Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
SEKTOR да, сначала они попросили уйти(скорее приказали),
на мой вопрос"почему?" в свой адресс я услышал оскорбление
я смотрю ты их защищаешь,(твоё право)
пойми, я не хочу сказать, что все они г..., но то что большинство, так это точно,
не мной проверено
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
на этих омоновцевя тоже в суд поать могу...со всеми вытекающими..
Давай по честному играть. Они на тебя тоже могут.
1)Оскорбление сотрудника правоохранительных органов при исполнении.
2)Неподчинение законным требованиям сотрудников ПО(т.е требованию остановится).
3)Наконец, мелкое хулиганство(за то, что там вообще сидел).
Они ведь на тебя в суд не подали.
Member
SEKTOR боюсь, что все вытекающие это будут у меня где-нибудь с тёмном переулке
и что значит моё слово(где я свидетелей возьму)
и что я буду иметь в итогн в лучшем случае?
потраченное время, нервы и здоровье
мои финансовые потери-это очки.
+ пара синяков
Member
Децл угу, всего лишь избили
Charlie Harper да ни как
ничего другого не остаётся как вынести для себя урок и впредь быть умнее
(я считаю, что ещё нормально отделался)
также эта ветка может быть поможет кому-либо не совершить моей ошибки
Member
SEKTOR ну и чем они от дров отличаются, когда даже воды попить недали
иногда ведь и головой думать надо
помнишь сказку про дядю стёпу великана, раньше дети хотели стать милиционерами
и это было почётно, а сейчас что, дети так сильно изменились, или может менты немножко другие стали
случай со мной--это ерунда, ты посмотри кто сейчас работает в милиции:
мозгов не было->в армию->(после армии)что делать, чтоб ничё не делать, не думать и хорошие деньги получать->правильно, дорога в милицию
мне просто надоело смотреть на беспредел, который они творят(не буду перечислять, но поверь похуже чем в России(просто у нас страна маленькая и это со стороны не так заметно))
и самое ибидное, что я бессилен и мой голос на выборах всё равно подделают(82% за кучерявого в 2001)
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: я когда то эксперимент проводил:
подходил к курящему человеку и стрелял у него сигарету,
а потом сравнивал кто даёт, а кто нет
так вот менты всего 1 раз из из 10-15 просьб дали
или это просто так?
НЕ ВЕРЮ я в совпадения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Чё вы до ребят из ОМОНА докопались, работа у них такая,тем более в Беларуси вы сами типа(народ) выбрал себе такого призЭдента,знали всё чем это кончится ,вспомните пропавших журналистов ОРТ,афоризм ПРО яйца,масло,и прочее, и всё равно вы сами выбрали партийного дебила Лукашенко,чуствуется структкурная работа Гэбистов,и мощная поддержка со стороны властей. И НЕХ на зеркало пинять коль рожа кривая.
За что баролись на то и напорлись. третьего не дано.
Помню как НАШ (РОССИЙСКИЙ) московский ОМОН (колонну)лажили со всех видов оружия,
нас как 4 раз разведчиков (ГРУ) послали дабы в целом не ввязаясь бой корректно произвести рекогнеинсценировку местности, дабы уродам из генштаба доложить что всем омоновццам жопа ,что и так ясно(контакта небыло) и родилась глубокая мысль у му...ков в г. штабе а не пора ли ОМОН спасать. (Потом новости НТВ)
В целом -Ситуация -жопа.
Прям как в декабре 94.
А теперь представьте Этих ребят из ОМОНа переживших ту хер.ню,
и их в целом отношение к жизни.
Последний раз редактировалось goro 18.07.2004 5:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Лукашенко - это местный Милошевич, марионетка запада, которая играет свою роль опереточного "диктатора", в многовековой компании по ослаблению славян.
А такие как CHRONOS подыгрывают, в роли статистов, за умеренную плату.
Если бы Лукашенко был независимой фигурой, в Белоруссий было бы давно создано русское национальное государство в котором шпионы, агенты влияния, антинациональные элементы, были бы нейтрализованны.
В случае с CHRONOS, достаточно присечь источники финансирования, и подрывная активность прекратится, даже репрессий не потребуется.
CHRONOS Немцы хорошо платят? или только пока флажки обсе дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
goro Чё то я не понял... сначала говоришь, что сами президента выбрали, а потом соглашаешься с тем, что не мы выбрали, а бумагу туалетную подделывали.... поясни....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
CHRONOS люди разные бывают.. человек любой профессии может быть ****нком, и мент и дворник.. какой у тебя был выход? уйти как побеждённый, или сделать то что ты сделал.. я бы на твоём месте наверное поступил бы также.. кстати о дворниках... у меня недавно с одним дворником почти такой же конфликт был.. значит начали они рубить под моим окном деревья, ну я выбегаю, разогнал их, а главная там была баба, меня убить за это пообещала(используя ммм.. мягко говоря мат), так на следующий день выхожу гулять со своей собачкой... а они г*ды тут как тут, ветки собирают.. ну вот эта баба видит меня, рожа довольная... наглая...ухмыляется..ну я и дал ей слегка подзатыльник..она взбесилась секунд десять была в ...как это сказать...в недоумении что ли.. ну вот и говорит дворникам (сидели несколько мужичков, пьянствовали, пока пожилая дворничеха соберала ветки..) "разберитесь с ним" (со мной) ... самый смелый из них встал, взял топор( в качестве дубинки..) и прям как тот мент... ну его от меня вовремя оттащили(для него вовремя).......... он сильно не пострадал.. к сожалению, как к счастью и я.. ну вот всё кончилось штрафом за деревья для жек-а, грязной курткой для меня, выговором для ентого дворника (участковый обещал, незнаю получил он свой выговор или нет..) и лёгким испугом моей собачки.
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13