Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 175 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cider писал(а):
Это же надо "молекулярная гниль"....

Сам подумай если открытая дверца излучающего магнетрона микроволновки вызывает онкологические заболевания то воздействие на пищу тоже вызывает в ней такие же процессы ведь пища усваивается организмом и то что влияло на неё в процессе излучения переходит в человеческий организм усваивающий эту пищу.Снаружи она выглядит как обычная пища а на молекулярном уровне это подобно радиации оставшейся и сохранившейся от излучения.

Партнер

Member
Фото: 1
Вы полагаете, что если съедите чью-то раковую опухоль, то сами заболеете раком? :lol:
Кстати, Вы в курсе что шприцы стерилизуют радиацией?

Member
Раковая опухоль- это больные клетки поэтому съедая больную пищу тоже заболеешь.Здоровая пища- здоровое тело,больная пища- больное тело.
Мне кажется что шприц после использования должен выбрасываться.

Member
linux_user писал(а):
Раковая опухоль- это больные клетки поэтому съедая больную пищу тоже заболеешь.Здоровая пища- здоровое тело,больная пища- больное тело.

Бред душевнобольного человека! Рак возникает в живых клетках, т е клетка вдруг меняет свои свойства, и начинает делиться производя такие же клетки. Вы в микровэйве живых мышей жарите? И когда достаете они еще живы? И их клетки приживаются в вашем организме? Иди лесом, не баламуть людей!
Хотя нет - пиндуй в школу из которой тебя выгнали, по Биологии так и не сдал до сих пор?
А что бы заполучить рак тебе надо не питаться из микроволновки, а жить на свалке много лет - туда тебе и дорога. Или в мегаполисе, в центре грязных районов.

Последний раз редактировалось Вергилий 26.05.2014 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
linux_user писал(а):

Шприцы при производстве, запаковывают, а потом стерилизуют радиацией! :lol:

Member
Ёба, и это поколение выросло вслед за нашим.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kinsi писал(а):
Шприцы при производстве, запаковывают, а потом стерилизуют радиацией!

А еще презервативы, молоко и пиво! Все таки интернет мне вреден, человек может пошутил, а я сижу тут переживаю. На свежий воздух, срочно!

Member
Рак может возникнуть по многим причинам и нездоровая, облученнная или химически зараженная пища заставляет клетки мутировать и размножать дальше больные клетки приводящие в конце концов к смерти организма.

Member
linux_user писал(а):
Рак может возникнуть по многим причинам и нездоровая, облученнная или химически зараженная пища заставляет клетки мутировать и размножать дальше больные клетки приводящие в конце концов к смерти организма.

Облученная микроволновкой - с удовольствием прочитаю доклад ваших исследований или пруфлинк! Нет доклада? Нет исследований? А по факту есть маниакальное преследование пользователей микроволновки, для начала я вам пропишу настойку прополиса с валерьяной!

Member
столько идиотов, что страшно жить :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
говорят гуф умер от того, что постоянно ел пищу приготовленную в микроволновке :lol:

Member

Member
Наивно было бы думать что то что приносит вред живому организму является безвредным для мяса или каши облучаемую высокочастотным облучением.Наивно было бы думать что кусок мяса помещенный в атомный реактор останется необлученным после его вынесения оттуда поэтому наивно думать что излучение магнетрона в течение нескольких минут или часа является безвредным ведь остаточный фон от излучения остается в пище и переходит с пищей в организм.В борьбу вступают лейкоциты, эти форпосты имунной системы и берут на себя весь удар от облученной пищи в результате поглощая их сами заражаются и возникает рак крови.

Научные работники столичного Института экологии человека изучали влияние микроволновых печей на организм человека. Исследовали воду в бутылке до и после кипячения в микроволновке.

«Волны совершенно изменяют структуру молекул. Вода становится мертвой и не пригодной для человека, — говорит директор института Михаил Курик, 69 лет. — Микроволны созданы искусственно, значит имеют энергетику, не совместную с природой. Поэтому японцы, когда готовят на кухне, выгоняют оттуда женщин. Так как техногенное поле действует и извне. Защиту от вредных вибраций печей еще не придумали».Если здоровый взрослый человек постоянно готовит пищу в микроволновке, со временем заболеет. У него будет искаженная структура воды в организме, которая не восстановится. Отрицательная энергетика из продуктов провоцирует рак желудка, кишечника, крови. Изменяется состав крови и лимфы, возникает иммунодефицит. Также уменьшается продуцирование половых гормонов.

http://health.mail.ru/news/eda_iz_mikro ... k_krovi_i/

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
linux_user писал(а):
Если здоровый взрослый человек постоянно готовит пищу в микроволновке, со временем заболеет.

