Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, pikenet
вот почитал... и даже смотреть не хочу.
вы вот скажите - "Антикиллер" вам как? на мой взгляд большего дерьма из хорошей книги сделать нельзя. Удалось ли это создателям Дозора?
_________________ Присоединяйся к команде TSC! Russia в FaD.
Найди лекарство от рака на своем компьютере! ТЫ нужен России!
мне хватило рожи этого гадёныша (уклоняющегося от уплаты аллиментов) Ховенского
Простите, но я что-то неслышал ни про какого "Ховенского" и его аллименты. Просветите...
Цитата:
Они всё пытаются, как Хрущёв, голливуд догнать (смешно), пусть для начала, хотя бы догонят старое кино, например такие фильмы, как мой любимый "В бой идут одни старики", или прокатные хиты "Пираты ХХ века", "Белое солнце пустыни".
Нонсенс... Я всё понимаю - фильмы хорошие, но считал что у нас уже давно снимается кино гораздо более высокого уровня ("Брат 1/2", "Антикиллер 1/2" и т.д.). Так что простите, но то, что вы говорите называется старческим брюзжанием.
Цитата:
А откуда там "узбек" взялся, это надо ещё расследовать, очень вероятно что этим фильмом ч****пая мафия отмывает деньги вырученные от продажи героина, и те кто посмотрит фильм, косвенно поучаствуют в этом процессе.
Я вам по-секрету скажу... только тсс... нас уже давно захватили инопланетяне... Они контроллируют все съёмки в Голливуде, а доходы тратят на секретное оружие против землян, подавляющее высшую нервную деятельность... Простите за нескромный вопрос : "Эээ... А вам сколько лет?" Max_I'm
Цитата:
В российском кинемотграфе после просмотра этого фильма я не разочеровался поскольку уже давным давно в нем разочеровался
Прежде чем "разочеровываться" не мешало бы 4 класса закончить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Антон К.
Цитата:
Почему все критиканты выглядят настоящими имбицилами, а положительно оценившие и понявшие фильм - образованными и интеллегентными людьми. Самое обидное, что многие из критиков - фанаты творчества СЛ (на большинстве форумов). А одна из главных идей которые он продвигает - умение понимать... Какое там... "Нас тошнит"(с)
Уважаемый Антон, если студенты МГТУ Вам лично кажутся имбицилами и даунами, я вам сочувствую =)
Я не фанат Мумий Троля, скажу даже больше, я его практически не слышал, помню пару клипов с МТВ и все, но на фоне той бездарности что набрали в актерский состав, его игра реально была на уровень выше =)
Да, и еще, я прочел все книги Лукьяненко как минимум по 2 раза, они стоят у меня на полке. Так что назвать меня Лукьяноненавистником - ух... я бы сейчас сказал =)
Далее, Лукьяненко начинал работать над сценарием, НО не работал с ним. Я надеюсь вы помните его фразу, которая уже достаточно давно посеяла сомнения в головах фанатов? "К сожалению я не работаю над сценарием, и если Антон перейдет на темную сторону, вы особо не удивляйтесь" тебе этого мало? Почти это и выплюнули нам на просмотр. ИМХО надо бы написать Сергею, чтобы он извинился перед людьми! Не за то что отсняли такое отстоище, а за то, что он разрешил вообще снимать этот фильм!
Про Лабиринт отражения снимать тоже не имеет смысла, ибо получится матрица.
Кстати, "Антон К.", а вы случайно не работаете амбалом в ночном клубе с характерным выражением физиономии? И сколько классов вы закончили? если не секрет?
Member
Да, кстати, господа критики свое мнение как раз аргументируют и приводят конкретные факты, в то время как господа защитники брызжут слюной за 2 квартала.
Anvin Прошу прощения за небольшую потасовку, попытаюсь избежать дальнейшего развития этой проблемы.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Я так понял как в любом другом обсуждении нашей продукции есть две линии: 1 - это "наше" и по сравнению с остальным "нашим" это круто и 2 - мне насрать на то чей это фильм, по сравнению с любым блокбастером это гавно.
Я придерживаюсь второго мнения. Я не видел ничего кроме блокбастеров, не ел сгущенку и не трындел на гитаре под водку у подьезда. Мне абсолютно плевать на всякие привязки к Российской действительности которые так греют душу большинству наших серых граждан. Я оцениваю фильм просто как фильм. И после просмотра не увидел причин по которым его вообще можно смотреть. Обычная послеперестроечная чернуха для быдла. Как и весь наш кинематограф. Кому-то это нравится... кого-то задевает... мне-же всё-равно. Очередной продукт для внутреннего непритязательного рынка. Как Киркоров, Глюкоза и тд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Всю ветку читать лень. Вчера сходил на этот фильм, ходили втроём я и друг с девушкой. Мне и ей понравилось, а ему нет. Теперь на счёт критики актеров, очень рад за главного героя нравится мне, как он играет, единственно кто не порадовал так это мальчик - на мой взгляд плохо сыграл и эта Оля тоже отстойно и ещё вместо неё могли бы найти и по симпатичнее .
А насчёт рекламы в фильме на мой взгляд её не так много и она оправдана для режисера, это же вам не голливуд у которых бабла куры не клюют. А нам Российскому кинематографу бабло нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Душераздирающее зрелище...
Сюжет - фиг с ним, что автор хочет то иделает, автору тоже кушать хочется.
(особенно понравился Завулон, переходящий улицу у м. Лубянка - наверное за пивом шел, на Тверской у офиса Дневного Дозора открытых ларьков не было).
Актеры - никуда не годные, ну не получается у них создать образ героя, не получается...
Спецэффекты снимались на деньги оставшиеся от пьянки съемочной группы...
Мое резюме - уж лучше не снимать вообще, чем снимать такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Вчера посмотрел фильм, вчера же прочитал книгу. ИМХО книга лучше, она более точно передает атмосферу противостояния. Кино сделано хорошо (в плане спецэффектов), в плане сюжета - вообще все запутано, зачем-то сделали Егора сыном Антона (зачем наверное выяснится во 2-й части ), какие-то битвы с зеркалами, а после книги все гораздо понятнее стало (например что такое сумрак, кстати его могли бы лучше сделать, описан достаточно точно).
ЗЫ: Тем кто орет что до фига рекламы: А как выдумаете, где взять в России 5млн.$ на фильм?
ЗЗЫ: Репак в конце прикольный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Спецэффекты снимались на деньги оставшиеся от пьянки съемочной группы...
Вот на это похоже. Я все ждал финальной разборки, с трансформацией Тигренка и Медведя. Егор тоже хотел на это посмотреть. А в итоге, так и не увидел. Зато увидел странную разборку на мосту, которая в свете Властелина колец слабовата. Лучше было вообще битву не добавлять, раз до Властелина колец не допрыгнуть. Впечатления скорее отрицательные. Не понимаю, как сценарий писался. Они изменили не только сюжет, они изменили характеры, лица героев. А это куда хуже. Что за бред в самом конце с чисткой рожи Завулону? По Лукьяненко нельзя представить, чтобы руководитель Дневного дозора так подставился. Гоша Куценко это ваааще. Ну зачем было Игната идиотом показывать? А самого Антона? Особенно, как его героически от ран лечили. И примеров подобного я много насчитал. Они не историю изменили, они мир изменили. А мир у Лукьяненко великолепный, и фильм поставить можно было куда лучше. Sten
Цитата:
первый фильм снят по всей первой книге
Цитата:
это как понять? во всех трех книгах вообщем-то одна история
В первой книге три истории: про вихрь над Светланой, про Максима, и про бухаловку у Тигренка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Режисёр Бекмамбетов (Тимур Нерахитович) и актёр Хованский, полные ничтожества, один ничтожество как режисёр, другой ничтожество как актёр, они не на своём месте, их уровень играть басмачей №935 и №936 (один в чалме, другой в тюбитейке), падающих со скалы в пропасть.
Цитата:
А как выдумаете, где взять в России 5млн.$ на фильм?
Продать большую партию афганского героина.
Последний раз редактировалось Pam 12.07.2004 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
MrPegge
Цитата:
ИМНО дозоры у Лукьяненко книжки отстойные. Мыслей нет как класса. Но тем кто в фантастике не мысли а экшн ищет должно нравиться.
ИМХО ты слеп чувак, или мал для понимания этих книг. Мастер и Маргарита - тож один большой экшн с погоней на метле?
Кстати, о Мастере и Маргарите (это написал мой знакомый):
Воланд - главарь преступной группировки, мечтающий захватить власть над всем миром. Маргарита - блондинка с пышными формами, по ходу фильма 4 постельные сцены с ее участием, перед полетом на метле она вокруг метлы танцует стриптиз. В конце фильма втирается в доверие к Воланду и после 30-минутной сцены с кунфу, карате и автоматной стрельбой таки умудряется его замочить, навалившись пышной грудью, пока тот не задохнется. Аннушка - тайный маньяк. В быту милая женщина и верная жена, но иногда вспоминает тяжелое детство, выходит по ночам на улицу с бензопилой и отрезает головы ни в чем не повинным прохожим. В конце фильма умирает, попав в пресс для мусора. Бегемот - жертва генетического эксперимента из тайной лаборатории. По ночам охотится на людей, обливает их керосином из примуса и сжигает заживо. Да, совсем забыл о Мастере. Это старенький китаец, духовный наставник Маргариты. Он ее нашел еще ребенком и обучил кунфу. Был похищен Воландом, чтобы под пытками выдать секрет рисовой наливки. В конце фильма убивает Азазелло обломком ножовочного полотна, которым он весь фильм пилил свою цепь.
Вот примерно это же сделали и с Дозорами позор нашему кинематографу
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28