Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
С учетом того, сколько ее раз грели и прожаривали, то это стремная покупка. ИМХО.

Партнер

Member
Фото: 41
Так не проще ли 9800СЕ легендой обозвать, а не это недоразумение 8800? (Которое за полгода подешевело в 3 раза :))? и у которого сокеты отваливаются, как сосульки по весне. (Хотя, 9800СЕ- то еще барахло. Без разблокировки конвейеров ни на что не годилось. Только грелась, как сволота).

Кста, на работе валяется 3870, которая артефачит. Цветные полосы дает. (Меняли кому-то видюху, и ее бросили тут). Ее выкинуть или как? Такая вот:

Member
Serga01net писал(а):
Хотя, 9800СЕ- то еще барахло. Без разблокировки конвейеров ни на что не годилось

Так ее все и покупали под разблокировку) Помню, у меня была, от Powercolor. Прекрасная видюшка.

Member
Midnight Sun писал(а):
Прекрасная видюшка.
Ага, очень дохлая, но железобетонная. Когда отклеился от перегрева (сдох вентилятор) радик от кристалла, она только начала артефачить. Замена клея на КПТ-8 все вернуло на свои места. И никаких отвалов сокетов.
А некоторые челы, рискуя видяхой, срывали с нее клееные радиаторы для замены интерфейса.

Member
Serga01net
8800 первая видяха такой мощности =) И первая,за которую как помню ценник перевалил за 30 000 рупий.

Member
Во время 9800 кроме дума играть было не во что...а в то что можно было и нормальная бюджетка 9600ХТ и FX5700 тянули нормально,моников больших и мощных процов не было, все гоняли кукурузу п4 и особо не разгоняемые атлоны 754\939 :D да и нвидия со своей 6600ГТ в массы подсуетилась..вот уж по сути легендарный огрызок.. :D :D

А 768ГТХ грех не знать, самая массовая и вожделенная карта :D как только вспомню как за ней в очереди в санрайзе стоял ночью, хотя все хапали дешевую 3850 от поверколор 256мб.. :cry: :cry: но теперь легенда так же развалилась как санрайз, хотя мертвому припарка всёж помогает,чего не скажешь про санрайз.. :lol:

Цитата:
И первая,за которую как помню ценник перевалил за 30 000 рупий.
Это ультра перевалила, ГТХ насколько помню потолок 25 стоила, я урвал за 18 вроде бы..потом продал за 9.. :-( а потом мне подарили мертвую карту, я ее прожарил и уже год пользуюсь иногда.. :D

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Цитата:
Кста, на работе валяется 3870, которая артефачит. Цветные полосы дает. (Меняли кому-то видюху, и ее бросили тут). Ее выкинуть или как? Такая вот:
Прислать мне на эксперименты... :-) почту оплачу.

Member
Я подумаю. :) насколько это геморно.

Member
Чего там геморного, с любой почты отпраляешь мелкий пакет, рублей 100 будет стоить, я недавно в ебург отправлял Димычам(с Old-hard) коробищу в 5кг весом,за 270руб всего..

Member
Ага. Ее надо упаковать хоть минимально (чтоб ты осколки не получил :)), потом тащиться на почту, стоять там в очереди, написать кучу бланков, отдать деньги и все ради только избавиться от карты? :)
Тебе то понятно- ты хоть удовольствие получишь от возни с ней. А мне кроме гемора- овчинка выделки не стоит. Проще так выкинуть.
Ладно, забудь. Там достанешь где-нить, в москве. Кинь кличь, у кого-нить наверняка найдется такое же гумно 3870 в таком же состоянии.
(Правда, в московии, чтоб встретиться и хотя бы карту забрать, можно прокатать не меньше на машине... :) если только в метро... :) но там ты рискуешь, что тебе раздавят карту... цирк, короче... :lol: )

Remember
Фото: 6
Serga01net писал(а):
цирк, короче

Легко доставляется,но то что это цирк соглашусь.
Serga01net писал(а):
Такая вот

охлад гуано вот и артифачит.У меня была хис айс ку,по сих пор работает.

