Я поддерживаю мнение о сбалансированных конфигурациях. Я так думаю люди которые ставят P4 2,6 Ггц + ТНТ 2 считают, что эта конфа должна использоваться в офисах и типа бухгалтерам крутое видео ни к чему, а владельцу предприятия приятно, потому что дешевле, но блин с такого ракурса на фига там 4 пень? Там блин Селерон 600 и никто никогда в офисе тормозов не увидит. Наверное потому что Пень - это модно, и если у тебя в офисе тачки П4 2,6 Ггц, а у соседа Целерон 1700 или Дюрон какой-нибудь, то ты реально крут, а видяхами в таких кругах не меряются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
rdk такие конфигурации существуют практически во ВСЕХ магах, причём часто позиционируются в прайсах, как игровые системы Это 100% кидалово. на кой хрен им об бухгалтерах заботиться, когда для них такие машины берут, что годовой расчёт в убыток пойдёт?
Так ладно, у меня в прайсе только одна машина на встроенном видео с Дюроном 1600, видео встроенное, потому что она самая дешевая в прайсе - 305 у.е. И еще одна на GeForce 2 64Mb + Целерон 1700 - самая дешевая с процессором от интел (хотя ее в принципе можно тоже сделать с интегрированным видео, тогда будет стоить 325 вместо 355). Все остальные машины не считаю вариантом "Эконом" и поэтому они максимально сбалансированы (исходя из личных представлений о сбалансированности).
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 17