Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Прикольные смайлики! Придумают же....

Партнер

Member
bogmut писал(а):
(цитата из Википедии)

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/t ... vs10.shtml
"Опираясь на полученные результаты можно сделать следующие выводы:
Crysis, по сути, не является DX10-игрой, и запрет включения режима Very High под API DX9 есть ничто иное, как маркетинговое решение разработчика."
Цитата с хобота. А вы кому больше доверяете?

bogmut писал(а):
так ещё и под пробку забитом (из терабайта там сейчас свободно 50 гигов)

Свободно ЦЕЛЫХ 50 ГИГОВ, и это ты называешь под пробку забитым? :-)

bogmut писал(а):
Кроме того диски в райде в самом деле медленные у меня (Caviar Green),пятилетней давности

Ты не поверишь, какое совпадение, но у меня как раз стоят грины в рейде 0, никакие они не медленные. Свободно на этом массиве постоянно не более 5 гигов, установленные игры не тормозят.

bogmut писал(а):
возможно поизносились уже

А вот это вполне возможно.

Mand4ester писал(а):
крузис на мах

А где он упоминал про максимальные настройки? В упор не вижу.

Member
Цитата:
А где он упоминал про максимальные настройки? В упор не вижу.

Цитата:
На ультре

На пентиум Д 200256786% нельзя поиграть в крусис3 даже на минимальных настройках с приемлемым FPS, даже если руки прямо из мозга расти будут.

Overhlopec
striderbyhl2

Цитата:
"Опираясь на полученные результаты можно сделать следующие выводы:
Crysis, по сути, не является DX10-игрой, и запрет включения режима Very High под API DX9 есть ничто иное, как маркетинговое решение разработчика."
Цитата с хобота. А вы кому больше доверяете?

По сути не является, так как был писан изначально под ДХ 9 и HIGH настройки, так как более высокие уже не тянули видеокарты того времени (7800 GTX - 7900), однако позже, перед выпуском серии 8800 GTX и эпохи DX10 карт к нему, все же хоть и криво, но прикрутили DX10 рендер, к слову, в будущем от него же отказались как от глючного и недоделанного (были такие комментарии разработчиков), но он там был, есть и будет, самое интересное, что цитата с хобота никак этому не противоречит, поэтому непонятно о чем спор.

Member
Mand4ester писал(а):
Запили лучше свой бизнес, я думаю что многие лучше купят у тебя "супер оптимизацию" и будут играть в современные игры а пентиум д и 6600GT, я буду первым в очереди, но к счастью для меня и к сожалению для тебя это лишь плод твоей фантазии. Залей либо видео игры в 1/2/3 крузис на мах либо скинь "божественно оптимизированную версию" крузиса, скачаю гляну, а пока что это лишь громкий ПУК в воздух. Я даже в деда мороза не верил, а мне тут кразис 3 на пентиум д :lol: :facepalm:

Он пошутил так, имея ввиду javascript :D

Member
Фото: 4
Оооо! 8800GTX-моя первая видеокарта в моём первом компе на 775-м сокете.Помню ещё восхищенные глаза друзей-какая мощь! Это 2007 год кажись...Или 2006...

Member
Keltis писал(а):
в будущем от него же отказались как от глючного и недоделанного

Скорее всего причина была немного в другом :-) Да и отказались они не от рендера, которого по сути и так не было, а от залоченных настроек, дабы лишний раз не злить фанатов унылым маркетингом.

Keltis писал(а):
но он там был, есть и будет

Окей.

Member
Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Crysis, по сути, не является DX10-игрой
А ХР не является виндой с поддержкой ДХ10. В то же время при установке последних версий директиксов появились файлики d3dx10 в систем32.

Member
Airt_Reg писал(а):
В то же время при установке последних версий директиксов

Может последние версии xp уже и за винду-то не считают и устанавливают всё без разбору? Как вам такая версия?

Member
Airt_Reg писал(а):
А ХР не является виндой с поддержкой ДХ10. В то же время при установке последних версий директиксов появились файлики d3dx10 в систем32.

Что-то мне подсказывает, что они никогда не используются.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Может последние версии xp уже и за винду-то не считают и устанавливают всё без разбору? Как вам такая версия?
В смысле последний августовский дх9.0с предназначен был для висты и семерки?
moty писал(а):
Что-то мне подсказывает, что они никогда не используются.
Ну можно проверить, удалить их и запустить кризис на максимуме в ХР. Проверю потом.

Member
Airt_Reg писал(а):
В смысле последний августовский дх9.0с предназначен был для висты и семерки?

Я то откуда знаю? Если он пихает эти библиотеки в хрюшу, то с ним точно не всё в порядке.

Airt_Reg писал(а):
запустить кризис

Нашли на чём проверять. Больше никаких dx10 игр нету чтоли?

Member
striderbyhl2 писал(а):
Я то откуда знаю?
Ну вот те. Если не знаешь тогда к чему это было сказано
striderbyhl2 писал(а):
Может последние версии xp уже и за винду-то не считают
Если они ХР за винду не считают тогда что считают? Продолжай свою логику то. А если логика не имеет продолжения то и предположение бессмысленно.
striderbyhl2 писал(а):
Больше никаких dx10 игр нету чтоли?
Для ХР? Больше нету.

Member
Airt_Reg писал(а):
Если не знаешь тогда к чему это было сказано

А к чему это было сказано?
Airt_Reg писал(а):
ХР не является виндой с поддержкой ДХ10. В то же время при установке последних версий директиксов появились файлики d3dx10 в систем32

Я так и не понял. Файлики dx10 в папке с виндой ещё не означают поддержку оного.

Airt_Reg писал(а):
Если они ХР за винду не считают тогда что считают?

Это было всего лишь предположение, почему он пихает туда эти файлы. Было бы не лишним выслушать аналогичное предположение и с вашей стороны.

Airt_Reg писал(а):
Для ХР? Больше нету.

И отлично.

Member
striderbyhl2 писал(а):
А к чему это было сказано?
Еврей что ли? На вопросы отвечать нужно в порядке очереди. Хотя если пошевелить опилками то можно заметить, что я лишь озвучил факты: ХР официально не поддерживает ДХ10, но в ее папке систем32 есть файлы дх10.
striderbyhl2 писал(а):
Файлики dx10 в папке с виндой ещё не означают поддержку оного
Вот мне и интересно для чего они там нужны. Твое мнение я так понимаю, что файлы d3dx10 с 33-го по 43-й (11 штук) и два файла d3dx11 нужны для поддержки dx9. Вопрос: а почему 10 и даже 11 то в названии написано тогда? Опечатка? Опять скажешь не знаю?
striderbyhl2 писал(а):
Это было всего лишь предположение, почему он пихает туда эти файлы.
Вот это от фонаря ляпнутое:
striderbyhl2 писал(а):
за винду-то не считают и устанавливают всё без разбору
ты называешь предположением? У директ икса есть воля считать или не считать, с разбором ставиться или без него?
striderbyhl2 писал(а):
Было бы не лишним выслушать аналогичное предположение и с вашей стороны.
Аналогичное это значит тоже пофантазировать? Не не буду.
striderbyhl2 писал(а):
И отлично.
Что отлично. :-) Ты только что намекал, что есть другие дх10 игры, правда видимо за разговором не следил и не понял, что речь шла про Windows XP.

Member
Народ, я не могу выставить 1920х1080, это рип кривой?
Он на 7-ке 64 бит пойдет?
Потянет на 1920х1080 ультра максимальные такая конфа:
Радик 7870ос, ivy i7-3770+16 гигов оперативы?

Member
Airt_Reg писал(а):
Ну можно проверить, удалить их и запустить кризис на максимуме в ХР. Проверю потом

Я запускал. Фанаты сделали кряк, который открывает настройки "ДХ10"(который нифига не ДХ10) под ДХ9
Да чего далеко ходить?
http://www.winline.ru/os/windows_xp/cry ... ows_xp.php
Вопрос - все ли это настройки? Но мне, почему-то, кажется, что разницу между ВХ ДХ10 и ВХ ДХ9 надо будет искать с лупой (если Хай от Вери Хай не сильно-то отличалась)

Member
Gunslinger77 писал(а):
если Хай от Вери Хай не сильно-то отличалась
Я согласен, что разлоченый вери хай на ХР не отличить от вери хай на Висте\Семерке, но хай от вери хай не отличать это уже проблемы со зрением. По твоей ссылке на первых же скринах видна разница в лучах, на высоких их нет. У меня еще такое восприятие: на вери хай как будто пелена с глаз спадает и все становится чисто.

Overhlopec
когда крайзис выходил и у многих тогда еще видеокарты были типа 8600 GTS, которые разве что на средних тянули ~ 35 фпс, то HIGH настройки реально казались крутыми, потому что на них все менялось в сравнении с MID. Но сейчас HIGH выглядит слишком мультяшным в сравнении с VHIGH.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Фанаты сделали кряк, который открывает настройки "ДХ10"(который нифига не ДХ10) под ДХ9
Это делается переименованием файла CryRenderD3D и запуска с ярлыка с параметром -DX10, это уже давно известно и никакой крэк там не нужен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа