Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
У меня в стационаре 1тб + 1.5тб. Внешние 2.5" usb 2тб + 1тб .. 320гб для переноса личных данных, потребных везде и всюду + ещё одна 320гб внешка трудится в PS3. Всё. Скромно маньячу
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Раз уж начали письками меряться, то вот часть моего: ftp://tech.vds4you.ru/DataCenter/New/0054.jpg Там ниже в этой же стойке еще 48 дисков стоит на 2.5" Упор сделан на скоростные SAS 2.5" 10.000 RPM и SSD по 512 ГБ, но даже с учетом этого, тотал стоит порядка 140 дисков. Суммарный объем порядка 120+ терабайт.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
я то думал это я задрот когда покупаю винт на 2-3тб, который по большому то счету мне и не нужен. и храню там кучи фильмов и трахофильмов и то все 5тб забить не могу вроде как хватает более чем это раньше было 1тб был надо есче купить а потом взял винт на 3тб и горя не знал
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Опера не показывает. Эксплорер - да." - Гуглехром тоже показывает. Так же сомневаюсь что это личная стойка. "соткудова бы там интерьер серверной?" - не выдумываю. Дедок. У него несколько квартир в единоличной собственности. Хочет сдать пятикомнатку на Невском. Нашлись люди желающие снять за 150 т.р. в месяц. Они. Дедок. Два агента предвкушающих хороший барыш со сделки... И тут дедок, которому ваще-то деньги ваще не нужны, а ему просто скучно, выдаёт: "Вы знаете, что-то мне жалко расставаться с этой квартирой! Мне сперва нужно свыкнуться с этой мыслью! Давайте встретимся через пару недель!"... Некоторые господа ЛЮБОЙ интерьер купят и любые стойки... Вот только вряд-ли они зайдут на этот форум... Так что сомневаюсь что это личная стойка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Если бы вы все были чуть повнимательнее и пролистали его последние посты, увидели бы, что занимается человек датахостингом. Стойка личная, в датацентре. И хранится в ней отнюдь не медия, а дата клиентов. Хотя забитые стойки дома тоже не экзотика, компогики с форчана ради удобства и сохранения места, собирают свои электронные зоопарки в рековых корпусах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"хранится в ней отнюдь не медия, а дата клиентов" - тогда это тем более не личная стойка. Если там чужие файлы! Хотя бы был вариант - хранить свои файлы в чужой стойке - это хоть что-то! А чужие файлы в своей стойке - это ваще ниочём!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
Pilad писал(а):
что занимается человек датахостингом.
Получается он не "частное лицо", а ИП со всеми вытекающими. Он за деньги строит дата-центр и зарабатывает на нём. Это немножко другое.
Добавлено спустя 51 минуту 43 секунды: Кстати, интересно что произойдёт если я добавлю еще хардов, а буковки английские закончатся? Вот так примерно в данный момент всё выглядит (на букве U заканчивается): #77
Фреонщик
O Smirnoff писал(а):
Не верю, что эта стойка - твоя личная...
Да моя она, личная, не парься на эту тему. Там на 4 млн железа. Арендую в ДЦ стойку, ибо дома все это держать - не серьезно.
АМ3 писал(а):
Sladky, фото не видно. Ссылку исправьте.
Кажет все, попробуйте другой браузер.
zelinski писал(а):
"хранится в ней отнюдь не медия, а дата клиентов" - тогда это тем более не личная стойка. Если там чужие файлы! Хотя бы был вариант - хранить свои файлы в чужой стойке - это хоть что-то! А чужие файлы в своей стойке - это ваще ниочём!
Ну, бизнес такой, что же тут поделаешь.
АМ3 писал(а):
Кстати, интересно что произойдёт если я добавлю еще хардов, а буковки английские закончатся? Вот так примерно в данный момент всё выглядит (на букве U заканчивается
Было у меня такое, пойдут буковки парами, типа CD, UX и т.д.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Фреонщик
Так, я был не прав Только что подключил к машине толпень дисков, больше чем букв. Начал их форматить и раздавать буковки. Буквы закончились, он предложил либо забрать буквы у кого-нить из имеющихся дисков, либо прицепить очередной диск как NTFS папку. Её еще называют точка монтирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ждем когда ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ заглянет в эту писькомерскую тему. У него сравнительный объем дома стоит, надеюсь еще не продал. Sladky все же с натяжкой в эту тему походит, он же бизнесмен, а если ты прибыль извлекаешь из этих объемов , то ограничений может и не быть вовсе. Все определит соотношение кредитор-клиент, а сверху только прочие расходы и прибыль с налогами. Тема эта больше про гиков которые дома объемы держат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Sladky писал(а):
бизнес такой, что же тут поделаешь
А ничего "делать" не надо; тут-то о тех, кто держит архивы для себя лично, не для клиентов...
P.S. Я же не стал считать свои три личных стенда и свой личный сервер (со WSUS и прочей шелухой, типа M$ SQL Server) - там же не мои личные данные, а как раз данные клиентов (пусть сами компы и все HDD в них принадлежат лично мне).