Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
PSV Про предвзятость я говорил о матче Кубань-Зенит. В матче с Локо судили в общем, на среднепаршивом общероссийском уровне, но предвзятости не наблюдалось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
Цитата:
джером игинла один из лучших игроков канады - афроамериканец.
тогда уже афро-канадец если уж ты решил блеснуть своей любовью к черным
если ты зглянешь в учебник по биологии то ты увидишь что они НЕГРЫ
а называть так как ты называешь бред, по первых закос по американцев(у которых даже стюардессу назвать стюардесой это унижение этой стюардессы, потому что видите ли слово "стюардесса" указывает на половую принадлежность), во вторых не знание русского языка в котором нет слова "афро-американец" а есть слово НЕГР
и еще вот что, если негры живущие в америке это афро-американцы, то кто тогда живет в африке? африканцы? а как тогда назвать белых которые там живут, евро-африканцы?? есть негроидная раса представители которой называются неграми и не важно где они живут, хоть на чукотке
а то что неграм не нравится что их белые называют неграми(хоть друг друга они кроме как НИГЕР не называют) это их проблемы и не нужно идти у них на поводу, думая что ты космополит и вообще клевый пацан уважаешь людей и совсем не расист, а на самом деле просто дурак, неграм выгодно это а ты и такие как ты ведетесь
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: чую еще будет предупреждение за расовую дикриминацию или че то в этом роде, даже учитвая то что я говорил с сугубо научной точки зрения
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Последний раз редактировалось Darth Dolphin 20.07.2004 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Самарская обл.
Darth Dolphin извини если задел за живое-видать негры тебя достали (ты в тюряге случайно не сидел с неграми?)
но написал как написал и дураком себя не считаю,
кому надо тот понял что я хотел сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Это точно... к тому же Видич и Гиранек - довольно известные и дорогие челы, а Скала умеет работать с иностранцами... Единственное что жалко - в основном составе по предв. прикидкам будут двое, максимум трое россиян
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
251adm
Цитата:
будем тебе сочувствовать
бу-га-га-га
Цитата:
Скала умеет работать с иностранцами... Единственное что жалко - в основном составе по предв. прикидкам будут двое, максимум трое россиян
Мне вот интересно, когда вы 6 раз подряд проиграли, Скала тоже "умел работать с иностранцами". Помоему, только вы его еще боготворите, другие фаны уже давно вывесили плакат "Скала - г""но"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
мммм.... назови тренера лучше? и предъявлять к тренеру что-то после полугода могут только у нас.... если б в прошлом году Спартак стал чемпионом, а ща со Скалой так навернулся - тады конечно... а так - не катят такие предъявы
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29