Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bonaire писал(а):
Да ваше говномясо которое лежит в украинских суперммаркетах говно редкое.

Ты действительно думаешь, что с Польши экспортируют качественные продукты для украины?))) Берут с того же корыта, с которого свиней кормят.
Bonaire писал(а):
я у них был не рас.

Рас - рас и ***рас.
Bonaire писал(а):
Потому что большенство нелегалы, их и на такую не берут.
А если ты с гринкой и знанием языка то пожалуйста.

Пожалуйста парашу мыть. Впрочем украинские иммигранты и на такое не очень то годятся.

Партнер

Member
AmonRA писал(а):
У тебя телик всего 32 дюйма? Ты просто нищеброд.

Я на нем играю.
Есть ЛДЖ 42, плазма старенькая но показывает отлично.
А тебе что папа 46 купил?

Добавлено спустя 46 секунд:
nx1 писал(а):
Впрочем украинские иммигранты и на такое не очень то годятся.

ну да за то польские и росийские как будто годятся на что то большее. :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
nx1 писал(а):
Ты действительно думаешь, что с Польши экспортируют качественные продукты для украины?))) Берут с того же корыта, с которого свиней кормят.

Да мне всеравно откуда и куда, что импортирует ваша говнопольша, я покпаю свое украинское, домашнее с рынка сало и мясо.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Bonaire писал(а):
Впрочем украинские иммигранты и на такое не очень то годятся.

А вобще если уж по большому счету, то чья бы корова мычала, что вы поляки вобще сделали изобрели? :?:
А инчего, самый криворукий и бездарный народ.
И если б вас не взяли в евросоюз, сидель бы вы как какая то малайзия, и клепали б кросовки адидас, поотму как ни на что больше как страна вы не способны.

Последний раз редактировалось Bonaire 25.02.2014 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bonaire писал(а):
Мы свободный народ в отличии от вас, а вас там зомбировал ваш царьок, которого бесит что Украина перед ним не прогнулась ,и тепереь не прогнется, мне надоел этот срач. закройте тему. Слава Украини.

Видимо эта лживая мантра помогает вам в поднятии самооценки.
Bonaire писал(а):
А 80% населения за чертой бедности. У вас только в Москве все богатые и все красиво, а отъедь 100 км, вот там начинается Росиия.

Намного хуже когда начинается украина....
Bonaire писал(а):
Ваш весь белгород ездит к нам в Харьков в Караван каждые выходные за продуктами и покупками, наверно ж не от хорошей жизни.
Говорят все дешевле и лучше.

К сожалению мне довелось побывать в харькове... убогое зрелище... тотальная бедность, хамство на дорогах, гопники с бутылкой пива и воняет в супермаркетах... тьфу, боже упаси

Member
nx1 писал(а):
К сожалению мне довелось побывать в харькове... убогое зрелище... тотальная бедность, хамство на дорогах, гопники с бутылкой пива и воняет в супермаркетах... тьфу, боже упаси

А ни кто и не говорит что Харьков это Столица мира, людей здесь всяких хватает как и везде.
Но на город не надо, город красивый и в большей части чистый, так что не надо говорить не правду.

Member
Фото: 16
Bonaire писал(а):
А 80% населения за чертой бедности.

А ничего что иммено так вами не любимая Россия отдала общие долги СССР? И даже не смотря на это вы все равно в жопе а у нас ходьбы 20% живут не за чертой бедности??? У меня часы дороже стоят чем вся твоя убогая жизнь. Копи на PS и не мучайтесь людям мозг. Вопить первый ты начал, ну собственно в вашей стрАне это так принято.

Member
nx1 писал(а):
Видимо эта лживая мантра помогает вам в поднятии самооценки.

Ну по крайней мере, у нас свободные СМИ в отличии от России, и выборы, которых в России никогда небыло.
А сейчас будут еще свободнее.

Member
Bonaire писал(а):
ну да за то польские и росийские как будто годятся на что то большее. :facepalm:

Мы не ездим за границу ради подачек от буржуев.
Bonaire писал(а):
Да мне всеравно откуда и куда, что импортирует ваша говнопольша, я покпаю свое украинское, домашнее с рынка сало и мясо.

Свое украинское уже давно сгнило, сельское хозяйство в полном упадке.

