TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Цитата:
Это только жены стареют. А студентки- никогда!
При наличии испавного Device=Жена (Девайс, но, впрочем, можно и дЕвица) что мешает повторно осуществить разгон его (её) до режима Студентка? Хотя, пожалуй, это будет, скорее, даунклокинг, поскольку свои повседневные функции она будет выполнять с некоторой задержкой ввиду большого потока данных от вновь включённой программы Институт. Вот моя Device #77 опять пошла учиться; и так приятно, знаете ли, уважаемые дедушки, осознавать, что у меня жена - студенточка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Serga01net Конкуренция. Когда специализированный ресурс начал погоню за деньгами, он начал вливаться в общую массу ресурсов "обо всём и не о чём". Результат мы видим. А вообще, Я имел ввиду людей которые занимаются оверклокингом.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Всем привет! Почитал топик и не понял - я что, самый старый тут?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
я есть, только уже давно ничего не разгонял, даж винду переставлять лень. Особо даж новости не читаю. Ну так смотрю за последнии пару лет ничего не изменилось, только цены выросли, а на память похоже раза в три, инетресно с чего бы это??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Тоже отмечусь, читаю с 2002, надо было сразу регистрироваться, но и регистрация 2003 года тоже сгодиться на роль дедовской. Кстати не припомню ни одного ресурса которым я так долго и регулярно пользуюсь, кроме гугла наверное, но поскольку это поисковик то можно не считать )
Пробежался по профилям в этой теме, у большинства топовое или около топовое железо. Наверное как и я, покупаете по привычке
Нарыл тему Самый старый участник конференции. с последним сообщением в 2008 году, ну в 2014 году тема куда интересней и актуальней, но и перекличка дедов тоже радует.
Надеюсь в 2024 можно будет еще больше понастольгировать вместе с дедами форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22