Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mallМсьё - зоофил?
На конференции Оверклокерс меня больше заботит качество тусующегося здесь контингента. А от контингента, зависит и наполнение сайта тематическим контентом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Да если бы к привычным двум компьютерным статьям в лаборатории добавилась бы третья про телефон, то без разницы, но ведь идет именно замещение, т.е. по 2 статьи в день, но часть статей про смартфоны. Про экстремальный разгон статьи, наверное, по пальцам пересчитать можно, последнее что помню это ASUS techday. Ладно, обычный разгон на воде/воздухе присутствует почти а любом обзоре видеокарты/материнки и т.д., ну а где жидкий азот? Описание инструментария для разгона под азотом. Если нет авторов способных делать это самостоятельно, то уж наверняка можно было бы взять интервью у русскоязычных участников международных соревнований, задать вопросы от форумчан и т.д., сделать обзор такого соревнования.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
GroVic статьи пишут авторы за деньги. железки для статей - дают производители за траффик, или опять - за деньги. траффик приносит деньги. делайте выводы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
GroVic
С азотом обращаться авторы умеют, не все, но часть - однозначно. Проблема только в том, что лишь малое число, скажем так, "источников" железа согласны на такие эксперименты с их оборудованием.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Статьи, кстати, не замещаются. По крайней мере, я по себе никак не заметил никакого сокращения - сколько сдавал статей пару лет назад, столько сдаю и сейчас, никаких лимитов в пользу мобильников не вводилось.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
I.N. Да, насчет спонсоров согласен, но хоть иногда можно было бы)
Насчет статей вы правы, посмотрел только что: в лаборатории было по одной статье в день позапрошлом году, по две компьютерных в прошлом и по две статьи в текущем, включая смартфонные (какая часть сказать не берусь). Видимо просто привык к хорошему за прошлый год)
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
GroVic писал(а):
по две статьи в текущем, включая смартфонные (какая часть сказать не берусь).
Это ещё порезали - до недавнего времени график был экспериментальным: по три статьи в будни, по две - в выходные. Традиционное железо всё в тех же объёмах идёт Мало того, я сейчас помимо SSD ещё и материнками опять начал заниматься, т.е. имеет место прирост. Но за статьями о мобильниках и криками на эту тему его не видно)) Хотя если реально вот так вот взять и посчитать, что к чему, да ещё сравнить с прошлыми годами, картина совсем иная вырисовывается.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: г.Иваново
Я вот например вообще не понимаю смысл обзоров всей этой смарт параши. Начинка вся одинаковая, ничего революционно нового во всей этой мобильной дряни нет. 20 миллионов ядер и 80 килограмм оперативки в телефонах просто на фиг не нужны. В первую очередь это телефон и он должен звонить и писать смс (и то не обязательно) камера в них до зеркалки как до пикина раком есть нормуль, нет ну и черт с ней все равно адекватных картинок не будет. Телефонные игры и управление в них это просто аццкий слив, игры дрянь нафига ядра пачками? В догонку: у самого 2 топовых смартфона андроид и iос принципиальной разницы для меня нет звонит и тот и тот а остальное лесом. Сам бы с удовольствием почитал про железо
_________________ Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
F@tality писал(а):
Можно было бы допустим сделать тестирование GeForce 285 GTX против современных моделей начального класса в одиночку и вдвоем. И проверить заодно двухгиговый GTX 285 по сравнению с гиговым, в свое время преимущество не было. Но как сейчас будет интересно. Можно провести тест Core 2 Quad 9650@4.5 под водой против Core i3 и сделать тест первых феномов. В общем варианты есть.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
-=Wizard3=- Так можно сказать про любую отрасль. Например все тут зачитываются статьями про мониторы, а люди приходят в магазин и берут что-то среднее с позицией " а что, монитор должен изображение показывать, и ладно ". Да собственно я и сам спокойно отношусь к выбору некоторой комплектухи, в том числе монитора, я например менял IPS за 22К (на момент приобретения) на мейнстрим TN за 7к (читай типичное УГ) и ничего, мне было важнее тогда выше разрешение, а вот охват цветов, сочность, глубина черного и т.п. вообще не важно. Разницу отлично видно, просто никогда не была для меня критичной. Также и знакомые, у кого-то до сих пор монитор 19" TN на котором сбоку вообще ничего не видно, хотя системников уже штуки 3 сменилось.
С такой позицией можно посмотреть на любую железку, а если нужен телефон чтобы звонить, то их тоже целая куча в магазинах лежит, без тач. интерфейса, живучие с 1-2 недели без подзарядки. и никуда они не денутся. Но если не знаешь как использовать какой-то инструмент или он не нужен, то это не значит что он не нужен никому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: г.Иваново
Keltis, ну частично согласен, но все равно телефон это прежде всего телефон и конечно сугубо ИМХО вся аудитория топ смартфоньщиков школоло которые вымогают у родителей деньги пачками чтоб среди таких же пингвинов в классе быть ну прям ваще, прямо даже круче чем яица всмятку. И вся эта маркетинговая дрянь с пачкой ядер не более чем развод хомячков, да и вообще нет смысла ни в разгоне этой дряни ни в ее производительности. Да и зачем мегапроизводительность телефону? Что им такого можно делать для чего нехватит ресурсов и для чего телефону х64?
_________________ Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
А не кажется ли Вам, что статьи касательно PC, намеренно пишут как попало? Чтобы пропихнуть статьи про телефоны. За исключением некоторых авторов, читать лабораторию насилие над собой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Ребят, такая грустная тенденция практически на всех хардварных сайтах.
ПК уже не массовый сегмент, а большинство молодежи выбирают планшеты и смартфоны. В бурный расцвет ПК - что делал обычный юзер? Игры, чаты, музыка, кино. Сейчас всё это с успехом делает средний планшет. Нет пыльного гроба, автономность на высоте, шума ноль, потребление мизерное.
Оно и к лучшему, меня дебилы хоть дергать перестали "помоги винду поставить, я не умеюююююю". Ладно бы красивые девочки лет 25 дергали, так нет, мужики за 40 С ними никакой печени не хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
vault_dll писал(а):
Это понятно. Грамотных писателей по железной части очень мало. Возможно, в силу телефонизации, их мало.
я думаю, дело банально в том, что маркетинговые технологии развиваются быстрее электроники. сама по себе актуальность понимания нюансов и мелких деталей уходит на второй план. разгон становится все менее актуален и уже не требует вмешательства человека. и видеокарты и процессоры давно разгоняются сами. и чем меньше покупатель в этом понимает - тем легче их продать.
с другой стороны - "тру" вендоры, которые ориентируются на "энтузиастов" - давно продают красивые коробки и уникальные дизайны кожухов системы охлаждения - отличия в самом продукте минимальны. поэтому производитель не сппешит давать свои продукты на растерзание тестеров. просит вернуть в целости и пломбы чтобы все на месте были. вот и приходится красоту системы охлаждения оценивать, а не разгон с хардвольтмодом.
а многие просто пытаются делать продукцию, которую покупают только потому, что она не похожа на других покупатель все равно не будет сравнивать, что на самом деле лучше - он покупает, опираясь на рекламные обещания - если ему говорят, что водянка от залмана крутая - он в это верит. или до обратного маразма доходит - тот жи свифтек, или куланс, или еще кто - выпускают какие-нибудь водоблоки для оперативки - и что-то там рассказывают, какие они эффективные и замечательные? и не слова про то, что они нафиг никому не вперлись в современном компе, где память холодная, стоит копейки и почти ни на что не влияет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Rodyanin писал(а):
и не слова про то, что они нафиг никому не вперлись в современном компе, где память холодная, стоит копейки и почти ни на что не влияет.
Ну я например планирую ватер на новую голую оперативку взять, но чисто для красоты и эстетики и законченности своего водяного проекта, у меня прозрачное окошко если что, так что ненадо говорить за всех, каждому свое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20