Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Abdalla Это ты у них спроси.
Но как мне кажется - чтобы жить было проще.
Ну и вести тотальный контроль за людьми...
Многим это не нравится(слежка и т.д.), а мне, честно говоря, это безразлично.
Я же не занимаюсь незаконными делами.

Еще и фильмы на эту тему снимают - когда группа религиозных людей против технологий, которые якобы мешают им жить(следят за ними и т.д.).
Мне подобные сюжеты кажутся бредом.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 05.10.2014 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Envу
Проще жить оттого, что компьютеризированные зеркала появятся (если появятся)? Да вы, батюшка, шутник.

Member
Фото: 1
Abdalla Ну Панасоник уже представила их, вот выставка недавно была в 2014.

Ну да, в чем-то проще. Пока едешь на работу ты не газету в руках держишь, а все тоже самое на стекле обществ. транспорта читаешь.

Хотя пока это очень сложно представить... Да если такое и будет, то не скоро. И вклиниваться в нашу жизнь будет маленькими шагами, что мы сами не будем этого замечать.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу
Ну проще-то не стант от этого жить, не так ли?

Member
кто то 'Особого Мнения' пересмотрел. Хавчик бы не дорожал, а 'умные' стекла подождут.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
КактусоВ писал(а):
Хавчик бы не дорожал

помню времена когда мне 1000 хватало на неделю, теперь это на день-два :-(

Member
Будущее печально ( Начинается период регреса. Во всяком случае в IT-области. Ну про СPM (за Robotronом-1715 сидел) и т.п. я рассказывать не буду. Народ не поймёт или не вспомнит... Начну с MS-DOSа. Вот я ставлю на комп MS-DOS... Хорошо! Вот комп поновее... Третью винду! Хорошо! Вот ещё новее... 95-ю! Круто! И я на этот же комп, если захочу, могу и третью поставить. Ещё новее комп... 98-ю! Супер! Флэшки использую! Прогресс! .... Новее! Ставлю ХР! Ваще круто! Прогресс! А захочу, на тот же комп и 95-ю поставить смогу ))) А вот ваще современный комп с материнкой от MSI... Семёрка-восьмёрка ставятся... А ХР? Нет! Не могу поставить на новый комп то что я хочу!!! Это прогресс?! Это - НАОБОРОТ! Дожили...

Member
Индустриализация нашей страны, рост экономики и сельского хозяйства, победа в войне - все это стало возможным благодаря развитой сети железных дорог. Я думаю в нашем будущем ничего не изменится, если мы не решим транспортные проблемы, проблемы быстрой доставки грузов (и людей) во всех направлениях. Дороги и воровство при их строительстве - наша вечная беда.
В Японии уже есть тестовая железная дорога магнитолевитации, а наша где? Сраный монорельс на ВДНХ это всё что мы можем? У нас ОГРОМЕННАЯ страна, как можно управлять такой страной, жить хорошо в ней, без хороших дорог, без немецких автобанов?

Заблокирован
Заблокирован
Будущее не пред-определено.
Заглядывая в будущее, мы его изменяем, поэтому делать предсказания желания нет :tooth:.

Цитата:
У нас ОГРОМЕННАЯ страна, как можно управлять такой страной, жить хорошо в ней, без хороших дорог, без немецких автобанов?

Когда изобретут звездолёты и телепортацию вы будете вспоминать о дорогах как о детской шалости :)

zelinski, современный мир пропитан капитализмом и стал одноразовым. 99% людей живут одним днём в стиле "а после нас хоть потоп" и "на мой век хватит". Если не одумаются, то .... ну вы поняли)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа