Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Максим
Цитата:
Оффтоп надо выделять специальными тегами ..... а то заплатишь за енто предупреждением или баном
Теперь буду знать

Партнер

Member
deniss Не знаю, как у вам в K-О, а у нас в Нарве Mikromaailm не фонтан...ни по обслуживанию, ни по железу...ОЧЕНЬ любет впаривать Селероны и ФХ5200, даже если клиент точно знает, что ему это не нужно...

Member
Фото: 2
viper78
Не за что ..... обращайся еще ... хотя в тоже время мы во флейме, так что по идее не накажут :)

Member
Насчет того, что впаривают фх5200..
Большинство людей при покупке компа ориентируются по мощности проца, совершенно не зная о значении видяхи.
Вот вместо 64 битного мх 440 и пытаются всунуть хотя бы 5200 128 битный (не путать с мегабайтами)....
а что поделать, если народ не верит, что 2000+ с 9600 радеоном будет лучше, чем 2500+ с 5200....

Default member
ShuRRik Господа флеймеры! У меня связка именно- 2500+ с 5200, и не жалуюсь, и во все играю, а у подруги именно- 2000+ с 9600, так некоторые гамесы у нее просто в глючню впадают, хотя железо и там и там передовое, в смысле производителя. По 3DMark-ку мой питомец впереди..много еще чего. Так что это еще вопрос спорный.

Заблокирован
Заблокирован
sErgillo
Цитата:
По 3DMark-ку мой питомец впереди..много еще чего.
В 2003 3DMark-e преимущество Radeon 9600 над FX5200 будет почти двукратным, если Radeon 9600 не с 64-битной шиной памяти.

Member
sErgillo
быть такого не может.. если не
цитата
В 2003 3DMark-e преимущество Radeon 9600 над FX5200 будет почти двукратным, если Radeon 9600 не с 64-битной шиной памяти.
Да не только в синтетике, а вообще....
Много зависит от настройки системы....
господин Агрессивный...

Default member
ShuRRik & viper78 , мы тут типа не достоинства карточек обсуждаем, а еще кое что. Так чтаа, я имел ввиду совершенно другое, а другое- это то, что порой даже выбор продавца может быть решающим в становлении будущего ЮзЕра и далее по списку.

З.Ы. Очень, конечно, понимаю рЫбяты, ваши оверские замашки, сам немного "того", но-но-но- чек зыс аут нау.

Злостный читер
Фото: 287
Это конечно же не про компьютерные фирмы, но тоже про неграмотность.
Я занимаюсь версткой газеты, и в ней есть раздел "Бесплатные частные объявления". Так вот, сегодня газеты вышла и я решил глянуть на всяческие (бывают косяки) ошибки в ней... Начал с частных объявлений. И тут мне в глаза бросилось такое объявление про продажу компа - прям вот так: "Продаю компьютер P4 - AMD 1700+/DDR256/HDD/CDROM Samsung 17" (753DFX). Новый. Цена 15000р...."
Я обхохотался :) особенно над P4 - AMD 1700+ , DDR256 и особенно над CDROM Samsung 17" ...Ну и цена.. :)
Еслиб я заметил раньше, то поправил бы... (кроме цены :) )
п.с. частные объявления в газету набираю не я :) Я их просто потом в ПэйджМэйкер встявляю)

Member
У меня недавно был случай в знакомой фирме: принес им системник, который сам собрал из купленных у них же деталей. Почему-то не работал, а проверить разные комбинации деталей у меня возможности не было - вот и принес им. Через пару дней выяснилась проблема. Приехал, забрал комп, ничего плохого не думая. Уже дома заметил, что вся боковая стенка корпуса жестоко исцарапана, будто на ней танцевали! Т.к. тогда у меня была сессия, позвонил им только через пару дней: вот ответ - "ты бы еще позже позвонил"! Больше я к ним не хожу - неприятно это, когда тебе такие подлянки делают. В моем "черном списке" уже минимум 3 компьютерных магазина. Теперь я больше обращаю внимание на качество обслуживания, нежели на цены(они несильно отличаются в конце концов, чтобы терпеть неподобающее отношение к покупателю), эт так продавцам на заметку ;)

Member
sErgillo - не поленился, почитал все ваши сообщения на форуме. Полезной информации в них особо нет, а вот постоянные выпады в адрес участников и постоянное нарушение Правил есть. У Вас уже кажется были предупреждения от модераторов? Неужели хочется получать Желтые Карточки?
Вы на форуме, скажем так недавно, но всем тыкаете, обращаетесь то "пацаны", то "рЫбяты", то "ребятушки". Это несколько не соответствует духу этого форума. Будьте, пожалуйста, сдержанней, корректней и все будет хорошо. ОК?
Кроме того, Вы сами себе противоречите: в этой ветке говорите
Цитата:
У меня связка именно- 2500+ с 5200 ... По 3DMark-ку мой питомец впереди..много еще чего
, а вот в этой
Цитата:
Пацаны( Удалено, устное замечание. Anvin ), понимаю что GFFX5200 не самая кульная карточка, но при апгрейде компа средств хватило только на нее. Что посоветуете хорошего по разгону и оптимизации этого обр...., извините, бюджетного акселератора.
Так где же истинная картина?
Прошу прощения у модераторов за обширный оффтоп :roll:

Все мы и продавцы, и покупатели. Те, что сейчас ругают продющих компьютерное железо, задумайтесь - Вы ведь тоже продавцы! Минимум продавцы своего времени, знаний, навыков... Кому? Своему работодателю. ;) А теперь честно скажите - Вы никогда его, как покупателя не обманывали? Не уходили пораньше домой, не пользовалмсь "на халяву" конторским Инетом, и т.д., и т.п.? И ведь все при этом получали выгоду, пусть не в деньгах (хотя все сводится к ним), но выгоду. :)
Так почему же все удивляются, что в магазине (неважно какого профиля) лучший товар тот, который залежался на складе? Или продавец обещает одно, а отдает другое?
Я не говорю, что это правильно! С этим нужно бороться, все эти явления должны исчезнуть... Но может стоит начать с себя? ;)

Последний раз редактировалось A Lex 03.07.2004 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
A-Lex --- спасибо. Я теперь понял, что с sErgillo можно не общаться (пользы никакой), неправильный тип...... ну да не без этого... :) Конечно, стоит признать, что по части нарушения Правил все мы грешны.... Но пытаемся уважать друг друга...

Default member
A Lex & ShuRRik Спасиб большой за критику. Я ведь новенький, так что попытаюсь(очень) быть по-сдержаннее и по-уважительнее. Сорри, если чего не так.

Понимаю все, что вы сказали о продавцах, но было дело от них пострадать...так что немного я на другой стороне.

З.Ы. Противоречие- это мой изьян. (Тоже можно понять, наверное)

Member
Фото: 2
sErgillo
Ты бы лучше молчал, а то опять на критику нарвешся.

A Lex
Ну лучше не начинать с себя, а то тогда мы все будем слишком плохого мнения о себе любимом ;)
А так, так всегда было и будет - что нам будут втюхивать то, что не продашь нормальным путем ...... так что все енто нормально

Member
Моя жизнь:
1999 - хочу Fujitsu MPE6.4 - мне: это самые глючные винты, возьмите Макстор3Г (серию не помню, но меня тогда это повеселило).
2001/2 - хочу Soltek75KAV - мне: мы пробовали собрать на этой МВ стабильную платформу, и пришли к выводу АМД скоро уйдет с рынка, т.к. не выдержит конкуренции со стороны Интел - привел дословно :), одни глюки.
2003 - хочу Duron1600akaTorikB0 1400/1600 - мне возьмите селерон 1700 он в несколько раз быстрее, мой вопрос - это почему частоты/кыш близкие, ответ - он на новом ядре, мой вопрос - каком, ответ - на Р4ЕХ, я уже в шоке - каком, каком :), ответ - для новых платформ 84х, я так хохотал что даже их нач. вышел :):):).
Думаю как раз для этой ветки

member+
Цитата:
K-Salong знаменит (печально) даже не этим, а тем, что у них очень недружественный "интерфейс" по отношению к клиенту

У них лучшие цены, но они постоянно судятся и плотят штрафы за нарушение законов связанных с правами покупателей, они требуют транспортировку железа в гарантийный ремонт за счёт клиента, так же отсутствует Mony-Back в любом проявлении, однако если покупать не комплект, а ту или инную плату (под разгон) то стоит рассмотреть их как дешёвую альтернативу
А вот качество сборки у них хромает пострашному, но это ещё ничего

Пришёл я в один магазин (тоже в Таллинне), и спросил, "У вас есть Athlon FX" на что мне ответили "А что это такое ?" :D :D :D
Я в шоке... (Это по Эстонски, через годик может и появится в магазинах)

Member
Kronos ----- очень грустно.....:(

Member
У меня тут на работе челу впарили комп Celeron c 9200, я ему сказал, что надо было брать видяху получше, а он мне показал из магазина письмо с рекоммендуемой конфигурацией, так вот там написано было - 9200 отлично потходит для почти всех совремменых игр, более производительней чем 9600SE и дешевле, поэтому покупать 9600 нет смысла...
На следующий день он купил себе FarCry, и стал говорить что игра жутко тормозит, он звонил в фирму они ему посоветовали с 512мб память до 1024 увеличить, короче впарили ему что у унего мало памяти... Я ему говорю, что это все твоя видяха... А он, нет мне в магазе все объяснили...

PS Вопрос а FarCry на 9200 вообще идет?

Advanced member
No Идёт, но шейдеры 8.1 и глюки (хотя от драйверов зависит)
А так 9200 про, действительно шустрее 9600SE

А товарищу с селероном (если он 1700, как часто бывает) и смена видео не поможет (не то что наращивание памяти)

Пусть сюда сходит :wink:

Member
Да, ребята. Доверять продавцам или как их там щас называют - менеджерам, имхо нельзя. Я больше никогда им не доверюсь. Недавно комп собирал (не себе - людям - от этого еще хуже) на радиобазаре - спешил+слегка подустал - лазя по нему же (базару) - короче на кулер внимания не обратил особого (моих любимых илы и титана 9 в прайсе не было) сказал чё посоветуете (проц тортон 2000+ - разгону не подлежит - хозяева такие) с медной нашлепкой. Говорят нафиг тебе нашлепка ЭТОТ просто зверь. Дали кулер в коробке я даж на него не глянул - глядел чтоб платы не поцарапаные были и проц не поколотый) дома как разпаковал - :shock: :slobber: :fingal: крепление а-ля пень3 (одинарное а не тройное) обработка поверхности... я промолчу - токарный станок с подачей пол милиметра. Я чуть не ох...л. Проц греется с ним - 52град в простое. Блин и фирма как назло ничё - цены .приличные, и обслуживание ничё, а то б ультиматум им устроил (двум я уже устроил - по разным причинам)
Не удивительно что у простых юзверей АМДшные процы глючат. При такой сборке. интелу везет что они все боксовые
ЗЫ: Надо наверное пояснить что такое наш радиобазар - короче все (большинство) фирм на сб,вс выезжают в одно место - там прайсы, выбор цен и все такое - удобно в общем.
Вот такой вот флейм...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа