Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
а вот ко мне еще никто не стучался в асю=))) хотя ася стоит с марта месяца!=)
у меня ася стоит с бог знает какого года и ко мне в общем сам никто не стучалси (ну, кроме юзеров с форума, где я модерствую)
в основном я стучусь ко всем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
REtaiL_OZ домогаешься? (Щутка пАнэмаешЬ, дАрАгой! )
Мне в асю редко стучатся... в основном анимашники и Омсктимовцы... Сам раньше по асе с девчёнками знакомился...
Хе... друг анимашник щас с Японкой переписывается и в асе болтает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Мда... Знакомства это хорошо! Вот только действительно мало умных, симпатичных, скромных осталось! Я 4 года искал, ни с кем не встречался, (не хотел для галочки встречаться или встречаться что бы встречаться), а теперь нашел её - ту единственную, ради которой всё это! Правда любовь ещё и завоёвывать пришлось пол года!!! Терпел. Но зато сейчас на 7 небе )) Чего и всем желаю.
Мужики, вы все про асю да чат...
Я женат уже три года, а познакомился в большой локалке с помощью NET SEND. Вот это было круто. Две недели send`дились не зная кто есть кто. Знакомство начал я, ответив на сообщение для моего коллеги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
У меня полная Ася этих девчонок, а сейчас лето, все по домам разъехались, так что не сильно, я то по асе вообще последнее время не общаюсь, в основном по мылу!!!:-)
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
В аське было много попыток но только 2 завенчались успехом
1- 3 раза встретились 3й раз секс и разбежались.
2- секс с первой встречи и встречаемся 4 месяца типа лУбовь)))
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Я по асе неоднократно знакомился, ко мне стучатся, но в последнее время почему-то все из питера девчонки))))) прикольно конечно, как-то не то, хочется чтобы она была из твоего города, а тут как узнаёшь, что из другого - то всякий интерес пропадает....
_________________ Show yourself and die like a man
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 951