Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 168 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Этим можно заниматься при высокой коммуникативности. Кореша моих предков этим страдали - денежка капала. Товар вроде неплох. Предки у них покупали отбеливатель, зубную пасту, еще что-то - не жаловались.

Партнер

Advanced member
YOKO
Цитата:
пирамида кроме верхушки никого не кормит

Абсолютно согласен. Нужно, чтобы ты был хотя бы в средине, ближе к верхушке. И потом где повышение квалификации? Какой либо рост, прогресс. Всё равно сколько не паши на руководящие должности тебя уже не поставят...[/quote]

Advanced member
Эта пирамида отличается от традиционной - нет руководителей, всё зависит от тебя, нет начала, оно началось 50лет назад, только желание и кой-какие внешние факторы, которые как раз располагают - в России всё только начинается, моя мать в 5 ступенях от самого старшего по России.

Member
Я лично покупал у них зубную пасту и моя мать какие-то моющие средства, зубная - супер, а средства эти тоже были очень похвалены, поэтому могу посоветовать покупать их себе :), а не заниматься этим бизнесом.

Advanced member
Koral99
Цитата:
Эта пирамида отличается от традиционной - нет руководителей

Угу. Рассказывай басни Крылова - заводы сами по себе работают, все знают что делать. Прям самоорганизовующаясь и самонастраивающаяся система получается - так не бывает.
Цитата:
моя мать в 5 ступенях от самого старшего по России.

Чё я и говорю: кто успел влезть в это дело, тот бабло и сшибает. А остальные *** ***** - Открытие даже одной буквы считается нарушением Anvin
Цитата:
в России всё только начинается

Что да, то да. Как и в Украине. Ещё пока влезть можно, хотя уже трудновато...

Member
Koral99

Возможно конечно это у меня мания величия, но если бы моя маман самосвалами денюжку домой возила
то комп у меня был бы несколько другой конфигурации чем у тебя...

Barton 2500, asus A7N8X Deluxe, 2x256 Hynix DDR 400, 10Gb Fujitsu, Albatron 4280P, корпус UTT, бп от туда же, клава BTC 8190a, Volcano 7+@ Zl 6000Cu с 120мм Tt

Или мож не самосвалами таки денюжка возится... :spy:

Advanced member
YOKO Только не надо опять на личности переходить #77

Member
Anvin
Цитата:
YOKO Только не надо опять на личности переходить

Извиняюсь если кого обидел - не думал даже, так размышления в слух...

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
Anvin
Речь шла о том, что у чела доход которого приравнивается к доходу олигархов :D
Цитата:
моя мать в 5 ступенях от самого старшего по России.

комп как у рабочего завода...
Несоответствие... А личного ничего...

Можно конечно сказать, что и этого компа с головой хватает, но мы с вами
господа ведь понимаем что не хватает...:D
Можно включить непонятку и сказать, что меня эта тема ваще не интересует
и даже не прекалывает, но пардон! Зачем заходить на Оверлокерс в таком
случае?
Конечно все мы под Богом ходим и по этой причине я может просто чего то не понимаю, но с моей точки зрения все разумные аргументы исчерпаны.

Advanced member
Цитата:
Угу. Рассказывай басни Крылова - заводы сами по себе работают, все знают что делать. Прям самоорганизовующаясь и самонастраивающаяся система получается - так не бывает.

Да нет - фирма вообще не может командорать работниками системы, фирма может менять маркетинг, открывать рынки и не более. Сама пирамида автономна - вот прелесть.
YOKO Ну зачем опять грубости. Никто пока не гребёт денежку лопатой, просто заработок есть, и явно не как у учителя средней школы... Ещё не тот уровень, чтобы кидаться деньгами налево и направо. То, что мы недалеко от верха по России, не значит, что загребаем по полной, это только значит, что возможность есть.
По поводу конфигурации компа - если бы ты здесь был подольше, ты бы знал, что в конфе я уже давненько, за это время интерес к компам малясь перегорел, хотя от крутой конфы не откажусь, а ещё ты бы знал, что я первооткрыватель темы акустики в конфе, так что последние несколько раз как появлялись деньги я их тратил именно туда, вместо большого винта родились колонки, потом собрался усилок, гитарка, месяц назад заказал 12дюймов голову для саба, прийдёт в начале августа. И так далее компы - не единственное увлечение, а на всё денег нет, ну не получается за 2 года из бедняков в олигархи.
Вообщем давай больше не будем на личности переходить, если есть по делу ещё чего - давай, говори.

