Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
WerV0lf Вы консоль покупаете чтобы в нете на ней сидеть? Сама претензия, что на PC что-то там нельзя сделать выглядит странно, т.к. на консоли на 95% нельзя делать того, что можно делать на пк
Не считая того, что вам все равно придется ходить-включать-запускать софт и лазить в браузере с клавомыши Или вы из фанатов тащить на диван клавиатуру, мышку и столешницу? :3
Нормальные люди таким пользоваться с трудом могут) Убогая, хлипкая клавиатура+убогий тач. Ну и да - вы еще посоветовали-бы стол с собой брать
А ты что, в автокаде на ней работать собрался, инженер-конструктор-деструктор? Налицо профессиональная деформация. А про стол я ничего не советовал и советовать не буду, проводить такие параллели... Где логика? "ходить-включать-запускать софт" - за глаза и за уши хвататает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Как только PS4 взломают, она станет куда актуальней компа..если человек не готов вкидывать в апргейд этого самого компа "в системе". А пока PS4 "как есть", у меня профильный комп + PS3. Прекрасно хватает )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25