Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Видеокарта покупалась через сайт http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm. Там по английски все. Да и отсылать за свой счет нужно. Я думаю смысла нет.
подскажите какую, зачем заумно говорить. Ответственность я сам несу за нее. И как слить, какую команду набрать. Для прошивки я набираю nvflash -4 -5 -6 прошивка.rom потом спрашивают YES вроде, я пишу YES ERROR в результате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Igor1717 И что там есть рефаунд в любом случае.... а переключить хоть на корявый русский но можно...
Цитата:
Каждый платеж, произведенный на AliExpress защищена нашей системе предохранения от покупателя . В настоящее время Вы можете оплатить с помощью Moneybookers, Visa, MasterCard и QIWI и банковский перевод. Вы также можете оплатить с отборными кредитными карточками включая маэстро, запев, Carte Bleue, PostePay, CartaSi, 4B и Euro6000. Другие варианты оплаты будут доступны на AliExpress в будущем. Перечисленные в обход AliExpress не защищен AliExpress. Если продавец просит вас произвести оплату в обход AliExpress, сообщить их нам немедленно . Вы также имеют право на AliExpress защиты покупателей, когда:
Вы получили элементы, которые не как описано (например, вы заказали 32GB MP3-плеер, но вы получили 16GB MP3-плеер) и / или ваши переговоры о возврате с продавцом не были успешными.
Вы не получите ваш заказ в течение указанного срока поставки и / или ваши переговоры о возврате от продавца не увенчались успехом.
Вы получили поддельные предметы, которые были обещаны, чтобы быть подлинными (например, пункт был описан как «Iphone 5», но вы получили копию 'HiPhone5'). В этом случае, вы можете получить в 3 раза свои деньги обратно в качестве компенсации * . Посмотреть еще
* Что такое «Полный возврат, если продукт не получил в установленные сроки доставки"?
Продавцы на AliExpress установить период времени поставки (что угодно, вплоть до максимум 60 дней). Если покупатель показывает, что они не получают свою покупку в течение этого установленного времени доставки, продавец даст полный возврат.
Как подать запрос на возврат? 1.Если заявил срок поставки приближается, и вы до сих пор не получили вашу покупку, вы можете войти в Мой AliExpress , выберите транзакцию / заказ и нажмите открытый спор кнопку. Заполните все необходимые меры в соответствии с инструкциями для того, чтобы начать процесс для полного возврата. После этого, вы можете договориться с продавцом о согласовании решения.
2. Когда вы подаете иск (или когда система автоматически подает иск 15 дней после того как вы открыли спор), Менеджмент AliExpress Дело будет обрабатывать и помочь решить вашу дело по заявленной времени доставки. Если команда, получившая претензию, но заявил, срок поставки до сих пор не было достигнуто, то они будут продолжать обрабатывать ваше дело, пока не заканчивается ..
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Igor1717 Слить биос можно GPU-Z есть кнопочка...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Mand4ester Вот разводят хомячков то - 112 шейдеров, 2Гб памяти и дх10 у карты 780ti - я под столом.....но лохи берут даже не зайдя на сайт нвидиа и не посомотрев официальные спецификации и рекомендованную цену...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Это одна и таже карта. Раздел Must Read особенно внушаить Там один наш написал что это все развод, а они ему спасибо за отзыв, высылайте карту, вернем деньги А как вам GTX680 Ti OEM 2G 384bit DDR3 PCI-E NVIDIA Geforce А Хуанг то и не знает...
Последний раз редактировалось sgs 03.06.2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Ни разу не прошивал BIOS подбором и модификацией, прошивал скачанный с офиц сайта для своей модели, но там всего 2 клика мышкой и всё. Кстати Medal of Honor Airborne на ней пойдет =)) ps. По ссылке на сайт - 112 Cores частота 1098. Азот? (600 были дефолтные). Память DDR3 5000 Mhz - Азот в вакууме! 384 шина памяти. Такую 9800GT ждали все!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Калуга
Ромчик25 писал(а):
Это одна и таже карта. Раздел Must Read особенно внушаить Там один наш написал что это все развод, а они ему спасибо за отзыв, высылайте карту, вернем деньги А как вам GTX680 Ti OEM 2G 384bit DDR3 PCI-E NVIDIA Geforce А Хуанг то и не знает...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10