Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Abdalla Это ты у них спроси. Но как мне кажется - чтобы жить было проще. Ну и вести тотальный контроль за людьми... Многим это не нравится(слежка и т.д.), а мне, честно говоря, это безразлично. Я же не занимаюсь незаконными делами.
Еще и фильмы на эту тему снимают - когда группа религиозных людей против технологий, которые якобы мешают им жить(следят за ними и т.д.). Мне подобные сюжеты кажутся бредом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Abdalla Ну Панасоник уже представила их, вот выставка недавно была в 2014.
Ну да, в чем-то проще. Пока едешь на работу ты не газету в руках держишь, а все тоже самое на стекле обществ. транспорта читаешь.
Хотя пока это очень сложно представить... Да если такое и будет, то не скоро. И вклиниваться в нашу жизнь будет маленькими шагами, что мы сами не будем этого замечать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Будущее печально ( Начинается период регреса. Во всяком случае в IT-области. Ну про СPM (за Robotronом-1715 сидел) и т.п. я рассказывать не буду. Народ не поймёт или не вспомнит... Начну с MS-DOSа. Вот я ставлю на комп MS-DOS... Хорошо! Вот комп поновее... Третью винду! Хорошо! Вот ещё новее... 95-ю! Круто! И я на этот же комп, если захочу, могу и третью поставить. Ещё новее комп... 98-ю! Супер! Флэшки использую! Прогресс! .... Новее! Ставлю ХР! Ваще круто! Прогресс! А захочу, на тот же комп и 95-ю поставить смогу ))) А вот ваще современный комп с материнкой от MSI... Семёрка-восьмёрка ставятся... А ХР? Нет! Не могу поставить на новый комп то что я хочу!!! Это прогресс?! Это - НАОБОРОТ! Дожили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Индустриализация нашей страны, рост экономики и сельского хозяйства, победа в войне - все это стало возможным благодаря развитой сети железных дорог. Я думаю в нашем будущем ничего не изменится, если мы не решим транспортные проблемы, проблемы быстрой доставки грузов (и людей) во всех направлениях. Дороги и воровство при их строительстве - наша вечная беда. В Японии уже есть тестовая железная дорога магнитолевитации, а наша где? Сраный монорельс на ВДНХ это всё что мы можем? У нас ОГРОМЕННАЯ страна, как можно управлять такой страной, жить хорошо в ней, без хороших дорог, без немецких автобанов?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2015 Откуда: Оттуда
Будущее не пред-определено. Заглядывая в будущее, мы его изменяем, поэтому делать предсказания желания нет .
Цитата:
У нас ОГРОМЕННАЯ страна, как можно управлять такой страной, жить хорошо в ней, без хороших дорог, без немецких автобанов?
Когда изобретут звездолёты и телепортацию вы будете вспоминать о дорогах как о детской шалости
zelinski, современный мир пропитан капитализмом и стал одноразовым. 99% людей живут одним днём в стиле "а после нас хоть потоп" и "на мой век хватит". Если не одумаются, то .... ну вы поняли)))
_________________ В будущем здесь была подпись, но неделю назад она будет убрана отсюда. RetroShare Tester.