Member
Serga01net
Цитата:
отдать деньги и все ради только избавиться от карты?
Так я же компенсирую, +пиво\кола
ну не знаю, на почте на всё про все ушло 5 мин, коробку купил там же за 27рублей, здоровенную, прям на ней всё и написал..очереди на почте уже и не припомню когда было такое..ну на нет и суда нет..жаль карту в помойку..а в мск за такое вот говно еще и денег просят многие деятели от 500руб

Последний раз редактировалось Ромчик25 21.01.2014 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Serga01net Лучше отдайте ее соседям или детям на улице.

Member
Ромчик25
Она чинится за 5 минут, вы знаете как. И продаю я ее за 1000 только потому что это 8800гтх =) Исправные за 500 р вы почему-то не замечаете =)
Вообще не понимаю почему кто-то должен отдавать "за так". Были бы вы Архоном или Ко - пожалуйста, все что душе угодно до косаря,для благотворительности,стендов,трупов и т.п. =) Но вы не он =)

Member
Freeman,Doc она так же за 5 минут и ломается... :D если чем то вас обидел, извините, так ради примера привел, сейчас все удалю...не в коем разе не хотел обидеть.. а исправные это типа 7900гс с аццки гудящим кулером?И вы так пишете как будто их там вагон и маленькая телега.. :D
Цитата:
Были бы вы Архоном или Ко - пожалуйста, все что душе угодно до косаря
если мне не изменяет память в прошлой теме он что-то просил... но тема увы скоренько закрылась..

Member
kondor06 писал(а):
лет 5 отработала

9800gt только 4 года осилила :grob:

Member
Ромчик25
Он вроде редко что-то просит сам, обычно ищет кто что предлагает.

Цитата:
а исправные это типа 7900гс с аццки гудящим кулером?И вы так пишете как будто их там вагон и маленькая телега.. :D

И что? работает же? у меня FX5600 отработала с 2004 года по 2012, пережив 3 вертушки =) И на ней прошел большую часть игр юности

Цитата:
И да, для альтернативно одаренных
Вас интересует 1 - 2 лота, у меня же их под две сотни. Соответственно вам проще сопоставить цену товара с аналогичными предложениями, чем мне делать это наспех. Уже 2 лота - блок питания и оперативка DDR2 - ушли по цене ниже моей изначальной т.к. я ее явно задрал, а человек грамотно обосновал и получил справедливую цену. Если вам нужен товар - придется чуточку потрудиться. Соответственно выделю еще раз этот момент - обоснованный торг уместен, слово обоснованный значит что с фразой "1000 р дорого, завтра заберу за 300" вы идете искать в других темах =)

для кого ремарка стоит по-вашему?)))

вот что реально несправедливо продаю так это сервер. он тупо не мой, дареный.

Member
Freeman,Doc С такой ремаркой нам продают машины, бытовую технику, еду,одежду, поэтому у нас в стране бардак...никакой борьбы за покукпателя, мол этот лох не купит придет следующий лох...

Member
разве предложить свою цену и если она справедлива-продать-это не борьба за покупателя? о.О

Member
Freeman,Doc Нет, у вас получается задрать цену, а покупатель потом торгуйся да еще аргументы приводи..во всем мире как бы наоборот продажи работают.. :D
И еще один момент, вот к примеру хочу купить 8800ПЕЧ, но вы пишите что не знаете работает она или нет, причем цену выставляете как за рабочую карту, если она окажется не рабочей, я потеряю время и деньги на то чтоб ее купить и потом вернуть..если б вы продавали ее как нерабочую и за 500, вопросов бы не было..

Последний раз редактировалось Ромчик25 23.01.2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
Хм а может стоит найти б/у 7770?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
slat71 писал(а):
9800gt только 4 года осилила

8800GT палит до сих пор помойму живёт .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа