Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
а хто это ?))))))
Оооооооо...... как все запущенно....Patriottt ..... Это единственная оверклокерша на оверклокерсах.
От себя: Поздравляю, и желаю всего хорошего успеха в жизни, успеха с парнем #77 , и конечно-же....успеха...с разгоном! #77 #77
А также крутую тачку!
И крутой тортик!#77
Поздравляю!#77
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
Поздравляю, соседка !
Желаю тебе успешного осуществления всех задумок, понимания, отличного настроения и... всего-всего остального просто хорошего и особо замечательного!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
если вы хотите праздник то можно почти каждый день таким заниматься идем значит в тему - Дни рождения оверов , и каждый день , дни рождения отмечаем , весело !
Отличная идея! Но думаю поздравлений стока у всех может и не быть). Просто все хотят поздравить Мусяку и делают это (А уж почему не знаю, но наверное прав GuT
Цитата:
ты часто видишь оверклокерш? Я думаю нет. Большинство девушек вообще с компом не знакомы!
)
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд: Да и о её результах разгона многие даже и не мечтают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Patriottt
Цитата:
я просто не вижу повода разводить флейм на четыре страницы
а сам куда?
народ, оффтоп потер. Высказывайтесь либо по теме, либо молчите Не нравится тема - создавайте новую и там обсуждайте, кого надо, а кого нет, поздравлять. В рамках данного топика - это оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
Ой! Наверное, уже поздно.. но лучше поздно, чем никогда Поздравляю с ДР величайшую овершу всех времен и народов!
Как говорят у нас, "бывайце здаровы, жывіце багата".
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
хе..кароче..по просьбе трудящихся и интересующихся..выкладываю фотки подаренной мне мегавидюшки
внимание!!! explicit content.._жёсткий_ хардкор..слабонервным и излишне впечатлительным, а также детям до 18-ти не смотреть
Перед просмотром рекомендуется сделать глубокий вдох,сесть поудобнее, и погрузиться в нирвану, дабы не устраивать сознанию/подсознанию/зрительному нерву и т.п слишком резкую шоковую терапию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Вновь 30е и вновь праздник.
Мне хотелось бы поздравить Единственную и Неповторимую Мусяку с этим светлым днем и пожелать ей удачи, счастья, а также исполнения всех желаний.
С ее появлением этот IT-мир обрел лучик солнца, путеводную зведу, которая освещает пиуть, причем делает это так, как умеет лишь она одна.
С днем рожденья.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 16