Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Кстати, был у знакомой девчёнки друг. Общались они с детского садика. Она только недавно узнала, что он [автоцензор3.14]. С виду нормальный пацан, даже на девчёнок засматривался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Цитата:
Кстати, вы в курсе, сторонники идей про крыс, что в древнем риме и греции, такие однополые отношения считались нормой
Дык! Ну и где теперь те самые древние римляне и греки?
А вообще. Не пофиг ли кто кого за стенкой имеет? Пока не меня...
Скажем так, я был бы более спокоен за свою жену, если бы у меня сосед был гомик а не казанова!
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Мариуполь
Nammah вооот, совсем другой базар.. все правильно, только как их лечить кроме как пи... избивать? (хотя думаю толку и от этого мало, но когда видишь В ОБЩЕСТВЕННОМ месте двух лобызающихся педиков, то тут разбить физиономии - долг перед отчизной )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Цитата:
Телевизор включи.
Понял! Все равно не включу, так как данное устройство склонен рассматривать исключительно как интерфейс вывода для DVD.
И кстати недовольные засилием чего-либо в ящике могут просто его не смотреть...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72