Я никогда не ел пищу из микроволновки и тоже весь больной. Что не так? :?:

Member
mol61 писал(а):
Я никогда не ел пищу из микроволновки и тоже весь больной. Что не так? :?:

Факторов для заболевания слишком много: пища, вода,местность проживания, наличие хим предприятий,образ жизни ,наследственность и тд.

Member
Фото: 0
linux_user может вам стоит взять книжку по физике и почитать чем отличается радиоактивное излучение от электромагнитного? И не писать тут всякую чушь,показывая лишь своё невежество и глупость :roll:
А также биологию, и посмотреть с чем борятся лейкоциты, а с чем борется печень :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
REALpredatoR писал(а):
а с чем борется печень

Моя, увы, уже ни счем не борется. Даже с дремучестью linux_user не в состоянии. :cry:

Junior
[UITS]satellit писал(а):
и вроде от роутеров пока не помирают.

Ну так от мышьяка тоже не сразу помирают если не большими дозами подкармливать )
Вергилий писал(а):
Облученная микроволновкой - с удовольствием прочитаю доклад ваших исследований или пруфлинк! Нет доклада? Нет исследований?

А увас есть доклад, исследование что пища прошедшая термическую обработку посредством СВЧ излучения полезна, безвредна?

Member
Majestic_ писал(а):
А увас есть доклад, исследование что пища прошедшая термическую обработку посредством СВЧ излучения полезна, безвредна?

да, рекомендую ознакомиться с алгоритмом внедрения технологий в бытовую сферу в СССР, с ГОСТами и принципами предварительных исследований, проверок, испытаний. там вы найдете все что вас интересует.

почему? потому что микроволновки появились там, и тестировали их тогда же.

п.с. про учебник физики и обучение в ВУЗе говорить не буду - все равно не станете учиться :-)

Junior
Majestic_ писал(а):
да, рекомендую ознакомиться с алгоритмом внедрения технологий в бытовую сферу в СССР, с ГОСТами и принципами предварительных исследований, проверок, испытаний. там вы найдете все что вас интересует.

Точнее напишите название документа для ознакомления?
Статья на тему: Вред микроволновой печи для здоровья.
Цитата:
и наконец, подогрев молока в микроволновой печи может изменить его структуру, подогрев детской формулы в МП может привести к потере витаминов, а при подогреве грудного молока в микроволновой печи разрушается очень важный компонент ‘protective properties’ и живые ензимы.
Я бы сказала, что это очень деликатная и мягкая формулировка, а вот др. Лита Ли (09/12/1989 Lancet. Hawaii) пишет более сурово: подогрев детских формул в микроволновой печи превращает некоторые аминокислоты в синтетические cis-изомеры, которые также как и cis-аминокислоты и трансжирные кислоты не являются биологически активными. Более того, одна из аминикислот L-proline превращается в его D-isomer, который известен как neurotoxic и nephrotoxic т.е. токсичен для нервной системы и для почек.

Микроволновые печи.Вред или польза?
Цитата:
Научный журнал «The Lancet» (1989 г): «Исследования в Венском университете установили, что микроволнами, при нагревании пищи, нарушается атомный порядок аминокислот. Возникает обеспокоенность, по поводу того, что эти аминокислоты встраиваются в протеины, которые они впоследствии структурно, функционально и иммунологически изменяют. Микроволнами в пище меняются – основы жизни — протеины»

Member
Majestic_
из вашей первой же цитаты... а вы в курсе, что:

грудное молоко греется только на паровых банях или в кастрюльке с водой? :lol: этому учат мам на курсах.. ВНЕЗАПНО! и вообще, детская еда - отдельная песня... а грудное молоко предназначено чтобы сразу в рот попадать ребенку, а не выцеживаться в емкости...

п.с. если что, пищу вообще термической обработке никакой нельзя подвергать тогда, потому что это всегда приводит к подобного рода изменениям. но люди жарят, варят, парят, тушат уже не одну сотню лет... а кое-какие народности тухлую рыбу едят... а азиаты алкоголь не переваривают в принципе.. а у негров и белых немного отличается скелет... если статья написана в журнале - значит это кому-то нужно и более ничего. мышьяк - яд... но применяется в медицине. в жизни многое решает концентрация, и вредных веществ - тоже.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 175 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа