Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
andrey2 from MSK , только вот сырости не надо, Амиго! Ты еще системника с Атлоном в толстом пакете не видел, а я видел- зрелище ака чужие- власть вселенной.

Партнер

Member
Вариант определения: Ламер - человек, отстаивающий свою точку зрения вне зависимости от её правильности, при этом не принимающий во внимание мнение собеседника.

Замечу, что ламерство может не зависеть от опытности человека. Замечены случаи, когда его проявляли и программисты, и сисадмины...
Хотя, спору нет, в большинстве своём ламеры действительно тупые.

КСТА: есть ещё такое забавное существо:
Нокер (not a computerer) - с компьютером не знаком практически или совсем. Отношение нейтральное (не знаю я ничего о ваших компутерах) отрицательное (Фу!....) или подозрительное (Кабы с этими компьютерами чего плохого не вышло). От таких мы слышим просранные речи о вреде для здоровья, о "худосочных очкариках" и т.п.
Увы, нокерами являются большинство окружающих. Другое дело, обычно они неагрессивны и могут становиться чайниками при соответствующем расположении звёзд на небе и мозгов в голове.

Member
Вывел новый подвид ламеров...
Ламер вечный-незнание комп техники, и нежелание знать её, при попытке чё нить объяснить переходит в агрессивное состояние...

Последний раз редактировалось Donblas 13.07.2004 10:28, всего редактировалось 1 раз.

sErgillo Не понял ничего!!! Объясни.
З.Ы. У меня кошак, прям как у тебя на аватаре, только пушистый, а зовут его БАРЕБУХ. Sorry за оффтоп.

Member
sErgillo
Цитата:
LordZ - Ты молодец вообще. Знаешь об этом? Это какой тип был, поясни?

Чего то я непоняла...

Default member
Green Bug
"...Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас- стул, компютер- и нету человека..."
"Джедаи" гр. Кирпичи
Кто они, люди из далекого прошлого?
andrey2 from MSK Чего не понять то? Системный блок запаян в пакет- круть неимоверная!

Нокеры- кстати, завидую им иногда, так как в голове у них много свободного места точно в гигабайтах.
Можно даже подвести некоторый предитог по видам:
1.Нокер-будущий чайник, или, если совершенно не подавит свою ненависть к высоким технологиям, таковым и помрет.
2.Чайник- переродившийся Нокер, который в силу обстоятельств- по причине жизненной необходимости, или заинтересованности, все же столкнулся с чудо-техникой и постепенно перерождается в определенный подвид ламера.
3. Ламер(Включая подвиды)- относится ко всем нам, независимо от занимаемой должности и наманикюренных пальчиков, так как все познать не возможно и для кого то мы всегда останмся именно ими. Будь ты сисадмином, или программистом, или веб- дизайнером, или простым менеджером...или- список можно продолжать до бесконечности: "Я секу в Corel-е, а этот программер- ламак кроме своего C# ничего не смыслит!..."- типа того.

З.Ы. Прости, милая!

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
LordZ Чего ты не поняла, дорогая? К тебе приходил там кто то, что то выяснял- какой это был тип ЛаМерА?

sErgillo Понял. Респект!

Member
LordZ, ну не доглядел чувак
Цитата:
В общем .....динамический
. С кем не бывает ;)
Мы бы лучше к теме вернулись, а то тут про кошаков всяких понеслось уже :D

To ALL: пишите еще типы, виды, т.п. ламачочков (как я завернул :) ) Или реальные случаи из их жизни ламерской. :dance:

Цитата:
Мы бы лучше к теме вернулись, а то тут про кошаков всяких понеслось уже
Ой, ну прям слова не скажи :-)

Добавлено спустя 57 секунд:
Кстати, кошак мой, тоже ламерюга страшный!!!

Member
Без обид, andrey2 from MSK. Флейм он есть флейм. Просто такие с ламами бывают приколы уникальные, что мне, например, жуть как интнресно. Короче, кто знает чего пишите.

ЗЫ andrey2 from MSK, еще раз сорри. :super:

Цитата:
кошак мой, тоже ламерюга страшный!!!
Че, тоже мышей тока в целлофане юзает :lol:[/quote]

Последний раз редактировалось alex_di 13.07.2004 11:24, всего редактировалось 1 раз.

А я вот когда был маленьким, неопытным чайником, потому что ламером я не был никогда, и папка притащил сканер... Так я его до чертиков боялся, потому что кто-то там мне сказал, что сканирующий луч сродни рентгеновскому! Я к нему ближе чем на метр не подходил. Но потом ничего, свыкся с мыслью, что он безопасен.

Member
Цитата:
пишите еще типы, виды, т.п. ламачочков (как я завернул ) Или реальные случаи из их жизни

Лучше реальные случаи из жизни, а мы их будем класифицировать....

А еще прикол: приходишь в фирму с плеерами. Ходишь там, рассматриваешь все. И тут спрашиваешь: а этот плеер воспроизводит файлы формата *.cda? Люди теряются :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
Цитата:
Лучше реальные случаи из жизни, а мы их будем класифицировать....
Я уже написал!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Цитата:
Че, тоже мышей тока в целлофане юзает
Неа, только мух да комаров на монике лапает, сволочь. Экран мыть приходится.

Member
Donblas согласен, ща чего-то заваяю.
andrey2 from MSK так он (сканер) же на потенцию влияет :D Как не слышал?! ;)
А мне вот как-то сказали, что если после того как мазал проц термопастой, хорошенько не помыть руки (разков так 5-7), и потом, не приведи Господь, эта как попадет в рот, то все.. труба мужскому достоинству!!!

alex_di Че то, мужики, комп на потенцию сильно влияет. Надо бы в защитном костюме его юзать :-) Но если серьезно, то ведь правда влияет на здоровье в целом. Только слабенько.

Member
ЕГО в защитный костюм ?? Нет, никогда, в крайнем случае в целлофан :lol:
Упс, наверное я не о том подумал :haha:

KaYot В силикон :-) И туда, где тепло и сыро. Че-то я спошлил немного. И вообще, чего все на целлофане зациклились? Есть много других материалов, например...резина :-)

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
Ой, не в силикон, а в этот, ну как его? Забыл. Во, вспомнил - латекс!

Member
Donblas
Ну реальных случаев было много, вспомню напишу :-)
А про виды ламеров....есть еще такой вид как....ээээ...."семеновский". Это когда в споре с человеком более продвинутым, он яростно отстаивает свою точку зрения, ни в чем не соглашается, спор ни к чему не приводит, а потом, через некоторое время, в разговоре с такими же ламерами как и он, выдает чужие слова за свои...

Member
2 ALL
Харе оффтопить. Тут обсуждается наука "ламерология". А кого интересует иследование влияния современой техники на потенцию - создавайте отдельную ветку...

Member
Цитата:
В пеpвую очеpедь, чем ламеp отличается от чайника?
Чайниками когда-то были все. Пpоцентов 30 от общего числа чайников
стали "кодеpами", "пpогpаммеpами", "хакеpами" .
Остальные же, так и не став ничем из вышепеpечисленных, стали ЛАМЕРАМИ.
Все дело в том, что ЛАМЕР - САМОДОСТАТОЧЕН. Ему не надо тешить свой комплекс неполноценности, обучаясь пpогpаммиpованию, хакингу и пpочему....
Ламеp общается с компьютеpом непосpедственно, не задаваясь кучей дуpацких вопpосов, не комплексуя пеpед машиной и не поклоняясь ей. Компьютеp для него не больше чем пpедмет домашнего обихода - как стиpальная машина или холодильник.

Цитата:
• Постулат пеpвый: ламеp знает очень мало.
• Постулат втоpой: ламеp увеpен, что знает очень много.
• Постулат тpетий: втолковать ламеpу веpность пеpвого постулата невозможно.
• Постулат четвеpтый: если ламеp смиpился с постулатом пеpвым, он уже не ламеp.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа