Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 4 из 24<  1  2  3  4  5  6  7 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Ваше мнение об экранизации
Шедевр! Трансцендентально! 19%  19%  [ 20 ]
Общее впечатление положительное, но некоторые моменты раздражают. 53%  53%  [ 56 ]
Приблизительно поровну плюсов и минусов. 7%  7%  [ 7 ]
Кое-что удалось, но в целом - бардак и нелепица. 14%  14%  [ 15 ]
Ужас! Прости их, автор, ибо не ведают, что творят. 2%  2%  [ 2 ]
Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу. 5%  5%  [ 5 ]
Всего голосов : 105
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PSV я имел введу перерывов на рекламу не было ;)

Партнер

Member
На мой взгляд,вполне неплохо.

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless
Цитата:
а где там Безруков ? Я не сначала смотрел ..Попал как раз на разговор Иешуа с прокуратором . ..
Угадай, кто из них Безруков

Member
RGB Nameless
безруков это
RGB Nameless писал(а):
Иешуа

Member
Crowz
Скажем, что было, но очень немного! ;)

Member
Меня в свое время в школе заставили когда-то это читать. Больше 4-х глав я, как помню, не осилил. Меня кажется, что это бред. Так первая серия даже больше оказалась, чем то, что я читал, во всяком случае больше чем то, что помню. Возможно посмотрю, так, чтобы знать чем в итоге дело кончилось, а так такие книжки (и фильмы по ним) не мое.

Member
2 BSD : Каждому свое :-)

Member
Фото: 73
Sonto я Безрукова в роли иешуа не узнал , оказывается %) . Крайне порадовало то , что не было рекламы вообще . Если они так и дальше будут показывать - вообще супер будет . Актёры подобраны отлично , имхо . Разве что Басилашвили в роли Воланда - иногда в тему , а иногда совершенно ужасно смотртится . Кот - маловат , имхо . Я его себе несколько большего размера представлял .

Member
Кот как-то несолидно выглядит и ненатурально. Надо было подключить ILM. :D

Member
http://www.liveinternet.ru/users/676743/post10270509/

Member
Не знаю что этот фильм значит для
SEVER NN писал(а):
искуства
, но он определенно затягивает и смотреть его интересно. Не понравилась игра Безрукова, хотя может я придераюсь. Честно говоря, не могу вспомнить, когда я по ТВ сериалы смотел.

Member
Посмотрел вчера 2 серии. Насколько помню сам роман (читал давно, лет 15 назад в институте еще) очень точно сценарий написан, диалоги практически все как они были в романе. Но в итоге получилось как-то суховато, как просто перессказ романа в лицах. Личные ощущения - большинство образов соотвествует тому, как я представлял себе героев романа. Именно такими я видел Азазелло, Коровьева, Ивана Бездомного, Степу Лиходеева. Воланд же мне представлялся помоложе, не совсем седым, а так.. с проседью, и более сухопарым. В исполнении Басилашвили Воланд получился больно старым и обрюзгшим каким-то. Пилат мне также представлялся как стереотип римского полководца - чуть моложе, более коренастым. Хотя игра Лаврова в этой роли мне понравилась. Отсутствие рекламных роликов на протяжении всего показа заметилось сразу же. Напрашивается мысль, что рекламу посчитали бы кощунством над таким произведением или просто какой-то суеверный страх помешал ее вставлять - ведь сколько было обломов с экранизацией романа.

Member
Фагот очень порадовал. Видно актерскую школу.
Воланд - разочаровал (ну какой из Басилашвили аццкий сотона).
Пилат - очень хорош.
Бездомный - лучше всех (пока).
Актеры все отличные, но очень уж пожилые (когда читал, представлял всех гораздо моложе).

Advanced member
Dimakey
Согласен, Пилат и Бездомный очень хороши. :up: Воланда по-другому представлял. Кота сделали средне, не с нашими бюджетами... Голоса не очень, вот у Пилата - это да!

Member
По радовало то, что за 2 серии РЕКЛАМУ не показывали, респект!

Member
RGB Nameless писал(а):
Приятелю вот Басилашвили в роли Воланда непонравился..

Я тоже присоединюсь. Воланд не очень удачно получился.

Member
Крайне не понравился Галкин в роли бездомного - ну не поверил я, глядя на его игру, что главный герой "болен" шизофренией "...как и было предсказано..." .
Безруков в целом приятно удивил, хотя кое-где немного "переиграл".
Понтий Пилат (не помню актёра) - не убедителен, бедновато образ смотрится
Кот, как и было сказано, - ужасен, в 2005 году увидеть на экране плюшевую игрушку Жлобинской игрушечной фабрики - это перебор.
Коровьев-Фагот (Абдулов) - ещё не понял (мало играл) - но отторжения не вызвал.
Финдиректор Римский (Олейников) - образ, мне кажется, удачно подошел.
Азазелло (Филиппенко) - понравился, однозначно :)
Ну и насчёт Воланда. Бассилашвили, конечно, отличный актер, но это не его роль. Озвучил бы эту роль он прекрасно, но внешне он, действительно, мало напоминает Князя Тьмы.

Не понравилось в фильме то, что уж больно он какой-то "сериальный", мало в нём художественности. Как сказал
Akim писал(а):
в итоге получилось как-то суховато, как просто перессказ романа в лицах.

Всё-таки от режиссера "Собачьего Сердца" ждал чего-нибудь более необычного.
Музыка - полный отстой, крайне неорганично смотрится на фоне происходящего на экране (кстати, писал её вроде Корнелюк :x )

Member
Я рада что наконец сняли этот фильм. Впринципе мне понравилось,хорошо что хоть всё по книге. А что без реклам, так это гуд :dance: Да и вообще хоть актёров нормальных взяли, а вот актриса которая играет Маргариту( я её такой и представляла). Умеют у нас фильмы снимать, и это радует

Member
*Люсяка* писал(а):
Да и вообще хоть актёров нормальных взяли, а вот актриса которая играет Маргариту( я её такой и представляла)

что-то в этой фразе не правильно ;)

Заблокирован
Заблокирован
Собачье сердце – эталон! А здесь (МиМ)? Каждый эпизод вроде бы ничего, но в общую картинку не собирается. Иешуа – только не Безруков, посмотрите внимательно ему в глаза «Бригада» всплывает. Жесткие они у него. Кот хоть и ненатуральный но действительно мерзкий какой то – опасный, каким и надлежит быть адскому созданию. В «СС» сразу возникала атмосфера, здесь ее пока нет, возможно как раз из-за раздробленности игровых эпизодов. Ну вот нет атмосферы!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 4 из 24<  1  2  3  4  5  6  7 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа