Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Brother TORCZ PS3 SS не прошивается, только кобра оде, а это танцы с бубном, проще купить б\у диск или дождаться скидки... :-)

Партнер

Member
Ромчик25 писал(а):
PS3 SS не прошивается, только кобра оде, а это танцы с бубном...

Так же как Xbox360 - там Freeboot.

Member
Я вчера скачал Dragon Age последний для PS3. Что для компа "20 гиг и бесплатно" - аналогично для PS3. Так вот. После варианта на компе "всё на максимум".. на PS3 конечно выглядит.. не очень, даже с расстояния трёх метров от 47". Хотя при желании играбельно) Думаю, если б увидеть GTA V на ПК.. а так на PS3 пока что выглядит очень даже )) Так вот, повторю свою мыслю.. для PS4 БУ-лицензии "в полцены" имхо покупать есть смысл тогда, когда это экз.. либо порт, но хотите играть лёжа на диване "без заморочек"..либо чтобы рубаться по сети. Для всех остальных случаев имхо бесплатные игры с торрентов для ПК/PS3/Коробка360. У кого PS3 "непрошивайка" - продайте/поменяйте на "жиртреску", либо "приблуду" туда поставьте. Опять же в который раз ИМХО.. но такое качество графики на PS3 не должно стоить денег в нынешних реалиях, либо же совсем по-минимуму. Я зачастую "для интереса" качаю интересующую меня игру в двух вариантах: для ПК и PS3. Так вот DRAGON AGE.. последний ассассин.. на PS3 играбельно, но удовольствие имхо можно получить непосредственно от игрового процесса, но никак не от графической составляющей. Поэтому, кто покупает игры на PS3.. почему бы не продать PS3,не докинуть немного денег..не купить PS4 и не брать БУ-диски под неё по сути по тому же ценнику?:)

Member
Brother TORCZ цены на новые ПС4 игры стали теперь по 4к, так что б\у продают по 2-3к, и смысл.. если на комп бесплатно, и еще покрасивее, а как показывает практика почти все выходящие игры на пека стали поддерживать геймпад от 360й коробки... так что держу непрошивайку пс3 ради парочки игр и как видеоплеер..ставить приблуду за 1\2 ее стоимости желания не имею, и почитайте что ждет того кто всёже отважился поставить кобру за эти деньги, поставь лиц.диск, покури, 3 раза присядь, запусти че то там,покури.. и только потом возможно играй... :D :D

Member
Ромчик25
Цитата:
и почитайте что ждет того кто всёже отважился поставить кобру за эти деньги, поставь лиц.диск, покури, 3 раза присядь, запусти че то там,покури.. и только потом возможно играй...

Я очень часто развлекаюсь подобным интимом, пытаясь привязать некоторые игры в моей 3.55 прошивке на PS3. Получается..игра в игре ))
У вас валюта обычно стабильней, поэтому вы всё-таки привыкли в ней считать.. а у нас.. БУ игры стоят ~25-40$ ..а сколько это в "местной фауне" - калькулятор зашкаливает ))
У меня Farcry 4 идёт по графике при 30 кадрах так,что PS4 вряд ли вытянет. Вот через годик.. выйдут игры, в которых уже PS4 покажет лучшую картинку, чем смогу выжать я ..в силу преславутой оптимизации.
По поводу геймпада.. сам начинаю помаленьку склонятся в сторону покупки коробочного варианта. Попробую ещё помучать свои логитеки, но пока не идёт. К слову.. в ту же Tomb Raider удобней играть на PS4 с дивана, НО.. волков/оленей в лесу отстреливать конечно же приятней с мышки )

По поводу изначальной темы вопроса. Взять мою текущую конфу. Снять разгон с видеокарты - и уже "не то" на примере фаркрая. То есть моего конфига..в текущем разгоне..вот вот впритык хватает для игр уровня Фаркрай 4. Я имею ввиду, чтобы позволять себе ультра и прочие эффекты. А когда "пыжишься" в настройках,чтобы и картинка более-менее, и ниже 20ти кадров не просаживалось.. имхо тогда уже как-то морально проще выбрать консольный вариант, где всё оптимизировано,выжато.. просто бери и играй. Приведу пример. Я купил Лару Крофт + Killzone + Ласт оф Ас за 78$. По сути 26$ за игру. Дорого? Нет. Потом каждый диск можно спокойно продать за 30-35$.. либо обменять на другую игру. Соотв. покупаете пару БУ игр.. одну проходите - выкладываете на форум "на обмен"..пока играете вторую игру - поменяете эту. И так до бесконечности..и бюджет "на игры" составит ~50-70$. Дорого? На год подписка на PSN - 60$.. дорого? Там и сетевые баталии..там и бонус-скачивания.. Сама консоль PS4 стоит как видеокарта в ПК.. + пару дисков с последующим обменом - и погнали. Если грамотно подходить к вопросу - по бюджету не лупит!! А вот компьютер грейдить каждые год-два.. ну или если вы морально готовы играть на средней графике..после того,как посмотрели максимальную на 15-20 кадрах/сек - я вам могу только позавидовать ) Я бы смог играть в Dragon Age новый на PS3, если бы до этого не увидел уровень графики на ПК... )

Member
Brother TORCZ сравнил фаркрай на пс3 и что может Q6600+660GTX, на компе намного красивее,хотя некритично, но на пс3 идет плавнее что ли.. хотя я не привык в такие игры играть на джое,да еще и за деньги(скачал демку фаркрая она 2 часа по сети бесплатна) ...

Member
Ромчик25
Я тут один уровень пытался пройти в GTA V на PS3.. где нужно толпу "злобных фермеров" ликвидировать, а они тем временем очень кучно прут на меня, да ещё и стреляют.. так вот.. многократно поминал по матушке управление через джойстик..опять же радовался,что не купил версию для PS4.. и очень буду счастлив играть в это на ПК )))
Q6600+660GTX ...это куда мощнее того,что установлено в PS3 + архитектура намного новее. Я даже в Крайзис играл на PS3..и знаете - ИГРАБЕЛЬНО..иногда для глаз больно, но играбельно )) Поэтому я почти с уверенностью утверждаю, что через год-полтора новые игры будут красивше и плавнее работать на PS4, чем на моём текущем ПК.. там банально оптимизируют + хитрости, а я в свою очередь получу недоделку + маркетинг от производителей новых железок.. чтобы хотя бы через это компенсировать повальное пиратство ) "платность игр" на PS4 решаема через пару-тройку игр и дальнейшие продажу-обмен.. а вот грейдить ПК часто - это жёстко. Я свою видеокарту купил весной 2014 за 240$..новая она стоила 310$.. и что я имею на сей момент? "впритык".. так это у меня всё в разгоне и сбалансировано. PS4 стоит НОВАЯ 420-450$.. +пара БУ игр = ~500$. Чем на эту сумму можно помочь ПК?! ..Временные меры - не более. Да,в некоторые игры категорически лучше играть на мышке.. но я бы предпочёл лучшую картинку и плавность + лёжа на диване + не вкидывать бабки в апгрейд компа.. поэтому я со своим ПК ближайшие лет ~7-8 ничего делать не буду. Опять же - пример. Я купил ноутбук в январе 2010 года. Он тогда мне встал в 650$. То есть явно не топ-модель )) Единственное - поставил SSD в него. И до сих пор он меня радует.. по работе устраивает + в контр страйк могу побегать, в какой-нибудь фаллаут 3..в героев. И менять я его не собираюсь. Ласт Оф Ас на PS3 выглядит ШИКАРНО. PS4 мощнее в N-кол-во раз. Опять же делаем выводы,что смогут выжать разрабы. И ведь не забываем,что при грейде компа нужно покупать именно УДАЧНЫЕ железки.. РАЗГОННЫЕ.. а иначе будет ещё меньше от ожидаемого..за большие деньги.

Member
Brother TORCZ Если б все игры выглядили как ласт оф ас... но вот гта4 просто отвратно выглядит... пришлось качать народную версию... :D

Member
Ромчик25
Если б все разрабы задр...ись, как творители Ласт оф Ас )
Киллзона для PS4 - опять же пример вялых телодвижений цифровых писарчуков. Можно было и красивше.. но сроки поджимали - бла бла бла. Пока что из PS4 не выжимают потенциал, потому что "нафик надо". Но со временем придётся..и будут! В GTA IV у меня была целая эпопея с версиями игры и разными графическими примочками..в итоге нашёл всё-таки сборку, которая хорошо пошла на моей 5850 в разгоне, которую я уже потом поменял на нынешний видик. Ласт оф Ас к слову на PS4 выглядит получше, но не более.. тут опять же скорее маркетинг, чем труды производителя. Пока что многие стараются отжать денег на графической "разнице" между играми на PS3 и PS4.. как бы PS3 не тужился, и как бы при этом PS4 не ленился..всё равно последний выходит победителем..пипл хавает и покупает. К тому же при нынешнем уровне графики в целом.. ПК версии сильно не рвут ленящуюся PS4..однако в грядущем будущем топ-железяки на ПК смогут больше..и соотв. из PS4 начнут выжимать больше..а оптимизировать на ПК хуже.. или же не сразу .. типа ждите в очереди,пока мы продадим максимум для консолей )) Я вообще купил PS4 ради FIFA 15.. конечно было приятно,когда на PS3 на мою прошивку 3.55 FIFA/NHL 15-е вышли практически синхронно с выходом лицензий )) Но.. на PS3 радует именно игра в футбол..а на PS4 радуются ещё и глаза ))

Member
Last of Us - гениальная игра. Купил из-за нее PS3, год назад. Прошел Last of Us, прошел GTA5, поиграл GT5, ну и как бы все.
Продал. Жизнь приставки, как интересного девайса - коротка.

Member
Индульгатор писал(а):
Last of Us - гениальная игра.

Обзор Last of us (16+, лексика)

:D :lol:

Member
astetik писал(а):
Обзор Last of us (16+, лексика)

За гранью добра и зла.
The Last of Us - знаковый проэкт на PlayStation3 и PlayStation4. Очень крутой сюжет, отличная графика, очень интересный геймплей. Играется на одном дыхании. Оторваться очень сложно.

Member
WerV0lf писал(а):
Компьютер 2014 года тянет игры 2012-го года с пастгена на ультрах?) Доо - достижение. Вон раньше в GTA по 3 года выхода подходящей видеокарты ждали - теперь всего 2))

Тут все зависит от ваших предпочтений.

Member
А я в The Last of Us в пиратку на PS3 не доиграл, но потом мне подвернулась лицуха на PS4 "низадорага", в итоге пришлось дойти до места паузы и продолжать на некстгене ))

Member
Brother TORCZ писал(а):
А я в The Last of Us в пиратку на PS3 не доиграл, но потом мне подвернулась лицуха на PS4 "низадорага", в итоге пришлось дойти до места паузы и продолжать на некстгене ))

Ну на PS4 есть свои вкусности в The Last of Us. :-) Такие как альтернативный звук предметов, аудиозаписей, фонарика из геймпада. Добавляет атмосферности.
Я свою PS4 продал. Надоело смотреть, как она пыль собирает.

Member
Фото: 22
Мне тема напомнила давний баян Моя видеокарта прошла Тест!!!Ati Radion HD 2600 PRO 256 MB, вопросы!!!

Member
Индульгатор
Но она ведь кушать не просит, пока лежит себе ровно..или на бочку )) И в цене особо -то не падает. Я вобщем-то тоже наигрался активно в FIFA15, а сейчас очень изредка загружаю Секонд Сан..но,думаю,спустя время..и по мере устаревания моего компа консоль будет всё чаще и чаще использоваться!

