Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Кузня Магов
Здравствуйте ! Кто может сказать какой контакт за что отвечает в сокете 1151 ? Купил новую плату asus установил виндовс, после установки стала система с периодичностью зависать . Методом исключений понял что дело в матери. Снял кулер процессор хотел нести в сервис центр, захотел поставить защитную планку на сокет материнской платы и неакуратно это сделал, погнул несколько ножек, которые в последствии выгнул, но четыре ножки отломил (показаны на фото). Что делать ? Мать запускается, но система также зависает с периодичностью 5-10 минут работы. И в момент зависаний контакты Reset на материнской плате не замыкаются. Так изначально было дело не в ножках. А теперь добавилась такая проблема. [urlhttp://itmages.ru/image/view/5106898/8d951fa0][/url] http://itmages.ru/image/view/5106898/8d951fa0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Jensen123 писал(а):
И тут случилась огромная неприятность. Специалист видимо сильно торопился что в процессе снятия процессора с сокета погнул 12 зубчиков(!), и несколько еще отломал в процессе "выравнивания".
Вот пускай он и оплачивает ремонт,а лучше стоимость новой матери.Я бы на его месте так и поступил,так как его косяк. вот я некропостер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
bomber91 писал(а):
я собрал около 3,5 тысяч компов за 2.5 года
По четыре штуки в день без выходных Удивительная производительность труда.
bomber91 писал(а):
1 раз соскочила отвертка перебил дорожку два дня себя, корил благо плата была дешевая h61 m-lx
Где это и кому это за последние 2.5 года собирался такой конфиг(именно на 1155 и h61 m-lx)?? Процы на 1155 редкость в оф.продаже более трёх лет и даже тогда,когда они были в этот период времени,только больной на всю голову мог собирать(заказать) такой конфиг.
Подскажите были погнуты ножки сокета их выровняли, собрал систему винда поставиласть все работает в стресс тесте и играх начинается звук подключение устройства юсб постоянно пищит.