Добавлено спустя 55 секунд:
Bonaire писал(а):
Ну по крайней мере, у нас свободные СМИ в отличии от России, и выборы, которых в России никогда небыло.
А сейчас будут еще свободнее.

Но о США тоже говорили, что у них свободные СМИ, вот только Сноуден доказал обратное.

Member
Bonaire скоро гейропа растащит твою страну, будет тоды тебя и сало и мясо.

Member
AmonRA писал(а):
А ничего что иммено так вами не любимая Россия отдала общие долги СССР? И даже не смотря на это вы все равно в жопе а у нас ходьбы 20% живут не за чертой бедности??? У меня часы дороже стоят чем вся твоя убогая жизнь. Копи на PS и не мучайтесь людям мозг. Вопить первый ты начал, ну собственно в вашей стрАне это так принято.

Какие долги че ты несешь.
Носи свои говночасы и успокойся, и откдуа ты знаешь в чем хожу и что ношу убогий ты из Магадана, гордись своей Россией, но за вот жизнь я б тебе лицо подровнял.
Я уже давно прошу прикрыть тему.

Добавлено спустя 59 секунд:
nx1 писал(а):
Мы не ездим за границу ради подачек от буржуев.

Вы хорошо соснули в свое время у Европы, и вас туда приняли, а так бы сидели вы я ж говорю веники вязали.

Member
Bonaire писал(а):
А ни кто и не говорит что Харьков это Столица мира, людей здесь всяких хватает как и везде.
Но на город не надо, город красивый и в большей части чистый, так что не надо говорить не правду.

Да что в нем красивого то? Может разбитые дороги? Может старые полуразвалившиеся здания со времен СССР? Мусорных ведер на улицах почти нет, все кидают на землю, живут как свиньи.

Member
AmonRA писал(а):
У меня часы дороже стоят чем вся твоя убогая жизнь

Какие в твоем Магадане могут быть часы, казахскокитайский оригинал :lol:

Добавлено спустя 51 секунду:
nx1 писал(а):
Да что в нем красивого то? Может разбитые дороги? Может старые полуразвалившиеся здания со времен СССР? Мусорных ведер на улицах почти нет, все кидают на землю, живут как свиньи.

Я не зна. когда ты был, но в 2012 году проводили Евро, и город более менее привели в порядок.

Member
Bonaire писал(а):
Вы хорошо соснули в свое время у Европы, и вас туда приняли, а так бы сидели вы я ж говорю веники вязали.

Может лучше один раз "соснуть" как ты выражаешься, чем сосать на протяжении десятка лет и насосать только на ассоциацию с ЕС, которая по сути ничего не означает. Думаете визы отменят? Хер в зубы и сосать дальше.

Member
Магадан
Население — 95 048
Еще один мульонер из мухосранска :lol:

Может ты перепутал с часами те коотрые у вас на площди стоят :lol: если она у вас есть :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
nx1 писал(а):
Может лучше один раз "соснуть" как ты выражаешься, чем сосать на протяжении десятка лет и насосать только на ассоциацию с ЕС, которая по сути ничего не означает. Думаете визы отменят? Хер в зубы и сосать дальше

Ну ваша Польша не забывай тоже начинала точно также, с революци т.д и у вас вобще была джопа еще похлеще, вам жрать было нефиг, как и все в то время, или ты забыл, или не знаешь истории своей?
И прям вас сразу взяли, вот не надо тут трындеть. Если б не этот Янукович пропутинский то мы бы подписали ассоциацию, и небыло бы жертв таких.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AmonRA писал(а):
Вопить первый ты начал, ну собственно в вашей стрАне это так принято.

Де я начал вопить ты ущербный.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
AmonRA писал(а):
А ничего что иммено так вами не любимая Россия отдала общие долги СССР? И даже не смотря на это вы все равно в жопе а у нас ходьбы 20% живут не за чертой бедности???

Как в твой магадан то I7 попал, небойсь ждал его пол года, или ездил в Москву аж, заодно на барахолке и часы наверно втулили, а че в Москве таких любят :lol:
Не ну Магадановский мильойнер реально меня поломал, я подсталом до сих пор, там водки нормальной не купишь и супермаркетов даже нету :lol:

Последний раз редактировалось Bonaire 25.02.2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
По-моему эту тему пора прибить!

