатой жизни - хорошего/плохого - примерно 80/20. Здесь уж как повезет со спутницей.
Хорошее - дома всегда порядок, холодильник забит под завязку, всегда есть холодное пиво, апгрейд компа идет на "ура", т.к. супруга тоже часто работает на ПК.

:super: :beer:
Только жена играет...
ЗЫ. Думай, я вот женился потому, что уезжать надо было. Потом то ,оно понятно это произошло бы... :wink:
ЗЗЫ. Но самая лучшая мысль(совет), которые тебе тут давали это пожить годик отдельно, всё ставит на свои места. :)

Member
Faraon
Цитата:
Про любовь я молчу, к браку данное понятие абсолютно никакого отношения не имеет

Приятно осознавать, что мой брак стал редким исключением.

ВСЕМ
Пользуйтесь презервативами, почитал ваши истории - мороз по коже... :insane:

Junior
Женись - напишешь нам статью потом, опытом поделишься...

Member
Фото: 26
Женись - Попадется хорошая - станешь счастливым, а если плохая - станешь философом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа