Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Цитата:
Цитата:
Di.N.D Цитата: QNXЦитата: Цитата: Козерог - безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Рыба - мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Radik
Цитата:
Di.N.D
Цитата:
QNXЦитата:
Цитата: Козерог - безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок.
а это я
не это Я!!!
не это безусловно Я
Я козерог - но ЭТО - не я!
нелюблю порядок. Скушно... Natasha_fa
Цитата:
лутьче тогда с баранами сравнивать...
Ну сразу о грусном. Стадо-то не просто большое, а огромное
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
IMPOST, Radik, парни, а вот может быть вы родились на так называемом "стыке знаков"? То есть, к примеру, 20 заканчивается Козерог, а 21 начинается Водолей... Ну вы поняли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Кстати у меня день рождения 23 января, так что это наверно чуть-чуть и ко мне относиться. Появляются иногда мысли всё нафиг упорядочить, по полочкам разложить. Но Водолея больше.
_________________ Да прибудет с вами nСила!
Последний раз редактировалось Avalon 08.07.2004 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Vladimirt, Avalon ---- мля, парни, это ж нада так сказать --- козелей, водорог..... ))))))))))))))))))))))))))))))))) чуть со стула не упал..... может еще посочиняем : Скорпелец.... например.....)))
Да, млин... А в гороскопах не сказано, с какого по какое число у компов критические дни ??? Если, скажем, мамку я купил в январе, то он кто - Козерог ? А если видюху в феврале, то Водорог ? А винт в декабре ? Стреловодорог ? И т.д. А то че-т глючить начал, после добавки памяти. Мож несовместимость по гороскопам там какая-то... А то уж и в конфе ребята поисписАлись, и не помогло ничерта, так хоть Глоба поможет... (((