Member
Koral99
Не надо только сейчас обвинять меня в личных наездах, я и так через каждые 2-3 слова предупреждаю,
что не собираюсь оскорблять не чьих чувств. А то что ты написал, подвело жирную полосу под моими соображениями о сетевом маркетинге:
И так Koral99 писал:

цитата номер раз:
Цитата:
моя мать в 5 ступенях от самого старшего по России
:)

цитата номер два:
Цитата:
Ещё не тот уровень, чтобы кидаться деньгами налево и направо
:(

цитата номер три:
Цитата:
а на всё денег нет
:(

Так что любители быстрой наживы, найдите 10 отличий реальной ситуации от обещаний AmWay :D
Невнимательным:
Быть пятым коленом в огромной Росии и жаловаться на нехватку денег....:shock:

Заблокирован
Заблокирован
Про заработок в инете можно почитать Тут.

Advanced member
YOKO, да не крутые мы совсем, живём в квартире в хрущёвке, ездим на 11той жигуле и всё. Ну ладно, на этом беседу считаю оконченой.

Member
А у меня вопрос:
пошел устраиваться на работу, типа курьер, работа в своем районе, и т.п. Ну приезжаю к месту встречи и х-ю, там уже человек 10 стоит. Потом подходит еще чела 3 и какойто х. в костюме ведет нас к офису. При входе надпись "Oriflame", у меня зараждаютя подозрения, проходим еще чуток и уже виден офис, там надпись "Oriflame" еще больше и стоит еще около 50-ти человек. Я разворачиваюсь и ухожу.
Вопрос: правильно ли я сделал? точно ли это был сетевой маркетинг? офис на Спортивной, выход к Луже.

Member
PSV
Цитата:
точно ли это был сетевой маркетинг?

ОООчень похоже.
Цитата:
правильно ли я сделал

Если это тебе не надо, то ДА ;)

Member
PSV
Года три назад была у меня такая же история.
Но я не развернулся, а зря!

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
Напоминаю невнимательным:
Цитата:
На хорошую работу не заманивают, в этом нет необходимости!

Member
Koral99 кстати, а Киосаки я тоже уважаю
а про сетевой...
люди делятся на 3 категории
1) не верю, фуфло, кидалово и т.д.
2) нормальная система заработка, но у меня другие цели и виды доходов(среди тех, кто уважает MLM много прогоревших бизнесменов)
3) те, кто на этом деньги зарабатывает
не спорь на эту тему с людьми, это тебе ничего не даст, время расставит всё по своим местам как это есть на западе(в 90-ых бизнесменов тоже срикулянтами называли и сажали иногда, а сейчас всё нормально(ну почти))

YOKO насчёт твоего ЭКОНОМИЧЕСКОГО образования: боюсь грош цена твоему диплому

Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
PSV сделал ты правильно, орифлеём годится только для подработки девчёнкам молодым

Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд:
ребятя, повторяю
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ-это экономическая система, а то как ей пользуютя всякие индивидуумы и компании, так это не система виновата, а тот кто её так использует
GMC. FORD, VELCOM и многие другие компании исользуют MLM уже не первый год, и никто их за это не ругает и всё нормально

Member
CHRONOS
Цитата:
YOKO насчёт твоего ЭКОНОМИЧЕСКОГО образования

- Ну образований у меня даже два. :oops:
1) Преподаватель английского и французского языков
2) Программист
А экономическое образование - попутно с языками.

Цитата:
боюсь грош цена твоему диплому

-Тут ты прав, гроши действительно есть :D не столько сколько хотелось бы на данный момент, но есть (работаю кстати 4 часа в сутки в отличном, кондиционированом офисе, где даже питание за счёт фирмы :D )
Заработать больше не проблема, но проклятая лень погубит человечество. :D

Member
YOKO насчёт лени...
может тебе просто лень разобраться в этой системе(хотя бы для себя лично)
просто понимаешь, об MLM плохо говорят те люди, которые просто не знакомы с этой системой(а знакомы только по статьям в газетах и от таких же как и они(тоже не знакомых))
ещё несколько лет(4-7) ещё будет идти негатив в сторону MLM (как и ко всему новому),
а потом это будет восприниматься спокойно и нормально(мы повторяем путь Запада с отставанием в 30-40 лет(там тоже к сетевому сначала негатив был), а сейчас в этой сфере имеют дополнительный доход несколько десятков милионов по всему миру)[/quote]

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
а сейчас в этой сфере имеют дополнительный доход несколько десятков милионов по всему миру

а сейчас этим у нас никто не страдает.

Member
Г.Р.У время покажет....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 168 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа