Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlienX Если хочется врезать кому-то, лутьше поколоти грушу в спорт зале(или стенку, как я). И агрессия выплеснится и проблем с правоохранителями не будет.

Партнер

Member
Я плакал,когда потерял близкого человека...
Кстати, по пьяни пару раз было :haha:

Leap Ahead™
Каждый раз, когда баню магистра, просто заливаюсь слезами :lol:

Member
Я однажды пообещал себе, что эта жизнь никогда меня не сломает.
Слезы не признак слабости. Слезы не признак силы.
Слезы - это единственное в чем мы можем выразить наше несогласие с непоколебимыми законами Вселенной.
Я сильный человек - это не просто мои домыслы, жизнь доказала.
Однако и мне становится страшно перед лицом своей же силы - я боюсь потерять человечность.И плачу.
Плачу когда понимаю, что от меня уходит то,что я пытаюсь удержать в себе.Оно не просто уходит - у меня это вырывают.

Плачьте - не только речь делает нас людьми....

Member
iron3k
Цитата:
Каждый раз, когда баню магистра, просто заливаюсь слезами

это слезы радости? :D

Member
RazOK
Цитата:
iron3k
Цитата:
Каждый раз, когда баню магистра, просто заливаюсь слезами
это слезы радости?

Блаженства....

Member
я плачу(если можно назвать плачем пару скупых слезинок в час),
когда предаюсь дорогим мне воспоминаниям, и не считаю слёзы чем-то недостойным настоящего мухчины(помните Павла Недведа после травмы колена в последнем матче )

Мозголом
Фото: 0
никогда!!! :x

Заблокирован
Заблокирован
Zorro Ага! А когда ветку "Флеймер форума закрыли?" мы все плакали. :wink:

Member
Zorro
Цитата:
никогда!!!
Че ревёшь?
:lol:

Мозголом
Фото: 0
Г.Р.У
это другое!
AlienX
нет РВУ!!!

Member
Её слёзы безупречны. Она совершенна, когда слёзы бегут по её щекам. Это искусство.

Заблокирован
Заблокирован
User667
Цитата:
Её слёзы безупречны. Она совершенна, когда слёзы бегут по её щекам. Это искусство.
Вопрос как часто вы плачите, адресован как я понимаю к постящему в конференцию ответ на него. Тогда не понимаю кто такая ОНА - может это твоя душа, реагирующая на печаль? Или это белый стих, навеянный грустью, пронизывающей все предыдущие посты?
Что бы то не было - твой пост создал вдохновенную атмосферу.

Member
Странно, но я н проронил ни слезы даже когда кмирали близкие люди, по непонятным причинам для меня состояние плача так же неестесственно как состояние полёта.

Member
гы

Заблокирован
Заблокирован
Tier
Цитата:
Странно, но я н проронил ни слезы даже когда кмирали близкие люди,
Ты был в сильном шоке, а это даже более круто, чем плачь. Я знаю таких людей как и ты: они вместо плача впадают в глубокий шок, но вообще-то это не очень хорошая реакция организма на удары судьбы. Однажды ты можешь не выдержать психологической нагрузки от переживаний и уйти из-за этого в глубокий запой или что-то сделать неприятное себе или другим. Постарайся в следующий раз, когда попадёшь в подобную шоковую ситуацию - расслабиться и дать выплеск своим эмоциям через плачь.

Последний раз редактировалось viper78 18.07.2004 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не могу сказать чтобы я был в злосном шоке. Скорее просто не очём ни думал. Во мне была пустота.

Заблокирован
Заблокирован
Tier
Цитата:
Скорее просто не очём ни думал. Во мне была пустота.
Ты был опустошён и физически и морально, а из этого состояния проще всего выйти через плачь, хотя можно перетерпеть и без слёз, но тогда рана в душе от невосполнимой утраты будет несколько глубже.

Member
А у меня есть такая я бы даже сказал проблема, так как мне это доставляет неудобства - у меня иногда лицо так краснеет, как будто я плачу, и я это чувствую таким специфически жаром (на лице), но поделать ничего не могу, просто иногда краснеют, окружающие иногда задают странные вопросы, типа: "Ты не выспался?", я отвечаю "Да", мне говорят, видно - у тебя глаза красные, иногда ничего не говорят, но пяляться на меня как будто я внатуре плачу, мне это не нравиться (ни то что на меня пяляться, ни то что я краснею), а как с этим бороться не знаю...

viper78
Да нет, мне кажется у Tier другое, у меня такое тоже бывает, происходит что-то ужасное и понимаю, что поидее меня это должно страшно огорчить, а мне как то это по барабану, я на это не реагирую вобще никак...

Member
FireBird Вот это самоанализ! Согласен. :up:

Tier
Цитата:
Не могу сказать чтобы я был в злосном шоке. Скорее просто не очём ни думал. Во мне была пустота.

Довольно обычное состояние апатии при потрясениях. Нормальное, если это не в системе, а при стессе, иначе это уже близко к Ш.

viper78
Цитата:
Ты был в сильном шоке, а это даже более круто, чем плачь. Я знаю таких людей как и ты: они вместо плача впадают в глубокий шок, но вообще-то это не очень хорошая реакция организма на удары судьбы.

Это качественно круче. По сути защитная реакция сознания - "уход из своего тела", снижение ощущения реальности. Как бы даже противоположность яркому выражению эмоций вроде плача. И это не люди такие. В смысле, такая реакция может быть и у человека, который обычно плачет.

Цитата:
Однажды ты можешь не выдержать психологической нагрузки от переживаний и уйти из-за этого в глубокий запой или что-то сделать неприятное себе или другим.

Не, реакция вполне нормальная. Ведь может и сил не хватить на выражение эмоций, и если это произойдет получим то же состояние апатии с душевным(эмоциональным) истощением.

Цитата:
но тогда рана в душе от невосполнимой утраты будет несколько глубже

В среднем на пять сантиметров(бывает и на восемь). :D

Это всё IMHO, точнее AFAIK.

З.Ы. Походу в конференции скоро нужно будет вводить долность штатного психоанилитика. :D Предлагаю viper78.

Последний раз редактировалось Kola 18.07.2004 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа