Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Latvija
Ну...
Цитата:
Путь даже пъяный замахнулся.
тут если получит , я считаю будет правильно ...
Цитата:
А у других есть такое же право на безопасность и душевное равновесие.
Как , и у моей собаки...
Цитата:
Если у людей крыша едет иногда, то что сказать о собаках.
Так , крыша просто так не едет...
Цитата:
Какой кинолог, если он до конца честный, может гарантировать 100% ненападение собаки? Ответственный человек скажет только: "вероятность нападения очень и очень мала"
Так и есть , любая собака сможет напасть... Но , просто так она не наподет , и это , я думаю тебе любой кинолог скажет ... А вот причину , почему собака может напасть , это должен знать хозяин ... Конечно не все какраз это знают...
Цитата:
Люди превыше всего, ведь так?
Смотря какие люди... И знаешь , по сравнению с каким нибудь алкоголиком , или садистом который может пнуть мою собаку....... Мне моя собака будет намного дороже ...
Цитата:
это когда права одного не стесняют права другого.
Какраз ту , идет стеснение права моей собаки... Я не против поводка... Но , частично против намордника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
ROY13
Цитата:
Цитата: А у других есть такое же право на безопасность и душевное равновесие. Как , и у моей собаки...
у тебя цена жизни и здоровья себе подобных приравнена с собачьими? Причем цена жизни других людей. Это ты уже за них решил? А свою тоже так "дорого" ценишь? Или умирать за собачку не согласен?
Да целуй ты ее хоть в засос! Остальным до этого какое дело? Раз живешь с людьми в одном городе - соблюдай правила людей а не собак. или живи в джунглях как Маугли со своими собаками
Цитата:
Люди превыше всего, ведь так? Смотря какие люди... И знаешь , по сравнению с каким нибудь алкоголиком , или садистом который может пнуть мою собаку....... Мне моя собака будет намного дороже ...
тут до фашизма уже ровно 2 миллиметра Я полагаю, что эсесовцу своя собака также гораздо милее какого-нибудь славянина или еврея.
Собаковод такого типа себя фашистом не считает, но принципы в контексте обсуждаемого проповедует сродни "коричневым" ...
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Блин, чуть не додумался до обсуждения действий модератора.... Сорри..
MiklНемного резко, но все правильно. Какого "собачника" не спроси - уж он-то точно знает, как с собаками обращаться, у него-то псина самая добрая и приятная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Anvin
Цитата:
Устное предупреждение.
чтож... модерам оно конечно виднее токо не вижу надобности углы скруглять там, где извращают элементарные понятия гумманизма,
под видом любви к животным.
ALL
не животных они на самом деле любят, а животного в себе ИМХО
ибо нормальный человек, созданный "по образу и подобию..." изначально не склонен ставить окружающих
посторонних людей в стесненную и некомфортную, И ТЕМ БОЛЕЕ ОПАСНУЮ ситуацию, да еще
получать при этом какое-либо удовольствие
Ща мне навешают бан за пререкания. Ну да лана-а-а-а ..... Зато высказал что накипело.
Вся эта демагогия катит пока ваш близкий не попал в такую мясорубку
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Да тема уже как то устарелела.. но вот Mikl -а хотелось бы поддержать....
Ну во первых собака действительно так просто не нападает на людей, но... если рабенок лет 8-ми подразнит собачку типа бультерьера без намордника и поводка ... исход мохет быть печальным... и кто виноват? Родители потерявшие бдительность? Собака которую дразнили? Или хозяин собаки который беспечно считал что его собака и муху не обидит?
А собаку может раздражать множество вещей... запах не понравился, расценила действия как атаку, просто что то разрдажает, почувствовала ваш страх.... особенно ето относится к аггрессивным собакам, у которых инстинк охотника. Профессиональных собак тренирют в течении длительного времени, обучая вести себя прилично в обшестве людей и не реагировать на такие раздражители как велосипед например, или ребенок ...
А насчет опасения за свою собаку, так если все аггрессивные породы будут выгуливатся только в намордниках,... то и проблем не будет... а те кто водят своих аггрессивных собак без намордника.... и поводка... представляют угрозу для окружаюших людей и.... собак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
armadillo
Цитата:
У меня жила немка
немка, ето как Maybach- классика собака ето всетаки собака, стрелять их надо если на людей бросаются. У нас последнее время мода пошла на кавказских сторожевых, вот и выгуливают некоторые своих 90-120кг. питомцев без намордников. таких хозяев стрелять надо а не собак
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: armadillo
Цитата:
У меня жила немка
немка, ето как Maybach- классика собака ето всетаки собака, стрелять их надо если на людей бросаются.
У нас последнее время мода пошла на кавказских сторожевых, вот и выгуливают некоторые своих 90-120кг. питомцев без намордников. таких хозяев стрелять надо а не собак
_________________ life's what happens while u're making other plans
По отношению в владельцам собак меня радует только одно - рано или поздно они седеют от горя за час когда их чудесьненькая собачка снимает скальп с их ребёнка (а ведь была такая хорошенькая и послушненькая, так её хорошо кормили...). Владельцы мастифов не плохие люди - они просто жутко тупые. Вот для идиотов и нужны законы запрещающие заводить собак бойцовых пород, а с остальными гулять только в присутствии совершеннолетнего человека, который будет держать собаку за поводок. И никак иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Все зависит только от хозяев....
Вот у меня сука-кавказец, дык когда брали - говорили мол, злые очень..... Просто так не на кого не бросалась. Тока в случае агрессии.Пьяных не жалует правда(к своим енто не относится) и на ротвейлеров бросается....(в детстве напугали).
НО Бойцовые есть бойцовые породы. Их тренировать надо. Иначе действительно - скальп с башки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 917