Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Cider писал(а):
Это же надо "молекулярная гниль"....
Сам подумай если открытая дверца излучающего магнетрона микроволновки вызывает онкологические заболевания то воздействие на пищу тоже вызывает в ней такие же процессы ведь пища усваивается организмом и то что влияло на неё в процессе излучения переходит в человеческий организм усваивающий эту пищу.Снаружи она выглядит как обычная пища а на молекулярном уровне это подобно радиации оставшейся и сохранившейся от излучения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Раковая опухоль- это больные клетки поэтому съедая больную пищу тоже заболеешь.Здоровая пища- здоровое тело,больная пища- больное тело. Мне кажется что шприц после использования должен выбрасываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
linux_user писал(а):
Раковая опухоль- это больные клетки поэтому съедая больную пищу тоже заболеешь.Здоровая пища- здоровое тело,больная пища- больное тело. Мне кажется что шприц после использования должен выбрасываться.
Бред душевнобольного человека! Рак возникает в живых клетках, т е клетка вдруг меняет свои свойства, и начинает делиться производя такие же клетки. Вы в микровэйве живых мышей жарите? И когда достаете они еще живы? И их клетки приживаются в вашем организме? Иди лесом, не баламуть людей! Хотя нет - пиндуй в школу из которой тебя выгнали, по Биологии так и не сдал до сих пор? А что бы заполучить рак тебе надо не питаться из микроволновки, а жить на свалке много лет - туда тебе и дорога. Или в мегаполисе, в центре грязных районов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Рак может возникнуть по многим причинам и нездоровая, облученнная или химически зараженная пища заставляет клетки мутировать и размножать дальше больные клетки приводящие в конце концов к смерти организма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
linux_user писал(а):
Рак может возникнуть по многим причинам и нездоровая, облученнная или химически зараженная пища заставляет клетки мутировать и размножать дальше больные клетки приводящие в конце концов к смерти организма.
Облученная микроволновкой - с удовольствием прочитаю доклад ваших исследований или пруфлинк! Нет доклада? Нет исследований? А по факту есть маниакальное преследование пользователей микроволновки, для начала я вам пропишу настойку прополиса с валерьяной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Наивно было бы думать что то что приносит вред живому организму является безвредным для мяса или каши облучаемую высокочастотным облучением.Наивно было бы думать что кусок мяса помещенный в атомный реактор останется необлученным после его вынесения оттуда поэтому наивно думать что излучение магнетрона в течение нескольких минут или часа является безвредным ведь остаточный фон от излучения остается в пище и переходит с пищей в организм.В борьбу вступают лейкоциты, эти форпосты имунной системы и берут на себя весь удар от облученной пищи в результате поглощая их сами заражаются и возникает рак крови.
Научные работники столичного Института экологии человека изучали влияние микроволновых печей на организм человека. Исследовали воду в бутылке до и после кипячения в микроволновке.
«Волны совершенно изменяют структуру молекул. Вода становится мертвой и не пригодной для человека, — говорит директор института Михаил Курик, 69 лет. — Микроволны созданы искусственно, значит имеют энергетику, не совместную с природой. Поэтому японцы, когда готовят на кухне, выгоняют оттуда женщин. Так как техногенное поле действует и извне. Защиту от вредных вибраций печей еще не придумали».Если здоровый взрослый человек постоянно готовит пищу в микроволновке, со временем заболеет. У него будет искаженная структура воды в организме, которая не восстановится. Отрицательная энергетика из продуктов провоцирует рак желудка, кишечника, крови. Изменяется состав крови и лимфы, возникает иммунодефицит. Также уменьшается продуцирование половых гормонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
linux_user может вам стоит взять книжку по физике и почитать чем отличается радиоактивное излучение от электромагнитного? И не писать тут всякую чушь,показывая лишь своё невежество и глупость А также биологию, и посмотреть с чем борятся лейкоциты, а с чем борется печень
А увас есть доклад, исследование что пища прошедшая термическую обработку посредством СВЧ излучения полезна, безвредна?
да, рекомендую ознакомиться с алгоритмом внедрения технологий в бытовую сферу в СССР, с ГОСТами и принципами предварительных исследований, проверок, испытаний. там вы найдете все что вас интересует.
почему? потому что микроволновки появились там, и тестировали их тогда же.
п.с. про учебник физики и обучение в ВУЗе говорить не буду - все равно не станете учиться
да, рекомендую ознакомиться с алгоритмом внедрения технологий в бытовую сферу в СССР, с ГОСТами и принципами предварительных исследований, проверок, испытаний. там вы найдете все что вас интересует.
Точнее напишите название документа для ознакомления? Статья на тему: Вред микроволновой печи для здоровья.
и наконец, подогрев молока в микроволновой печи может изменить его структуру, подогрев детской формулы в МП может привести к потере витаминов, а при подогреве грудного молока в микроволновой печи разрушается очень важный компонент ‘protective properties’ и живые ензимы. Я бы сказала, что это очень деликатная и мягкая формулировка, а вот др. Лита Ли (09/12/1989 Lancet. Hawaii) пишет более сурово: подогрев детских формул в микроволновой печи превращает некоторые аминокислоты в синтетические cis-изомеры, которые также как и cis-аминокислоты и трансжирные кислоты не являются биологически активными. Более того, одна из аминикислот L-proline превращается в его D-isomer, который известен как neurotoxic и nephrotoxic т.е. токсичен для нервной системы и для почек.
Научный журнал «The Lancet» (1989 г): «Исследования в Венском университете установили, что микроволнами, при нагревании пищи, нарушается атомный порядок аминокислот. Возникает обеспокоенность, по поводу того, что эти аминокислоты встраиваются в протеины, которые они впоследствии структурно, функционально и иммунологически изменяют. Микроволнами в пище меняются – основы жизни — протеины»
Majestic_ из вашей первой же цитаты... а вы в курсе, что:
грудное молоко греется только на паровых банях или в кастрюльке с водой? этому учат мам на курсах.. ВНЕЗАПНО! и вообще, детская еда - отдельная песня... а грудное молоко предназначено чтобы сразу в рот попадать ребенку, а не выцеживаться в емкости...
п.с. если что, пищу вообще термической обработке никакой нельзя подвергать тогда, потому что это всегда приводит к подобного рода изменениям. но люди жарят, варят, парят, тушат уже не одну сотню лет... а кое-какие народности тухлую рыбу едят... а азиаты алкоголь не переваривают в принципе.. а у негров и белых немного отличается скелет... если статья написана в журнале - значит это кому-то нужно и более ничего. мышьяк - яд... но применяется в медицине. в жизни многое решает концентрация, и вредных веществ - тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения