Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
С круглой датой !
Всего наилучшего!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Стоит изба в лесу сто лет, Живет в избе столетний дед. Сто лет прошло, а смерти нет, Как будто вечен этот дед, Как вечен лес, где столько лет Он все хранит от разных бед.
А вообще, настоящий лесник должен выглядеть так:
С юбилеем
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Хоть я и новичок на этой конференции, но уже знаю, что Лесник - великий оверклокер
Лесник, прими мои поздравления! От всего сердца! Желаю тебе здоровья, счастья, материального благополучия, успехов в личной жизни и в работе и конечно же низких температур и быстрых процессоров. Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
lesnik75 ПОЗДРАВЛЯЮ . Желаю, чтобы каждая купленная тобой железка гналась хотя бы на 50% от номинала, ну и чтоб производительность росла соответсвуеще .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)