Кстати (может, кто и писАл раньше, тогда повторюсь), лично мне довольно часто попадались девушки, которым нравилась щетина на лице. Не борода, а именно 2-х,-3-х (у кого как) щетина. Их это даже возбуждало . Правда, и ярых противниц этого было не мало, пожалуй, даже больше, чем первых. Но - ФАКТ !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Илья /Martin/
Цитата:
Да и тема вообще бредовая, IMHO. Докатились, граждане оверклокеры!
То, что тема бредовая считают далеко не все модераторы. Например, модератор iron3k несколько раз постил в этой теме и дал мне довольно неплохие советы.
Добавлено спустя 25 минут, 36 секунд: No
Цитата:
Купите себе электро бритву =)))
У меня электробритва "Агидель" вместе с волосами захватывает и отрезает верхний слой кожи, правда только в одном месте под подбородком Не знаю на что и грешить: либо бритва - ацтой, либо моя кожа слишком нежная. Причём эта же электробритва в других местах моего лица бреет нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
viper78
Цитата:
В смысле любую импортную электробритву ценой от 1000 рублей?
Помоему я написал название вполне конкретной серии електробритв. Ты бы хоть поинтересовался какие бывают и в чем отличия.... Знаеш, разницу между Celeron и Pentium 4 Extreme Edition? А ведь все Intel.... Taк же и с бритвами.....
Radik
Цитата:
Ну, если она всегда без трусов и везде и если это твоя баба?
Тогда это применимо не только к бабе, но и к мужику. Почему бы не так: "Мужик без усов, что мужик без трусов."? Вообще-то неприлично мужчине свою женщину или девушку называть "Бабой", так называют только не своих родных женщин, ну а вид чужой женщины, тем более красивой без трусов - мало у какого мужчины вызовет отвращение.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду: dima333a
Цитата:
Помоему я написал название вполне конкретной серии електробритв.
А сам то ты узнал об этой серии, прежде чем купил, откуда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Цитата:
Тогда это применимо не только к бабе, но и к мужику. Почему бы не так: "Мужик без усов, что мужик без трусов."? Вообще-то неприлично мужчине свою женщину или девушку называть "Бабой", так называют только не своих родных женщин, ну а вид чужой женщины, тем более красивой без трусов - мало у какого мужчины вызовет отвращение.
Ну, конечно, давай - переиначивай! А я все равно стою на своём: мужик должен быть мужиком, раз так природа решила! А все остальное - уродство! Мало ли кто там какой хрени наизобретал, чтобы выпендриться - что теперь надо всему этому верить?! А заниматься всякими "эпиляциями" вообще-то бабское (извиняюсь, женское) занятие - и если ты мужик - не хрен делать как баба! (это мое личное мнение, но я очень не одобряю таких вещей!). Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
viper78
Цитата:
А сам то ты узнал об этой серии, прежде чем купил, откуда?
Вообще то в первый раз узнал из рекламмы, идеи заложенные в конструкцию мне в принципе понравились. Потом поговорил со знакомыми, с братом... Сходил в магазин посмотрел одну модель, другую.... посмотрел на то что предлагают конкуренты,... хотя ИМХО в бритве важно качество исполнения.
Ну вот два года назад взял Philips Quadra Action. На самом деле очень даже ничего, особенно по сравнению с тем что было до етого ( Бердск-9 ). Естественно что електробритва никогда не будет брить так чисто как лезвием ( типа Gillette ) и приходится брится чаще ( для меня норма раз в два дня станком или каждый день електрической), ну и для електрической бритвы хороше бы использовать одеколон перед бритьем ( я использую самый дешевый Williams "Lectric Shave" ) очень помогает зделать кожу более гладкой и убирает влагу) Зато електробритва удобней, меньше мороки и "без крови"
На самом деле Philips выпускает даже модели с кремом для бритья, но мне что то не очень нравится идея...
Слышал что Remington не особо хорош... но сам не пробовал
Вот здесь можно почитать на English про Quadra Action
Radik
Цитата:
Ну, что решил все-таки бритвой? Молодец!
Я вообще-то решил ходить небритым, как и раньше по 10-20 дней, а потом стричь щетину ножницами и лишь изредка - электробритвой. Проще говоря - я не меняю свои старые привычки.
Меня другой вопрос напрягает...останецца ли после депиляции синева под кожей...а типа кожа-персик как то не по-мужски, голубизна как бы не пристала Оффтоп удален. Тема про волосы на лице. Snow
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Я низачто не решусь, хотя и несобираюсь отращивать усы или бороду..
viper78
Цитата:
прошу оставить своё мнение по поводу депиляции лица солистом «Премьер Министра»
ИМХО морда лица у него как бы сказать.. не филосовского типа , может быть небритый или с усами он выглядел бы менее тупым...хотя для его професии это ненужно...наверное
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
а мне лично сам процесс бритья прет (бритвенным станком MACH3 + для бритья ARKO cool + после Nivea (причем чуть nVidia не написал ) Balsam Milder)...причем бреюсь с вечера, т.к. утром глаза струдом разлипаю и могу накосячить
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 10