Member
Kyle Reeze
Сравните графику в последней Томб Райдер на максималках на ПК и на PS4.. и найдите много отличий.. )
На самом деле, железа PS4 вполне достаточно, чтобы давать качественную картинку.. особенно если с ходом времени выжимать всё больше и больше из этого железа через оптимизации и прочие хитрости. А вот на ПК обычно обстоит иначе.. обычно изначально игра является портом с консолей, не всегда ровным.. потом патчи, более удачные "сборки".. опять же могут специально программно делать таким образом,чтобы у человека складывалась необходимость пойти купить новую видеокарту и тд. Из консолей нынешнего поколения ещё даже не пытаются выжать максимум, потому что оно ни к чему. Включите GTA V на PS3. Играбельно? Вполне. Красиво? Вполне. Это на железе 10летней давности. т.е. берём топовый комп образца 2006 года..и берём PS3.. и смотрим,что на данный момент.. ) Но PS3 стоила под 1000$. А с PS4 ещё интересней, т.к. её ценник 400$ - это по сути одна не самая топовая видеокарта в топовом компе )) Купили три БУ игры за 100$ - играйте..потом меняйте/продавайте/снова играйте. Посмотрите на PS4 Секонд Сан.. ту же Томб Райдер.. отличная графика,и это "в начале пути". ВОТ СЕЙЧАС я могу поиграть в Фаркрай 4 на ультрах на своём профильном ПК..и выглядеть он будет лучше,чем на PS4. Но вот уже Фаркрай 6... да плюс порт с консоли со всеми вытекающими да плюс оптимизация как пройдёт ещё.. скорее всего я буду уже играть на PS4 )) Ну и ..к слову.. лично мне очень бьёт по нервам "настройка графики под себя"..когда я сижу и думаю, тени мне там вырезать..или постобработку сократить,чтобы чуть плавнее шло.
НО..если покупать новинки для PS4 по ~80$ .. тогда наверное оптимальней комп грейдить чаще и играть в игры с торрентов..вот тогда КПД по картинке будет лучше ))

Member
Brother TORCZ писал(а):
Сравните графику в последней Томб Райдер на максималках на ПК и на PS4.. и найдите много отличий.. )

игра вышла через год после пкшной. конечно буду отличия.
правда есть одна важная вещь, которая есть на пк и нет на пс4 -на пк можно включить ssaa x4(качество булшотов) и включить fxaa(мыльная гадость, которую на пс4 не выключить) :ok:

и если что, тумб райдир -это пастген игра, движок которой масштабировался под х360.
а это значит простую вещь -если база пастген, то как не украшай двигло, как не прибавляй к нему всяких плюшек - движок все равно останется пастгенным.
это как шаху тюнинговать :lol:

Member
carsar1
Кстати.. я довольно прилично по времени ждал нормальных сборок Райдера и Метро последнего, чтобы проиграть на профильном железе, т.к. ранее они у меня банально тормозили.
Если постоянно вкладывать деньги в ПК, то конечно картинка/производительность на нём будет лучше за исключением игр с откровенно кривым портированием.
Я НОРМАЛЬНО поиграю в Фаркрай 6 на профильном железе? Выжмут ли как следует потенциала из PS4 для того, чтобы на ней нормально и красиво шёл Фаркрай 6? Выжмут) Сколько денег мне нужно будет воткнуть в свой текущий комп, чтобы Фаркрай 6 шёл на нём лучше и красивей, чем на PS4 ? Моя текущая видеокарта в ПК в состоянии разгона мощнее той, что в PS4 раза в полтора, наверное. И что толку с этого будет через пару лет?) Ведь на PS3 вообще НЕ ЖЕЛЕЗО, А ПЛАСТИК )) ..там же видеокарты практически нет по меркам нашего восприятия .. но там есть GTA V. При том на таком уровне,что играть вполне можно..и даже получать удовольствие от визуального ряда!! В консолях лишь одна проблема - дорогие игры. Консоли в свою очередь являются проблемой для развития графики в играх в целом )) Но это уже как следствие ..и это проблема для игроков на ПК скорее. Дороговизну игр мы нейтрализуем покупкой нескольких БУ игр по цене ~25-35$ за игру и дальнейшим их обменом на другие после прохождения. Единственный минус - мы никак не поиграем в новинку "за дёшево".. )) Реально давайте себе представим мощный компьютер образца 2006 года.. и что бы мы смогли на нём сегодня?! А на PS3 можно. Аналогично будет и с "некстгеном". Поэтому, ИМХО..компьютер грейдить редко, без фанатизма, с умом, под разгон, и только под ту мощность под те игры, в которые реально не поиграешь на консоли по каким -то причинам ) И это по сути заявляет ярый ПК-шник, который ещё несколько лет назад консоли вообще не воспринимал, который с 1997 года рубал в дум и квейк )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа