Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мда, у меня хоть у еще пока не жена, но тоже свой норов показывает уже, вступает наверно так сказать в права понемногу, и начинает эти права понемногу качать. Особенно когда моя красавица пришла а мне до точки сохранения в ManHunt оставалось чуть чуть пройти, короче малость посорились, а все из за 2-х минут. (до точки все таки дошел). А щас пошла мода приносить какую то отстойную музыку с работы, и сливать мне на винт, что б когда она прийдет "Было что слушать". уже скоро под гиг будет :(

Партнер

Advanced member
Dead Holy Это она так на свадьбу намекает :wink: (пришел час расплаты, решай: о чём будешь больше жалеть - о ней или о свободе)
Мурена Картинка жутковатая даже для меня (хотя, проводов дома тоже прилично, но я их прятать стараюсь)
Насчёт XT и Ultra - так это подразумевалось, но у нас в Екатеринбурге их тоже нет (кстати 200 км всего, я на полпути к Вам пару месяцев служил, но до Челябинска так и не доехал)

А насчёт еды - я пошутил :oops: (я зимний и кукурузный салаты умею делать, картошку, лапшу и даже суп, только лень для себя одного :hitrost: )

Факер
Цитата:
достань китикэт, кот будь рад, когда приедет
Надеюсь - кот не вернётся :lol:

Member
> Мурена буду биться до последнего - в конце концов 2 года енто не пустячок... Если расстанемся изза ентого я ентому ее духовному отцу фонари под глаза сделаю - чтобы видел дальше и думал куда свой но совать м....

> Anvin если бы дело было в свадьбе... дело то не в ентом а в бредовой идеей жить по законам божьим и ограничивать себя в земных радостях...

Advanced member
Мурена Куда-то ты пропала? (отпуск или чего с железным другом?)
Мои вроде в воскресенье возврещаются (и то не факт)
Дочька на своём тарабарском базарит, но некоторые слова уже можно разобрать.
Короче придётся вновь с компьютера на жену и дочьку переключится (на старый график :) ), но я как-то пока не особенно и жалею, даже соскучился.

Member
finex
Цитата:
короче малость посорились, а все из за 2-х минут

Моя делает проще в таких случаях - семь бед один RESET, или кнопка POWER на клаве. :D

Member
finex
Цитата:
А щас пошла мода приносить какую то отстойную музыку с работы, и сливать мне на винт, что б когда она прийдет "Было что слушать". уже скоро под гиг будет

У меня схожая проблема - когда я режусь в очередную игрушку вечером после работы, то естественно, ни о какой музыке и речи быть не может. Хоть и приучил свою к, имхо, хорошим произведениям(тем, что по Русскому радио никогда не услышишь). Вот и недовольство проявляет частенько, я ведь и центряк себе забрал к компу :)
А до второй машины дома я еще не дошел эволюционно :D

Заблокирован
Заблокирован
Сапер-ЗЛО Пасьянсы-ГИПЕРЗЛО Сериалы+Сапер- МЕГАЗЛО!!!!!!!!!!
Мало того что оба на работе сидим за компами так еще и с работы приходим почти одновременно, бедный мой Бартон,но я нашел выход приношу фильмы новые или качаю, и вывожу картинку на экран(потому у меня и видик такой он один из немногих кто может корректно показыватьит там и там и не мешать работе), а вообще из-за занятости моего любимца засижываюсь на работе до 23-00 - 24-00 Благо работа и дом в одной локалке мона даже пообщаться иногда. Лелею мечту собрать вторую машину...... За компом дома удаеться посидеть после 24-00 благо моя ложиться в это время (ей вставать рано, а мне нет) вот и сижу как зомб за компом по ночам, если бы на работе и-нета небыло, то в игрули дома поиграть никак ((((

2 Псых
Сочувствую:(
Насчет сериалов прав 200%

Member
Anvin Не, какой отпуск… Некогда. Я на другом форуме живу, про мелких, подкинь ссылочку жене, за уши не оттащишь.
А тут я решила пометить территорию мужа (один из недостатков идеальной жены).:roll:
Компьютеров два, тот что на фотке для экспериментов, этот - для интернета, и моей работы. Выглядит примерно так же (экономим на корпусах) даже если чего сломается, полно всяких запчастей везде, по углам валяются (второй недостаток – заставляю всю эту дрянь хотя бы по коробкам складывать :mad2: )
Так что в каждой комнате по компьютеру, (только в туалете нет) О, ещё есть Макинтош-ноутбук древний, примерно как 486.
Прикол, мой муж служил в Е-бурге, в центре города (и я, и ты тогда на горшках\счётах ездили ещё)
Везет (ещё раз) твоей жене, готовить умеешь. :applause: Мой, постоянно таскает с кухни мой лучший нож, намазывает им термопасту то-о-о-оненьким слоем, аккуратно так, зато хлеб маслом намазать не может, такие глаза делает, говорит, не умею. Может дурит меня?
сколько дочке-то и как звать? видеокарту все же реанимировали, и продал

finex Музыку на компьютере слушать, по-моему, извращение. :insane:

Sodom
Цитата:
притаскивает она с работы (в налоговой) программули написанные под ДОС на... даже теряюсь. Оболочка - старая добрая ТурбоВижн. Все это должно работать на русском, выводить на печать на русском (на лазерник Кэнон). Блин, то ли программеры там старые (в смысле возраста и привычек), то ли...

Хотелось бы посмотреть (и ударить) того, кто эти программы писал. Мне тут выдали в пенсионном фонде, на дискете и отчёт сдать на дискете надо(спасибо, что хоть не на пятидюймовой). А у меня дисковода даже нету… Месяц ставили эту программу, потом месяц я заполняла. Дурдом.
Dead Holy Удачи. Но прогноз неблагоприятный. У меня знакомая тоже с православием переборщила, муж её поупирался, а потом тоже… Ходят теперь, страшно рассказать… Не понимаю, лучше бы в кришнаиты пошли, и то веселей. Харе Рама и всё такое… :D
Псых В паука муж играет, тупая игра (как и все пасьянсы)gladkey
Пошла смотреть сериал :P :D (целый час буду сидеть тихонечко и молча)

Последний раз редактировалось Мурена 05.08.2004 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мурена
Цитата:
Музыку на компьютере слушать, по-моему, извращение.

Значит я последний извращенец на свете :D днями слушаю на музцентре, ночами - на компе :)

Псых
Цитата:
Сапер-ЗЛО Пасьянсы-ГИПЕРЗЛО Сериалы+Сапер- МЕГАЗЛО!!!!!!!!!!

Пасьянс есть хорошо, когда ничего другого не остаётся. Хорошо, когда он не мелкософтовский, а сторонний, трёхмерный какой-нить :)

DeaDMopo3 писал(а):
У меня 2 компа, но иногда проблемы возникают по поводу общения, но эту фигню окупает сетевой заезд в nfs на двух машинах и starcraft тож по локалке, если кто знает ка асю локально зарядить ПЛЗ помогите. а ТВ тюнер она неуважает смотрит только КВН и то чаще пишем на винт... :beer:

:) Класс! ...насчет локалки попробуй netsendом...если захотеть, хороший сендер получится...

Advanced member
Мурена
Цитата:
подкинь ссылочку жене, за уши не оттащишь
Ну уж дудки :hitrost: (да и дома я в и-нет практически не выхожу, на модемное соединение как-то терпения не хватает)
+ вчера монитор таки отмучался (у него пару месяцев проблемы с шириной видимой области были, а тут совсем :grob: , унёс в гарантийку, в магазине 15" обещают на время :cry: )

Цитата:
каждой комнате по компьютеру, (только в туалете нет)
- не порядок :haha:
Цитата:
Везет (ещё раз) твоей жене, готовить умеешь.
- уметь и готовить, как говорится - две большие разницы :wink: (Хотя на салат меня хватает, или с супом помогу немного, лук порежу)

Дочьке год и восемь с половиной (родилась 7 ноября, всегда праздник, как и у меня - 23 февряля :dance: ) Остались в деревне ещё на пару дней, бабуба два дня выходных будет (это Юля так бабушку называет :lol: )

Member
Вот пришла пожаловаться.
Похоже, что конфликт жена-компьютер провоцируют сами мужчины… :( Заказал мой видеокарту в Москве, Х800 (долго не мог заказать). Я такая правильная сочувствовала-утешала. Привезли.:) Так он мне даже её посмотреть не дал (я осторожненько, аккуратно это ж так важно для него), Потом дал,... только в пакете... :?: статическое электричество… как будто я в стоптанных тапках по ковру шаркаю. Молчу. Отошла от компьютера, возвращаюсь – компьютер выключен (все мои окна закрыты) модем с мясом выдран… :x Никогда такого не было, чтоб не спросив всё выключил… Пошёл тестировать её на другом компьютере, надо ж результат сразу отправить. Когда я вежливо поинтересовалась, что это за видеокарта такая, почему у него башню сорвало – он нагрубил. :weep:
Мож объясните что за видеокарта такая или мне вообще не подходить было или теперь требовать извинений и подарков???

Default member
Мурена , ну что ты в конце то концов, правда, блин, вообще, а? Каждая такая вот желязяка, помимо любимой и ненаглядной подружки конечно, и украшает нашу жизнь. Это мужик у тебя еще ничего, я помню сам приобрел там что то и с женой три дня не разговаривал вообще- сильно был увлечен, она даже меня с ложечки возле компа кормила, потому как оторваться не мог. Потом к другу на тест ушел дня на четыре.... Все пучком, Мурена, это нормально. А то что ты там подержать просишь и прочее, так это наверное регрессивная ревность у тебя, т.е. комп ревнуешь к мужу. Если это так, то респект тебе дорогая.

Advanced member
Мурена Железка сильная (и не из дешёвых), то что даже посмотреть не дал - это уже клиника (без обид)
Цитата:
теперь требовать извинений и подарков???
Не сразу, а когда он наиграется :wink: (распустила ты его, но с другой стороны, если у тебы хватит терпения ждать когда он наиграется - жди)

з.ы.
Цитата:
компьютер выключен (все мои окна закрыты) модем с мясом выдран…
Когда я вежливо поинтересовалась, что это за видеокарта такая, почему у него башню сорвало – он нагрубил.

Это свидетельствует о том, что не всё с видиокартой в порядке, может драйвера а может просто не заработала на этом компьютере, так хотелось её погонять, а тут ты со своими вопросами (это не к тому, что ты виновата, а просто предположение)

Member
Мурена Ну это уж и правда слишком... статика...
Гм... комп вырубил, увлёкся... хотя я и сам бы, наверное, в такой ситуации мог так поступить... :(
Ты не обижайся...

TSC! Russia member
Фото: 32
[quote="Мурена"]

Просто что-то не срослось ...
постарайся не принимать к сердцу. Когда притаскиваю что-то новое с работы- а оно не пашет, тоже могу рявкнуть .....

Member
Ну, спасибо, успокоили, объяснили. Я и не обижалась.
Anvin жду... Ты прав, купил Pro, передлывал в ХТ...
sErgillo
Цитата:
А то что ты там подержать просишь и прочее, так это наверное регрессивная ревность у тебя, т.е. комп ревнуешь к мужу. Если это так, то респект тебе дорогая.

Наверное ты прав. Интересно, какой радиатор-вентилятор, что там делать будем, проводочки припаивать или карандашиком нарисуем... хотя, если бы был хоккеистом, я бы клюшками интересовалась.

Advanced member
Мурена
Цитата:
хотя, если бы был хоккеистом, я бы клюшками интересовалась

:lol:
Моя только пасьянсами и прочими карточными играми с компьютером интересуется, при этом её любимый сериал должен по ящику показывать, а когда я переключаю, говорит "Я же слушаю, верни обратно" :cry: Приходится с ребёнком беситься (Уж больно она у меня непоседливая, шило в одном месте. Вчера новый прикол, залазит сверху и неожиданно головой бадает... уж куда попадёт, и смеётся - садистка :spy: )

Default member
Anvin , прикольные они- эти чилдрены. У меня две деффченки, так забадали вконец, смерти хотят отцу в нежном возрасте!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа