Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Ах вот ты как! Игнор! Ну ладно, напишу сюда, я это так не оставлю. Оскорбил меня, и теперь "замяли"! Помимо того, что обозвал меня вруном, обвиняешь меня в читерстве (подделку результатов можно отнести к этому), что для меня непереносимо, т.к. сам ненавижу таких людей и считаю их глупцами, ищущими способ самоутвердиться. Повторюсь, я НЕ нарисовал результат. Подумай, кипятился ли я бы так, если бы подделал? Зачем мне это? Да за такие оскорбления, да ещё и не обоснованные, раньше на дуэль вызывали, и знаешь, что было за "Игнор" в ответ на вызов? Всё, пошёл пить успокоительные. И не цитируй последнюю фразу, комментировав "Правильно сделал, иди успокойся"
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Dr. Bizar ну с другой стороны ты тоже не прав! не бывает в игре таких чисел как 7000 и 1000, повторяющихся почти подряд! не реально выцепить эти нули на конце!
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Блин, на 70 упал Недоработка этой игры в том, что в ней должны быть друзья - они всегда тебя дотащат до дома Может сетевую версию сделать, было бы веселее P.S. У меня сосед есть. Так он всю жизнь свёклу жрёт. Ему уже больше 70, а он всё пьёт и пьёт... через день это точно бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12