Member
Ридна Украина мечтает о незалежности. Правда их свободное СМИ забыло им сообщить что Злой России давно нет никакого дела до них. Пусть тонут в продуктах жизнедеятельности своих поросей. Вы трусы. Вы боитесь того что как раз вам не угрожает. И тебя не смущает что у меня 2 города стоит в строчке города? Там так же стоит Санкт-Петербург. Где я имею машину, 2 квартиры. А часы у меня Breitling. И да для этого мне не надо работать в Америке. Мне в моей бедной и нищей России хватает зарплаты. За жизнь ты бы базара не вывез. Финку в бок и в тайгу на корм волкам. Тайга большая, тайга все спячет :D А в Магадане я только работаю. Хотя откуда тебе знать о работе за которую платят. Для тебя предел мечтаний поработать касиром за 10 долларов в час в Великой Америке.

Последний раз редактировалось AmonRA 25.02.2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rabies писал(а):
Помоему эту тему пора прибить!

я уже давно прошу.
А то еще одного миллионера из Владивастока который купил себе Тайоту с правым рулем и блатует я не выдержу :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AmonRA писал(а):
Тайга большая, тайга все спячет А в Магадане только работаю. Хотя откуда тебе знать о работе за которую платят

работай работай, я вобще не работаю а деньги получаю. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
AmonRA писал(а):
Вы трусы

Уж какие вы там я промолчу.
Наверно те трусы которые с деревянными считами на пули шли.
И которые погибли за свободу страны, от пропутинской гнилой власти. И по которым скорбит ссейчас и зажигает свечи вся страна.
Ты скорее всего, какой нибудь чмошник который как и все где то подворовывает и барыжит и сидит и гавкает.
70% населения России против власти вашей, так кто трусы?
Выйдите и пойдите под пули, а не вякайте что вы против.
Хотя конечно такие как ты не против и тебе подобные может и не против, ты подворовываешь себеили сидишь у кормушки и тебя все устраивает.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
AmonRA писал(а):
Ридна Украина мечтает о незалежности

Она не мечтает она уже незалежна благодаря тем 150 героям которые погибли и шли со считами против "героев" с автоматами которые показывали ваши сми . А таких как ты это бесит потому что вы путинские рабы,
Так что завали свое хавало, продажная крыса сиди в своем Магадане и вали лес.

Последний раз редактировалось Bonaire 25.02.2014 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bonaire ты форумом не ошибся гейропейец?, скоро вся гейропа будет таскаться к вам что бы отдыхать с вашими девками, и развращать вашу молодёжь, станете толерантные-толерантные, а дети в садиках не будут знать кто из них девочка, а кто мальчик.

Member
Bonaire писал(а):
работай работай, я вобще не работаю а деньги получаю.

Заметь я работаю а не деньги просто так получаю. Просто так деньги только воры получают. Продолжим поемику на счет того кто ворует и барыжит? Ну конечно мы не так крутые что бы расстреливали ссобственный омон по умолчанию таких же полноценных граждан своей страны. Мы не такие суровые пацики как вы. И да не вся страна. Некоторые все же оплакивают беркут. А не этих горе революционеров которым своиже провокаторы в спину стреляют.

Member
dax8201 писал(а):
Bonaire ты форумом не ошибся гейропейец?, скоро вся гейропа будет таскаться к вам что бы отдыхать с вашими девками, и развращать вашу молодёжь, станете толерантные-толерантные, а дети в садиках не будут знать кто из них девочка, а кто мальчик.

Я этот срач не начинал, и давно прошу прикрыть тему.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
AmonRA писал(а):
Заметь я работаю а не деньги просто так получаю

Да иди работай вася, вали лес дальше и сиди в и люби путина и свою россию, кто тебя трогает убоого. Носи свои подделки с грязью под ногтями и чувствуй себя божком м Магадане.
Я вот заметил, что деревенщина вечно гамнится.
Я рас тебе так инетресно тоже работаю, но сидя в кабинете, а не лес валю и не хожу грязный как черт.

Member
Bonaire норм кабинет ты себе запилил, даже сидеть есть на чём

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа